|
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) Вы не ждали,а я.... |
Вы не ждали,а я.... |
Лучиель
![]() ![]() - ссылка на персонаж;
Лучиель - звание персонажа;Адептик... но это щас без мага... я ток что сдала своего) - боевой потенциал и чистый ап персонажа; БП-102, ап-63+64 в деньгах...думаю лицу взять себе свит на мастерить) - статистику проведённых боёв; Побед Поражений Ничья Всего 8442 (8153*) 2423 299 11164 - одежду, имеющуюся в наличии; магазинный маг + обвес на погран - наказания/поощерения, назначавшиеся вашему персонажу службами Мира;не было ничего....ничего не было)не виноватая я) ![]() ![]() - ваше реальное имя; Анна - ники других ваших персонажей (как клонов, так и основных) и в каких кланах состоят (состояли);клоны раньше были но они уже давно забытые... я ими не гуляю как минимум год)состояла в Зазеркальном королевстве, THE BLOODY MOON, ОВС |
Морена
![]() ![]() Здравствуй Анна))) спасибо за заявку.. Смотрю ты активный игрок) а расскажи ка про свое главенство в клане The Bloody Moon
|
Лучиель
![]() ![]() ну что я могу сказать))))удалось собрать много хороших людей) с многими до сих пор общаюсь)
а потом у меня был выпускной класс...экзамены...одним словом завал...я передала трон кулу, но увы без вноса реала не смогли вытянуть.. |
Морена
![]() ![]() А почему к нам решила подать заявку?) знакома с кем нибудь из ребят с РД?)
|
Лучиель
![]() ![]() ну год назад со шрот на замки немного ходила... еще Элиса знаю)да и с многими в замках сталкивалась)))
|
шрот7756
![]() ![]() Лучиель, Привет, Анна) Спасибо за твою заявку и внимание к нам)
С большим уважением отношусь к людям из ОВС и, как ты знаешь, была немного удивлена твоему желанию покинуть их. Думаю, не я одна. Расскажешь всем нам почему такое решение? |
Лучиель
![]() ![]() в основном из за того что сейчас у меня нет возможности заходить в вив днем,а у ОВС все днем ток и происходит...
Да и клан сильно изменился с момента моего поступления...все те кого я знала и с кем я там общалась покинули клан или игру...некотрые очень рдко появляются... |
шрот7756
![]() ![]() Лучиель, Анна, спасибо за ответ.
Голосование заведено. И в ближайшие дни мы узнаем мнение большинства) Кстати, скоро собираемся повторить большую считалку. Штурмовать будем также вечерами. Тебе это интересно? |
Лучиель
![]() ![]() а война меня не пугает)
конечно интересно))) |
шрот7756
![]() ![]() Лучиель, Отлично)
![]() |
шрот7756
![]() ![]() Лучиель, Сонца, подавай заявку в башню кланов) Она будет принята!
И твой жених ужеждет тебя на пороге Родного Дома) Добро пожаловать! ![]() |
Лучиель
![]() ![]() спасибки)
|
Морена
![]() ![]() Добро пожаловать))
|
| |||
| |||