Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Поиск
Wizards World. Ролевая онлайновая игра

• Страница 1 из 1
  • 1
Хочу поиграть с вами
Мир вашему Дому!
Позволю себе написать тут с целью стать членом вашего Дома.
Меня зовут Андрей Николаевич, я владею персом 0ружейный мастер. Живу по принципам - не верь, не бойся, не проси, не ври. В Родном Доме я хочу обрести новых знакомых, возможно получить новый игровой опыт и удовольствие от игры. Люблю маленькие радости в жизни, ценю в людях искренность, знания и навыки.
Наиболее подробная статистическая информация о персе находиться вот Оружейный_мастер
из шмоток имеются - легкие вещи для квестов; тяжелые - вещи преданности, щит ледяной
Бэз наказаний)
возраст - зз
играю по мере возможности, в основном вечером
icq - 8811956 - будете стучать, отвечу всем, если буду чуть тормозить с ответом - то только потому что с телефона или по причине большого количества людей стоящих ко мне на приём
есть клон который был главой клана, который в свою очередь был школой клана который я покинул - используется для слива всяких щитов/дубинок и ювелирки ; состоял в клане Ангелы-тени ( пожалуй пока и остановлюсь на этом, чет всё тяжело вспомнить да и не нужно). Других персов в настоящий момент не имею.
Темная склонность? если иметь ввиду лиц с девиантным поведением не совсем адекватно оценивающим игру как игру, а как способ самовыражения типа я крут потому что купил красивые картинки за *** кило рублей и теперь буду пытаться это всем доказать - то это смешно ( а ведь когда то ТС была за ввг only); с другой стороны за выполнение например задания блуждающий замок я получу два воздушных эля - использовать их я могу только с темной склонностью ( пока только так) для выполнения например мастера рикошета - то это всего лишь игровая возможность. Я брал один раз темные склонность - но то ли я недостаточно подготовлен, то ли совсем туп - вы не поверите, я таки до сих пор сожалею о бесцельно потраченной тысяче монет. Посему будем считать что я идейный светлый.
- что ожидаете от участия в жизни клана - всего нового и лучшего
- что можете (или хотите) привнести в жизнь клана - буду флудить на форуме)
Благодарю за внимание.
Морена
04.02.2011, 23:34
Здравствуйте Андрей Николаевич. очень приятно что пожелали вступить в наши ряды но неужели нельзя было оформить заявку надлежащим образом?))
И что же глава другого клана так захотел к нам?)) к жене поближе?)
Джамд_Беф
05.02.2011, 00:56
Приветствую!
помните меня по клану Ангелы Тени? были там вместе! тот клан, видно, совсем стух...
есть ли планы подрасти и начать ходить на замки с нами? cool
to Морена
- да так лучше, этот вариант я прощёлкал,
- в разное время, разными персами я был главой трех кланов, а секретарями и членами всяких совет был регулярно, это уже давно не самоцель, и надеюсь наличие жены в клане не является препятствие для вступления? в легенде вроде позиционируется как раз обратное
to Джамд_Беф
- ну просто понимаешь в один момент надоело всех тормошить через башню кланов - типа давайте соберемся хотя бы на сарайку, у вас мало чистых - давайте сделаем считалочку, нет шмота война возьмите в аренду, завтра в ресах отобъёте затраты, последней каплей стала новая гениальная идея нынешнего главы АТ - что нам нужны еще то ли старейшины то ли секретари, говорю вот люди у которых много чистых - скажем так в половину больше чем у него, нет это не пойдет - давайте через кланки - я всегда за, ток на них никто практически не ходит, я набиваю в два раза больше чем они вдвоём - и все равно проигрываем, в какой то момент вырвали первое место по кланкам и все стихло - у них типа проблемы и другие игровые проекты, про казну клана - вообще промолчу
- я внимательно прочитал условия вступления, по чистым я укладываюсь с более чем полуторным запасом, обязательно буду ходить, на все замки включая МКЗ, думаю пока будете обсуждать и голосовать доделать блуду, а то как то не люблю бросать начатое да и осталось немного
шрот7756
05.02.2011, 12:43
duma007, Приветствую, Андрей)
Спасибо за заявку и интересный рассказ о себе и своем опыте в вив.
Жена в клане -не препятствие. У нас много семейных пар и просто Родных Людей в клане.
Относительно завершения начатого ты абсолютно прав) Доделывай блуду. Потом и на замки с нами бегать будет легче)
Голосование по твоей заявке заведено. smile
Морена
05.02.2011, 18:33
duma007, конечно наличие жены не может быть препятствием)))) ни в коем случаем))
вот и чудненько
шрот7756
08.02.2011, 01:16
Оружейный_мастер, Приветик, Андрей!
Можешь подавать заявку в башню кланов. Она будет принята.
Добро пожаловать в Родной Дом. smile
Морена
08.02.2011, 18:36
принят)))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: