Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Поиск
Wizards World. Ролевая онлайновая игра

• Страница 1 из 1
  • 1
Вы не ждали,а я....
Лучиель
09.04.2011, 00:03
- ссылка на персонаж;
Лучиель

- звание персонажа;Адептик... но это щас без мага... я ток что сдала своего)
- боевой потенциал и чистый ап персонажа; БП-102, ап-63+64 в деньгах...думаю лицу взять себе свит на мастерить)
- статистику проведённых боёв;
Побед Поражений Ничья Всего
8442 (8153*) 2423 299 11164

- одежду, имеющуюся в наличии;
магазинный маг + обвес на погран
- наказания/поощерения, назначавшиеся вашему персонажу службами Мира;не было ничего....ничего не было)не виноватая я)

angel :angel: angel

- ваше реальное имя; Анна
- реальный возраст;19 летом будет
- время, когда вы чаще всего бываете онлайн в WIW;чаще всего вечером)
приблизительно после 18.00 и пока спать не захочу)

- контактные данные (ICQ и Skype);419754335 и red_engel

- ники других ваших персонажей (как клонов, так и основных) и в каких кланах состоят (состояли);клоны раньше были но они уже давно забытые... я ими не гуляю как минимум год)состояла в Зазеркальном королевстве, THE BLOODY MOON, ОВС
- ваше отношение к тёмной склонности и история её использования принадлежащим вам персонажем (персонажами);это просто игровая возможность...сама когда то попробовала но вкуса не ощутила)
- что ожидаете от участия в жизни клана;друзей,хороших отношений,бурной клановой жизни)
- что можете (или хотите) привнести в жизнь клана.
чем смогу-помогу)

Спасибо за внимание)
angel

Морена
09.04.2011, 00:32
Здравствуй Анна))) спасибо за заявку.. Смотрю ты активный игрок) а расскажи ка про свое главенство в клане The Bloody Moon
Лучиель
09.04.2011, 00:37
ну что я могу сказать))))удалось собрать много хороших людей) с многими до сих пор общаюсь)
а потом у меня был выпускной класс...экзамены...одним словом завал...я передала трон кулу, но увы без вноса реала не смогли вытянуть..
Морена
09.04.2011, 01:37
А почему к нам решила подать заявку?) знакома с кем нибудь из ребят с РД?)
Лучиель
09.04.2011, 01:43
ну год назад со шрот на замки немного ходила... еще Элиса знаю)да и с многими в замках сталкивалась)))
шрот7756
09.04.2011, 11:29
Лучиель, Привет, Анна) Спасибо за твою заявку и внимание к нам)
С большим уважением отношусь к людям из ОВС и, как ты знаешь, была немного удивлена твоему желанию покинуть их. Думаю, не я одна. Расскажешь всем нам почему такое решение?
Лучиель
09.04.2011, 13:33
в основном из за того что сейчас у меня нет возможности заходить в вив днем,а у ОВС все днем ток и происходит...
Да и клан сильно изменился с момента моего поступления...все те кого я знала и с кем я там общалась покинули клан или игру...некотрые очень рдко появляются...
шрот7756
09.04.2011, 19:53
Лучиель, Анна, спасибо за ответ.

Голосование заведено. И в ближайшие дни мы узнаем мнение большинства)
Единственное, о чем считаю важным тебя предупредить)
У нас обнаружилась небольшая (или большая) вобщем видно будет какая именно, войнушка в моим бывшим кланом - Бойцовский клуб. Собственно вся война в том, что они занами с засадками бегают, и пытаются перебивать заводы замков) особенно, когда мы считалки делаем. Так что, если тебя это не пугает, то достаточно просто ходить на зелье защиты от нападений круглосуточно)) А кому позасаживать перебивалки, у нас есть)

Кстати, скоро собираемся повторить большую считалку. Штурмовать будем также вечерами. Тебе это интересно?

Лучиель
09.04.2011, 20:42
а война меня не пугает)
конечно интересно)))
шрот7756
09.04.2011, 22:48
Лучиель, Отлично) smile
шрот7756
10.04.2011, 11:43
Лучиель, Сонца, подавай заявку в башню кланов) Она будет принята!
И твой жених ужеждет тебя на пороге Родного Дома)
Добро пожаловать!
smile
Лучиель
10.04.2011, 14:53
спасибки)
Морена
10.04.2011, 15:46
Добро пожаловать))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: