Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
|
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) заявка |
заявка |
Ивангородец
![]() ![]() Ивангородец - Адептик
- БП99,чистый 73 - Количество боев:42216 (39434*) /10525 /1639 /54380 - Торнадо,с облегчёным брасом - были ЗМ,за ругань с Маша 000 - ваше реальное имя; Алексей - клоны есть но я ими и не играю(в каждом городе по 1) |
Fresh_Fruit
![]() ![]() Т.к я захожу рано утром, то постоянного вижу его в Виере онлайн) будет составлять мне компанию, так же будет полезным игроком
![]() ![]() |
SPARTANEЦ--LEONID
![]() ![]() Привет) Лёха спасибо за заявочку! В пинцепе вижу тебя в игре постояно игрок ты активный и общительный)
Хотелось бы по больше о тебе узнать.Были другие кланы или нет? если были то почему ушёл? небыла ли причиной ухода конфликтная ситуация?Жена твоя не собираеться к нам?Конкретно твои интересы(хобби,увлечения)Чем зарабатываеш на жизнь? кем работаеш(должность желательно)?готов ли помоч клану реалными деньгами если будет такая необходимость?Ну вроди пока всё) |
Ивангородец
![]() ![]() Ох)Кланов было много,даже очень много,уходил без конфликтов)вобще непоседой был,чуть что не помне-уходил,правда возвращался сразу...Про жену-(с Лучиель хотели пожениться,но...нашёл опять яйцо и женился на марике,мы с ней давно дружим)она глава клана своего)Хобби...вив же))).Раньше был вечным охранником,теперь меняю всё в жизне и работаю повором,пироги делаю).С реал деньгами щас напряг(всё мечтаю одеть БЕшу,но...).
|
шрот7756
![]() ![]() Ивангородец, Привет, Алексей) Спасибо за твою заявку к нам. Насколько вижу ты сейчас трактирщик) Соответственно можешь быстро передвигаться по городам. А как к клановым боям относишься (кланкам)? Если будет необходимость поддержать кланочки в Доре, полетишь? Навставляешь там на арене соперникам по самое не балуйся?)
|
Ивангородец
![]() ![]() ![]() |
sasha_ramm
![]() ![]() зачетная ава)))
![]() ![]() |
шрот7756
![]() ![]() Ивангородец, Ок)) Принят)
И потопали на врата) ![]() |
Морена
![]() ![]() ОООО Кого я вижу) привет дорогой)) неожиданно но приятно что к нам)))
|
шрот7756
![]() ![]() Ивангородец, Ну вот и с почином тебя))
Доступ на форум тоже открыт. Осваивайся) А эту тему закрываю. |
| |||
| |||