Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) Возьмите в клан |
Возьмите в клан |
vovo83
![]() ![]() ЗЮЛЬКА,
Не конфликтный я))) Слушать и учитывать замечания умею))) - если они сделаны по делу и не в хамской форме.... Если навяжчиво хамят могу грубовато ответить, если слегка хамят смолчу))) |
vovo83
![]() ![]() + - К ЗАЯВКЕ:
Готов Все свое время в игре посвящать участвию в Кланках .... |
ЗЮЛЬКА
![]() ![]() ...а как у Вас Владимир обстоят дела с шуткой юмора?
![]() |
vovo83
![]() ![]() ЗЮЛЬКА,
на шутки реагирую приблизительно так - ![]() иногда так - ![]() а иногда даже вот так - ![]() P.S. Шучу нормально обсоят))) |
vovo83
![]() ![]() Сорь с ошибками написал(((
|
шрот7756
![]() ![]() vovo83, А как носишься к вивовским войнушкам?
Вопрос не праздный. Поскольку мы активный и успешный клан, то и завистников у нас хватает) и желающих помешать нашему успеху тоже) Есть и войнушка соответственно, с особо "сочувствующими" нашему успеху))) Бегают за нами с засадками, караулят под замками с перебивалками) и еще провоцируют наших в чатах на резкие высказывания своим хамством) НУ провокации их тоже известно зачем делаются)) Как ты считаешь правильным будет тебе вести себя в подобных вышеописанных ситуациях? |
Морена
![]() ![]() ну какой плюс к заявке шикарный))))))))это чудесно)))))))))))
|
vovo83
![]() ![]() шрот7756,
))) На хамские забросы постараюсь не реагировать, дабы не дескридетировать в своем лице имья клана. Войны и засад не боюсь...А если уж сильно мешать будут не проблема - 200 ВВМ в день выпил зелья - и "адиос мучачас" вражески настроенный лагерь))) |
шрот7756
![]() ![]() vovo83, ок) отношение устраивает)
|
шрот7756
![]() ![]() vovo83, Владимир, а не напомнишь ли ник своей бывшей жены) Так для справки) Ну и последний вопрос (от меня) сейчас к твоему персонажу доступ только у тебя?
|
vovo83
![]() ![]() шрот7756,
1. Маленькая 2. Доступ только у меня))) |
vovo83
![]() ![]() шрот7756,
Или как-то так...в клане паксов была |
шрот7756
![]() ![]() Лап, можешь подавать заявку в Башню кланов в виере.
Добро пожаловать в Родной Дом. ![]() |
шрот7756
![]() ![]() vovo83, Заявка принята. Доступ на форум открыт. Осваивайся.)
![]() |
Морена
![]() ![]() добро пожаловать)
|
| |||