|
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) Заявка на вступление в клан. Родбарт |
Заявка на вступление в клан. Родбарт |
Родбарт
![]() ![]() - Родбарт
- Звание: Страгги - Род :-) - К темной склонности не отношусь :-) это игровая возможность, кто то пользуется, кто то нет. тут вопрос в другом - если темный, то ты сразу хам и негодяй, хотя таких же и среди светлых не меньше. |
Fresh_Fruit
![]() ![]() как бы эээ... что-то я растерялась)))
Добавлено (25.02.2011, 17:48) |
ЗЮЛЬКА
![]() ![]() Родбарт, привет! клоны имеются , если да, то кто и в кланах ли? и хотелось бы узнать твое имя и твои инересы помимо вива..
|
Джамд_Беф
![]() ![]() Привет, как таковых вопросов не имею, только если уточняющие по ходу возникнут. Рад видеть у нас Дома =))) и особенно рад, что идешь просто поиграть с нами =) это особо приятно.
Fresh_Fruit, что тебя в клане Lеstr'ы смущает? |
Оружейный_мастер
![]() ![]() Родбарт, я узнал вас в маске - вы клон кузьмича? у вас его аватара Йоды)))
|
Fresh_Fruit
![]() ![]() Джамд_Беф,
я была в клане Alter ego бежала оттуда только пятки сверкали))а потом ловила много тапок вдогонку)) |
Душечка
![]() ![]() ![]() |
шрот7756
![]() ![]() Родбарт, приветик) спасибо за заявку)у меня вопросов особох нет
Разве что о заданиях клуба) Какие интересны и какие хочешь поделать с кланом? Голосование заведено. |
Родбарт
![]() ![]() Fresh_Fruit, на самом деле клан Альтер эго был основан мной и моей женой! я там был совсем не долго и своим не считал. просто помог супруге, которая хотела организовать свой клан. после моего с ней ухода оттуда, так же выхватили. но это совсем не особенность моей супруги. все кто знает Лестру, скажут в один голос - абсолютно не конфликтный человек.
Клоны у меня есть, но они мелкие. держу для просмотра городов, в кланах не состоят и я ими не играю. Оружейный_мастер, к Кузьмичу отношения не имею. какой у него аватар даже не видел :-) шрот7756, с кланом поделаю любые задания, которые будет принято решение делать :-) мне все интересно, особенно люблю замки. ЗЮЛЬКА, зовите меня Род :-) собственно и под ник в игре подходит и по имени :-) |
шрот7756
![]() ![]() Родбарт, Сегодня к 20.00 по мск собираемся в виере на малую клановую считалочку.
Если интересно,прилетай чуть раньше. Стучись в башню. Примем авансом,а в совместной игре ближе познакомимся на считалке и сыграемся:) |
Vietnam
![]() ![]() привет!
интересно все-таки, почему ушел из клана? обычно все стремятся быть с супругом/супругой в одном клане. |
шрот7756
![]() ![]() Голосование завершено. Да и опыт совместной игры уже есть положительный.
Род, добро пожаловать в Родной Дом. Теперь официально ![]() Доступ на форум тоже открыт. |
| |||
| |||