Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
|
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) от Вовки |
от Вовки |
deVova
![]() ![]() deVova
- Страгги - 70,28 - 1388 (1286*) 608 50 2046 Маг 3 уровня, воин для таймления на 41 апе(родник, броня. копьё БК, щит ЗК. нулевки), подарочный воин и маг. Поощрение в 100 ИПМ за участие в конкурсе - Владимир -12 - вечер, с 19 до 22 - Skype vovapanfilov - deViva, был в ШАС, БраВо, кабанчиках. - был один раз темным, сразу засунули в ЧС и я решил больше никогда не быть темным - Замки, кланки,задания, просто помощь - даже не знаю... хорошее настроение=) ![]() |
Морена
![]() ![]() Добрый вечер Владимир. Спасибо за внимание к нашему клану. Скажи пожалуйста ты ознакомился с правилами подачи заявки? сложно было придерживаться формы?? Создай ниже сообщение согласно примеру заявки. Почему нет ответов на некоторые пункты такие как в каких кланах был? или необходимо по слову вытягивать?
Почему захотел идти именно в Родной дом? вступление в клан оплачивается в размере 500 голдов. Сможешь ли их внести? Охарактеризуй себя в 5 словах почему мы должны принять именно тебя? Назови свои 5 отрицательных качеств. |
deVova
![]() ![]() ок.
500 голдов... ох.. а по частям можно? ![]() 5 качеств- веселый, трудолюбивый, идущий к совершенству, боевой(в хорошем смысле), умный. 5 недостатков- нудный, маленький(по возрасту, я это отношу к плохому), иногда нетерпеливый, не всегда дружелюбный( когда разозлят сильно) быстро разозлить меня можно |
Морена
![]() ![]() ссылку на персонаж не ясно как делать?) пфф....
А по частям это как? по голду в день? смешно. нет. А прием в клан ты читал с какого апа начинается?) Такое короткое время в игре а ты уже сменил столько кланов... а как на счет школы оборотней безумия? Какой смысл бегать по кланам? |
ЗЮЛЬКА
![]() ![]() Приветствую! Владимир, скажи еще раз сколько тебе лет?
И если не трудно, ответь в какое время ты можешь быть в игре, по сколько часов в день? И еще реши пожалуйста такую задачку:ЗИ№6. К числу 43 припишите слева и справа по одной цифре так, чтобы полученное число делилось на 45. |
Камелия
![]() ![]() ![]() а моно я решу))))) 2430 и 6435 воть что получилось!!)) |
Налиата
![]() ![]() Против.
![]() ![]() ![]() |
Морена
![]() ![]() да есть школа) точное название не скажу сейчас.. что то связано с маленькими волками. значок в виде следа волка) обитание дор)
|
ЗЮЛЬКА
![]() ![]() Камелия, хм, не нужно этого было делать)
|
Камелия
![]() ![]() ЗЮЛЬКА,
больше не буду)чес слово) |
ФСБРФ
![]() ![]() скажу откровенно... если не врёт - против, если врёт - тем более против
|
кРаСнО-ЗеЛёНыЙ
![]() ![]() Оо какие турики к нам пожаловали)))
|
Морена
![]() ![]() Ну чтож.. кандидат понял, что ему не светит попасть в наш клан и решал попробовать себя в другом. Может другой клан воспитает в этот игроке постоянство и целеустремленность, и желание добиваться всего самому, а не ждать, когда за него все сделают.
Тебе, Владимир, мы желаем научиться вначале обдумывать и взвешивать свои решения. Удачи. |
| |||
| |||