Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Поиск
Wizards World. Ролевая онлайновая игра

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Заявка!
Fresh_Fruit
14.01.2012, 16:33
Во-первых, сколько вам лет?
Во-вторых, почему именно за сестру и как мы должны узнавать кто Лена а кто Николай, меня это совершенно не устраивает. nono
Мой вам совет создайте нового персонажа.

Почему подает заявку сестра, а играть будет брат?! Бред однозначно... bash
Fresh_Fruit
14.01.2012, 16:41
ИПМ: 1181 посоха и кулона я на вас не вижу, куда остальное ИПМ делось? Или где пропадали остальное время? Какое кол-во времени в день вы играете?
Гулайрэ
15.01.2012, 02:11
Морена, Добрый день. Смотрю нормально, т.к. взнос в казну практически во всех кланах. Свой перс есть, ник пайприла. По каким причинам играю за сестру, написал главе в почту. Отрицать не буду, что есть такие кланы. Возможность участия во всех клановых мероприятиях. Насчет активности, боюсь что здеся ничем не смогу помочь((( Общаться, это всегда можно) Стремлене..... заработать на дом и найти дракона)
Гулайрэ
15.01.2012, 02:22
Fresh_Fruit, Возраст 32 года. Играю все время я и в основном в вечернее время. Сестра может зайти раз в неделю или того реже, чтобы выгрузить какой-нить образ в галерею. Свой перс есть. Чут выше написан его ник и почему играю за сестру. Кулон был, но для уменьшения бп пришлось с ним расстаться. А ИПМ почему такой, возможно не так часто заходил в храм.
Гулайрэ, вы чё то с сестрой как то не договорились, сестра сказала что вы за всё ответите, я у вас выпытывал в чём причины, счас вы говорите я всё главе сказал в почту это значит первое. Второе ИПМ это свидетельство того что персы не клоны и ими играют регулярно, в том числе и заходят в храм, ваш перс зарегистрирован 29.01.2006, ИПМ 1252, у меня перс примерно с того же времени ИПМ чуть меньше вашего, но я набрал его с мая месяца, когда все вещи преданности пошли в утиль чтоб задания за мелкий бп выполнять, а у меня было 39 место в рейтинге преданности, плюс я сливал его на элей чтоб пиру сделать, а играю я последние 8 месяцев в день по чуть чуть, потому у меня переаттестация была и счас я за своих сотрудников еще отвечаю, потому что стал главным в городе, и времени у меня если только от сна отрывать, я дракона прокачиваю чтоб берс 2500 сделать, у меня призовых денег и всякого барахла за выполненные задания до хреновой тучи, но я их не беру, я деньги реальные откладываемые на комплект регулярно трачу, и всё это чтоб бп не растить, потому что второго слива не переживу. У меня у клонов которыми не играю бп чуть меньше вашего. А вы говорите кулон выкинули для уменьшения бп.
Двумя персами играть очень тяжело, я только одного человека знаю у которого это получается и этот игрок в нашем клане.
И тут вы с сестрой приходите в клан который является одним из топ кланов и говорите ну возьмите нас, мы что нибудь будем делать, хотя и будем раз в неделю заходить, вам самим это не смешно?
Налиата
15.01.2012, 15:46
бред. против.
Гулайрэ
16.01.2012, 17:28
Оружейный_мастер, если бь мы с вами были знакомы давно, я бы вам сказал по каким причинам не играет сестра. Если вам это интересно можете уточнить у главы. не буду возражать, если она скажет, это уже ей решать. БП сливался для пиры где-то летом, точно не помню. Чистые не сливал, т.к. не видел смысла, чтобы потом заново набирать. Насчет ИПМ, это не показатель, по которому можно судить играет человек или нет. Повторю есче раз, если не забывал, то заходил в храм для ИПМ. Знаю людей, которые только и заходят, чтоб его поставить.
А насчет двух персов или более, не считая возможно и клонов, сам знаю таких людей которые играют.
Если Вы правильно прочитали, то было сказано, что играю я, а не она. Если не пртив вопрос Вам. А Вы сами много что сделали для клана чтоб он был в топ лучших? Думаю не одна была Ваша заслуга, чтоб он был топ кланом...
Гулайрэ
16.01.2012, 17:44
И еще. Это первый раз, когда пытаюсь вступить в клан. До этого в кланах не состоял, поэтому возможно каких-то тонкостей при подаче заявки не знаю. Просто не понятно, если сказали правду кто будет в реальной ситуации играть за перса, почему-то не понравилось...
Думаю некоторые знают, кто давно играет, такие ситуации, когда играя одним персонажем, там оказывается совсем другой человек.... И когда это всплывало, то уже вот сдеся становилось ужасно. А вы как оказывается, ему почти доверяли и считали его нормальным человеком...
Морена
16.01.2012, 21:51
Такой вопрос.У нас есть второй клан (состоит в альянке) Дом якудз. Согласен ли пойти туда? (все клановые мероприятия доступны и ненадо платить взнос в голдах при вступлении)
ну назовите кто двумя персами нормально играет?
Гулайрэ
17.01.2012, 12:47
Оружейный_мастер, давайте не будем продолжать выяснять кто сколькими персами игает. и вам и мне это удовольствие не доставит. буду рад, если поймете)
Гулайрэ
17.01.2012, 12:53
Морена, пойти не проблема. рассказав всю ситуацию, возмоно будет такаяже ситуация... если только они не закроют на это глаза, что мало вероятно...
миссисипи
17.01.2012, 13:02
А весной, значит, когда "обстоятельства" разрешатся, этим персом будет играть снова сестра Лена??
Гулайрэ
19.01.2012, 14:52
миссисипи, надеюсь что да. может и к концу весны, пока точно сказать не могу. как говориться выбора не будет, т.к. у меня у самого будеть маленький карапуз и мне будет не до игры.
миссисипи
19.01.2012, 15:35
Гулайрэ, а смысл тогда сейчас идти в клан? Я так понимаю, совсем скоро этим персом вообще некому будет играть.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: