Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) Вступление в клан |
Вступление в клан |
Gracce
![]() ![]() не совсем понятно почему перед заявками не выходят из кланов
![]() и вопрос к онку.. я тебя часто вижу на заставе. и сколько раз замечала что набить не даешь в комнате.. интересны твои комментарии по этому поводу |
Ичиго__Куросаки
![]() ![]() ясно, значит не то запомнил =)
|
Ичиго__Куросаки
![]() ![]() 15.10.2009 17:30 Клан Киевская Русь Вступление
07.10.2009 17:16 Красные Тигры Выход / исключение 08.08.2009 15:57 Красные Тигры Вступление 07.08.2009 22:12 Красные Тигры Выход / исключение 21.07.2009 19:27 Красные Тигры Вступление 18.07.2009 02:27 Клан Огненные Драконы Выход / исключение а ты вот про это еще забыла =) |
шрот7756
![]() ![]() Gracce, Лап, в данном конкретном случае это не было важным и критичным для рассмотрения заявки. Т.к. речь в заявке о возможности зайти к нам изначально в Гости.
|
Gracce
![]() ![]() не хочу никого обидеть.. просто обыденные вопросы)) естественно особо не влияющие на основную суть)))
интересно мнение человека лично для меня)) ![]() |
onky
![]() ![]() Ичиго__Куросаки, и такие были) как же давно это было уже) я упомянула о последних.
Gracce, зачем выходить из одного клана, если в другой еще не приняли?) выйти-то большого ума не надо, нажал на кнопочку в башне и свободен)) придти труднее) а если не примете, даже гостем?) А про пограны... как понять, не даю набить? Прям принципиально злостно не даю? Т.е. я набиваю в разы больше всех, а остальные в комнате и 300 в зачет не набивают со мной? А конкретный случай из недавнего (раз уж часто видите) можете привести? Вообще-то лог смотрю, если мало монстров дали, и выше если идем, то мышкой навожу на возможных претендентов на хп. Один случай правда пришел на ум, не очень давно было, просмотрела один удар свой, на котором стало 300, из-за всплывшего окошка КВИПовского, что мне сообщение печатают, а следующем ударе у меня стало уже сильно 400+ и на сим бой закончился. Ненабившие были тогда. Может этот случай? Ну что сказать, каюсь, случайно не хорошо вышло. А так... |
Gracce
![]() ![]() ладно.. не буду спорить.. задаешь вопрос а такая бурная реакция..
вы конфликтный человек? пысы: я не о том случае.. и логи как и скрины не имею привычки собирать)) мне оно не нужно)) |
onky
![]() ![]() не поняла прикол, если честно, так говорите просто что
Quote (Gracce) я тебя часто вижу на заставе. и сколько раз замечала что набить не даешь в комнате вот и спрашиваю) ладно, не будем) а логи тоже не храню, у меня их просто нет (через мазилу сижу). P.S. да и застава в Виере... |
Морена
![]() ![]() жаль что так вышло(
|
Konstant
![]() ![]() А что вышло? Вродь вполне нормально разобрались с недопониманием, все друг дружке разъяснили на берегу ))) и нечего заострять на этом внимание, все хорошо
![]() |
шрот7756
![]() ![]() Все в порядке)
Играем дальше) вместе с onky. На козни злопыхателей не реагируем. А насчет заставы.. я так скажу.. |
| |||