Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Поиск
Wizards World. Ролевая онлайновая игра

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Заявление
Morning
10.08.2011, 14:05
Какие планы на будущее в виве... Какая цель? ЧЕго хотите добиться? cool
Konstant
10.08.2011, 16:07
старичок, а у нас есть еще вялотекущая войнушка с Бойцовским клубом и их альянсом, засаживаю всех кого выловлю и плющу без лишних эмоций и разговоров. Ну и те в ответ изредка взбрыкивают) Не помешает для душевного комфорта?))

Morning, biggrin
Морена
10.08.2011, 16:11
Добрый день.... вот люблю я позасыпать каверзными вопросами..... но вот так все убедительно что нет их... ах да.. за в ход в клан введен обязательный платеж 500 голдов в течении 3 дней после того как появится у тебя наш значек.. я думаю это не столь критично?)))

По твоей заявке заведено голосование... по ходу голосования ребята буду дальше узнавать тебя)))
шрот7756
11.08.2011, 00:09
старичок, Приветствую, Петр! biggrin
Спасибо за заявку. Искренне рада видеть "старичков" вив)) Когда человек играет и стабильно играет с 2005 года, у меня уже сам этот факт вызывает уважение.
Думаю, вы как должны быть знакомы и с Accelerator. Он тоже "старичок" вив)))
Относительно Акаунтера вынуждена тебя немного разочаровать. Он видимо реалом бОльше загружен. Морозился-морозился месяца по 2-3 подряд, в перерывах играл по неделе примерно.. и недавно все-таки вышел из РД.
Вобщем оно и понятно. При нашей динамике игры и роста даже состав клана за это время прирастает и меняется, а тот, кто это время хронически оффлайн не может даже уследить за нашей динамикой) а приходя спустя 2-3 месяца отсутствия видит уже можно сказать "другой" клан))) Ну дак кто виноват)
Или живем одной жизнью, или в каждое свое возвращение придется входить в "другую воду".
А как у тебя? Бывают перерывы в игре? С чем связаны?
Что в вив тебе интереснее всего?
старичок
11.08.2011, 00:22
Quote (Morning)
Какие планы на будущее в виве... Какая цель? ЧЕго хотите добиться?

да...такого вопроса еще не задавали) ок, хочу 100 чистых)) smile
старичок
11.08.2011, 00:23
Quote (Konstant)
старичок, а у нас есть еще вялотекущая войнушка с Бойцовским клубом и их альянсом, засаживаю всех кого выловлю и плющу без лишних эмоций и разговоров. Ну и те в ответ изредка взбрыкивают) Не помешает для душевного комфорта?))

о, это мы проходили не раз)) велкам как грится)
шрот7756
11.08.2011, 00:25
старичок, уууу) наманое желание) Доча некоторое время назад посчитала свой темп роста и сказала до 100 ап не месяцы, а годы)))
учитывая, что тебе чутка больше, чем ей до 100 ап копить) понимаю так, что "мы еще повоюем" biggrin )
старичок
11.08.2011, 00:26
Quote (Морена)
Добрый день.... вот люблю я позасыпать каверзными вопросами..... но вот так все убедительно что нет их... ах да.. за в ход в клан введен обязательный платеж 500 голдов в течении 3 дней после того как появится у тебя наш значек.. я думаю это не столь критично?)))

Заначка есть) собрался было БЗ приобретать, да нашлось деньгам другое применение, ахтамобиль вот купил, и ваще, жена б узнала, конец и мне, и старичку)))
старичок
11.08.2011, 00:28
Quote (шрот7756)
старичок, уууу) наманое желание) Доча некоторое время назад посчитала свой темп роста и сказала до 100 ап не месяцы, а годы)))
учитывая, что тебе чутка больше, чем ей до 100 ап копить) понимаю так, что "мы еще повоюем" )

Воот, дождемся Татьяну, а потом она нас тянуть будет)) глядишь и у нее новая цель после сотки будет))
старичок
11.08.2011, 00:37
Quote (gnom44)
песок и брюзжание:песочить молодых и неопытных,брюзжать на неактивных:)))))

песочить молодых не всегда получится, ибо не смотря на возраст, иногда так стуришь, ажно самому удивительно))
Душечка
11.08.2011, 00:50
smile
старичок
11.08.2011, 00:55
Quote (Morning)
Какие планы на будущее в виве... Какая цель? ЧЕго хотите добиться?

забыл, есть еще одна супер цель - пройти большую считалку маленьким персом, после трех сливов - это уже стало мечтой))
Морена
11.08.2011, 01:10
я думаю у нас эта мечта будет реальностью)))
старичок
11.08.2011, 01:18
а вы ваще где тусите? чет в виере никак не могу никого увидеть(
шрот7756
11.08.2011, 03:15
старичок, а мы везде) у нас вив Родной Дом)
первую половину месяца бОльше в Доре) особенно те, кто делает Клановый боец на кланках) 2ю половину месяца в виере бОльше)
врата там и всякое такое))
ну у кого все сделано салы или гарпы)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: