Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
|
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) заявка |
заявка |
ктопрабелсламалубью
![]() ![]() 1. Если честно непонял что имено имеется виду ссылка на перса. я так понял ник ктопрабелсламалубью.
2. Титанчик. 3. Бп 174 чистых 53. 4 Побед 2726 поражений 1059 ничей 112 всего 3897. 5. Кольцо Утреняя Заря 3 шт. браслет Ударный 2шт Белая манти мага 3-круга Белая шляпа мага 3-круга Красная книга мага сапаги мага 3-круга Огненой посох мага 3 круга Воздушка копьё с бк. щит с зк. Оловянный брас 2 шт маска Медведя сабаги Медведя. 6. нету. 7.Георги. 8.11. 9.по разному. 10.незнаю. 11. нету. 12. отношение не очень если надо возьму 1 раз был тёмным чтоб узнать как это отокавал неуспешно и терпел порожение пока не попал в чс. 13. кланак и походов на замки. 14. дажи незнаюю. |
Оружейный_мастер
![]() ![]() жесть
|
ктопрабелсламалубью
![]() ![]() почему жесть?
|
good_evil
![]() ![]() угу) прям как лаба/погран в виере порой...
пс... можно было комплект мишки не перечислять;) |
Налиата
![]() ![]() ![]() ![]() |
Оружейный_мастер
![]() ![]() |
кРаСнО-ЗеЛёНыЙ
![]() ![]() ахаха)))какая интересная заявка)))
реально жесть) |
Душечка
![]() ![]() против(кроме негатива ничего не видела от него..
|
Морена
![]() ![]() Добрый день, Георги. Что за идея посетила вашу голову пойти к нам в клан?:) Назовите 5 причин по которым мы все дружно ответили "Да, ты нам необходим!" Да и вход в клан у нас платный. Осилите?
|
Fresh_Fruit
![]() ![]() кошмар, против по всем пунктам)) даже спрашивать ничего не хочу))
![]() |
Оружейный_мастер
![]() ![]() |
Оружейный_мастер
![]() ![]() Dsslawyer
Сообщения: 2008 СообщениеДобавлено: 13 Янв 2012 20:52 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ: я_мегавольт,ктопрабелсламалубью. |
Морена
![]() ![]() я умаю смысла нет даже заходить в эту тему. Про этого игрока уже знают все кланы. И заявки в них только смешат.
|
ЗЮЛЬКА
![]() ![]() что-то вапще слов нету
|
Морена
![]() ![]() ОТказано. Закрываю.
|
| |||
| |||