Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Поиск
Wizards World. Ролевая онлайновая игра

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Впустите погреться в ваш Домик))
Утренняя_Заря
22.02.2011, 01:09
angel стремление есть)просто обычно просят постоять,а у меня сделать то же самое гордость не позволяет,считаю,что сама справлюсь))...да и всё ближе к 50 апу сделаю) smile
шрот7756
22.02.2011, 02:36
Оружейный_мастер, в статистке игрока есть инфа
4. Горки-15 04.01.11 18:52
чемпион дело везения, случая и быстрого инета..
если инет медленный а все летят.. чемпион может и не светит..
во всяком случае с Тихой от него сознательно отказались по этой причине..
Утренняя_Заря, правильно
шрот7756, медленный инет - беда
Утренняя_Заря
22.02.2011, 14:58
weep насчет медленного инета-действительно беда,у меня последние дня четыре скорость упала почти до нуля,что делать-не знаю...называется "что такое не везет,и как с этим бороться?"((пролетела по всем городам,просила друзей покупать свитки,но сдавать не успевала...не знаю,что делать,ребят...при чем чат работает хорошо,а правый фрейм грузится долго...никогда такого не было...насчет чемпиона можно попытаться договориться с друзьями,слетать в Виеру,они бы постояли...в общем я этот вопрос постараюсь решить,а вот что с инетом делать-понятия не имею. wacko
шрот7756
22.02.2011, 17:18
Утренняя_Заря, Насчет чемпиона пробуй договориться.. иначе с медленным инетом прост труба.
Еще вариант - лидерская лицана горки.. 250 ввг на неделю с СП -разделе и в команде только те, кто тебя понимает)
Относительно медленного правого фрейма можно еще сделать трассировки (знаешь как?) и отправить строителям в хелп.
Не факт что сразу помогут.. но хоть задумаются над проблемой. может не ты одна такая несчастная)
лайто
22.02.2011, 17:49
Ну я чемпиона с первой попытки сделал))) Хотя 1 и 2 этаж мяса не было, на 3 мясо было, там и сделал))) ну инет то да, нужен быстренький)))
Утренняя_Заря, Психологии разбираюсь, ну скороее нет, чем разбираюсь..)) Просто интеремсе любимый цвет, н и по цвету не трудно характер понять...(ну или психику, не силён в этих терминах) .. и кстати у меня тоже синий любимый)))))) smile
Утренняя_Заря
22.02.2011, 23:47
так,ребята,чемпиона сделала)) biggrin насчет инета,Лен,у меня мегафон-модем,у меня самый дорогой тариф и скорость на нем обещали очень высокую.До недавнего времени так и было,торговала " на ура".Тут резко скорость упала,объяснение попыталась найти на форумах Мегафона.Оказывается,это далеко не единичный случай...и решать такие проблемы никто не станет.Подожду до марта,когда снова счет пополнять буду..это я к тому,что правый фрейм долго грузится из-за мизерной скорости... sad
Ну вот...Ну мы как-то от темы ушли,я же в клан к вам рвусь,а мы всё о насущном болтаем rolleyes

Добавлено (22.02.2011, 23:47)
---------------------------------------------
angel лайто,можешь что-то сказать о моём характере?)

Утренняя_Заря, - во, я те говорил чего - буря и натиск)) а то не знаю сколько набью)) мачи всех))) есть возможность по кабелю подключить Инет? а то мегафон скорость продляет ток за бабло)
лайто
23.02.2011, 11:07
Утренняя_Заря, Мегафон модем.. Тоже такой имеется... я с ним играть вообще не могу... в районе 400 рублей плачу, но не для вива, вив нереал с ним играть)))) dry
шрот7756
23.02.2011, 11:20
Утренняя_Заря, Спасибо за ответы. Голосование заведено и его итоги будут подведеня 26го марта. smile
Утренняя_Заря
23.02.2011, 13:05
Оружейный_мастер, плачу 1400 рублей,скорость у меня должна быть максимальной(за это,собственно, и доплачиваю,и заказан пакет услуг услуг "Максимальный").Но что-то компания начала чудить...А живу я в пригороде,туда кабели не проводят,я бы и рада была бы...да и дешевле вышло бы...вот... sad
Спасибо,ребята,за внимание,что уделили мне)Непременно буду ждать результатов)) flower love
Утренняя_Заря, там у них такая нехорошая обманка есть - через сколько то скаченного трафика - обрезают скорость((
шрот7756
24.02.2011, 18:42
Утренняя_Заря, Сорри. Итоги голосования 26го февраля:)))
шрот7756
26.02.2011, 18:24
Голосование завершено. Можешь подавать заявку в башню кланов. Она будет принята. Добро пожаловать в Родной Дом. smile
Морена
27.02.2011, 22:50
Добро пожаловать
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: