Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) С приветом. :) |
С приветом. :) |
Morning
![]() ![]() Хм... А как лето кончится, как играть будешь?
|
Морена
![]() ![]() понятно)))
|
Элеанора_Nora
![]() ![]() Morning, пару месяцев после лета, думаю, поиграю. А потом как получится. Всё-таки последний год учёбы, потом экзамены, поступление..
|
шрот7756
![]() ![]() Элеанора_Nora, Зай, а как думаешь насчет вступления в Якудзы? Клан в принципе по возможностям такой же как и РД. Состоит в нашем Альянсе, все замки клановые доступны также как и в РД, при условии, что ты чаще будешь в виере и сама будешь на них ходить.
Вступление туда гораздо легче, т.к. взнос в Мэрию не 500 ввм как у нас, а только 100, и нет обязательного вступительного взноса 500 ввг в казну клана. Ты сможешь в составе Якудз играть и выполнять интересующие тебя задания, а сможешь ли играть активно в год окончания учебы и, возможно, год поступления в вуз, покажет время и ситуация. Ну а захочешь ли далее переходить в РД решишь сама по ситуации) Что думаешь? ![]() |
Элеанора_Nora
![]() ![]() шрот7756, как я поняла, Якудзы - ваш второй клан?
Ну, в принципе, я не против вступить туда.) |
шрот7756
![]() ![]() Элеанора_Nora, Ты правильно поняла. Сейчас так.
У тебя будет время освоиться осмотреться, проявить себя. Задания пойдут быстрее, если будешь чаще в виере. А с началом учебы и осени - видно будет по ситуации. Будешь ли далее активна в игре и появятся ли еще другие планы на игру и задания) |
Элеанора_Nora
![]() ![]() Значит, писать заявку туда?
|
шрот7756
![]() ![]() Элеанора_Nora, Думаю, заяву повторна нет особого смысла писать.
Якудзы сейчас почти мертвый клан, который мы пробуем оживить. Те, кто там играет также зареганы на нашм форуме и могут принимать участие в обсуждении заявок, конечно, если есть в том у них желание и необходимость. Башня у них в Доре. Подавай заявку туда. Она будет принята в течение 1-2 дня. А пожить рекомендую в виере. Клановые замки штурмуются чаще в виере и тарнии. |
Элеанора_Nora
![]() ![]() Спасибо.
|
шрот7756
![]() ![]() Элеанора_Nora, Удачной нам совместной игры!)
Тема закрыта. |
| |||