Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Поиск
Wizards World. Ролевая онлайновая игра

• Страница 1 из 1
  • 1
Заявка на вступление в клан. Родбарт
Родбарт
25.02.2011, 16:10
- Родбарт

- Звание: Страгги
- бп - 80, чистый - 43
- 64560 (62282*) Побед 11034 Поражений 1740 Ничьи 77334 Всего
- Комплект торнадо
- Стражник УД Арадона с весны 2007 г. Наказания - КМ, за двух персов, пойманных блудой.

- Род :-)
- чуть за 30
- время дозора - с 8 - 12 и вечером с 19 до 22
- контактные данные - игровая почта.

- К темной склонности не отношусь :-) это игровая возможность, кто то пользуется, кто то нет. тут вопрос в другом - если темный, то ты сразу хам и негодяй, хотя таких же и среди светлых не меньше.
- от клана жду совместного проведения досуга: замки, мк... кланки честно говоря не люблю, но если надо...
- клану могу дать помощь и поддержку, как на совместных мероприятиях так и лично.
почему именно ваш клан. потому что новый! в старые никуда не хочу.
ранее был в мурдерах, одно время занимал пост советника.
причина ухода - низкая активность клана, а я уже много чего добился в игре - 2 дома у меня, дом у жены. рвения чистых апов нет. поэтому хочу играть в свое удовольствие.

Fresh_Fruit
25.02.2011, 17:48
как бы эээ... что-то я растерялась)))

Добавлено (25.02.2011, 17:48)
---------------------------------------------
Честно говоря смущает клан твоей жены, да да знаю я параноик... biggrin

ЗЮЛЬКА
25.02.2011, 18:06
Родбарт, привет! клоны имеются , если да, то кто и в кланах ли? и хотелось бы узнать твое имя и твои инересы помимо вива..
Джамд_Беф
25.02.2011, 19:25
Привет, как таковых вопросов не имею, только если уточняющие по ходу возникнут. Рад видеть у нас Дома =))) и особенно рад, что идешь просто поиграть с нами =) это особо приятно.

Fresh_Fruit, что тебя в клане Lеstr'ы смущает?

Родбарт, я узнал вас в маске - вы клон кузьмича? у вас его аватара Йоды)))
Fresh_Fruit
25.02.2011, 20:23
Джамд_Беф,
я была в клане Alter ego бежала оттуда только пятки сверкали))а потом ловила много тапок вдогонку))
Душечка
25.02.2011, 23:37
biggrin знаю по игре))я За
шрот7756
26.02.2011, 16:33
Родбарт, приветик) спасибо за заявку)у меня вопросов особох нет
Разве что о заданиях клуба) Какие интересны и какие хочешь поделать с кланом? Голосование заведено.
Родбарт
27.02.2011, 10:58
Fresh_Fruit, на самом деле клан Альтер эго был основан мной и моей женой! я там был совсем не долго и своим не считал. просто помог супруге, которая хотела организовать свой клан. после моего с ней ухода оттуда, так же выхватили. но это совсем не особенность моей супруги. все кто знает Лестру, скажут в один голос - абсолютно не конфликтный человек.

Клоны у меня есть, но они мелкие. держу для просмотра городов, в кланах не состоят и я ими не играю.

Оружейный_мастер, к Кузьмичу отношения не имею. какой у него аватар даже не видел :-)

шрот7756, с кланом поделаю любые задания, которые будет принято решение делать :-) мне все интересно, особенно люблю замки.

ЗЮЛЬКА, зовите меня Род :-) собственно и под ник в игре подходит и по имени :-)
в реале люблю активную жизнь. спорт, поездки, приключения :-)

шрот7756
27.02.2011, 12:11
Родбарт, Сегодня к 20.00 по мск собираемся в виере на малую клановую считалочку.
Если интересно,прилетай чуть раньше. Стучись в башню. Примем авансом,а в совместной игре ближе познакомимся на считалке и сыграемся:)
Vietnam
28.02.2011, 14:22
привет!
интересно все-таки, почему ушел из клана?
обычно все стремятся быть с супругом/супругой в одном клане.
шрот7756
08.03.2011, 19:35
Голосование завершено. Да и опыт совместной игры уже есть положительный.
Род, добро пожаловать в Родной Дом. Теперь официально smile
Доступ на форум тоже открыт.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: