Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Поиск
Wizards World. Ролевая онлайновая игра

• Страница 1 из 1
  • 1
Характеристика.
ViBeGoLoDnbIi
13.04.2012, 23:50
ViBeGoLoDnbIi
- Страгги;
- Боевой потенциал 77 , 45 чистых апов;
- 3231 (2916*) 1163 153 4547;
- копье бк, кулон родник , щит зк ;
- наказания/поощерения - нету;

- Реальное имя - Виталий;
- реальный возраст - 20 лет;
- время когда чаще бываю днем и ночью );
- ICQ- 463689634 ;

- Других персонажей нету , состоял в Клане Столичные - Заорн ;
- мое отношение к темной стороне - нейтральное ;
- ---------------;
- что можете (или хотите) привнести в жизнь клана - буду учавствовать в жизни клана , помогать поднимать рейтинг smile .
ViBeGoLoDnbIi
14.04.2012, 00:05
На данный момент мастерю , поднимаю апы)
gnom44
14.04.2012, 01:37
ViBeGoLoDnbIi,
Привет.
Исправь ссылку на персонаж,пока наши крик не подняли.)
В клане ограничение на прием по чистым апам (вроде 65-70).
И голдовый взнос при вступлении.
И вроде как не у всех хорошее отношение к столичным)
ViBeGoLoDnbIi
14.04.2012, 13:11
gnom44 Привет! Апы буду наращивать не проблема , можно этим и будучи в клане заниматься. На счет Столичных могу сказать не знаю как ваш клан относиться я к ним хорошо отношусь , и они ко мне относились с уважением и всегда помогали , ничего плохого не могу сказать. И еще на счет голдов , то к сожалению их нету , чтобы внести взнос .
gnom44
14.04.2012, 21:15
ViBeGoLoDnbIi,
Жаль.У нас последнее время с голдами и чистыми апами строго.
Почему решил сменить клан?
ViBeGoLoDnbIi
14.04.2012, 21:25
gnom44 Я понимаю но пока нету возможности кидать в игру голды , но я планирую в будущем приобрести вещи из Сп . но пока не смогу в этом помочь..( . С апами тоже понятно конечно , но я стараюсь , мастерю и повышаю чистые апы и не плохо получается))).
Ушел из клана по той причине , что все соклановцы и сам клан находится в Заорне , и у меня редко получается там бывать и принимать участия в кмк и в штурмах замков , потому что я практически все время провожу в Дорикане и этот город мне ближе и знакомых тут много ) , вооьщем это и послужило причиной уйти из клана , но там меня поняли и не кто зла на меня не держит .
Eliarh
14.04.2012, 22:14
подправил ссылку на перса)
ViBeGoLoDnbIi
15.04.2012, 00:32
Eliarh Привет! Нет кстати не смог поправить, не могу найти как ))
gnom44
15.04.2012, 00:55
ViBeGoLoDnbIi,
РД не дориканский клан(хотя и регистрировался там,вроде).Нашим основным пристанищем является Виера.На замки ,когда ходим,в основном собираемся в Тарнии,или тоже в Виере.
Ты уже год в игре.Почему так мало боёв,и такой низкий ипм.
И почему ты выбрал РД?
ViBeGoLoDnbIi
15.04.2012, 10:14
gnom44 Доброе утро! Выбрал РД потому что мне понравился этот клан и люди тут весьма отзывчивые и хорошие . На счет замком слышал , буду тоже с вами ходить обязательно )). А вот тут с тобой не соглашусь , да я год в игре , но я не считаю что за год у меня мало боев 5000 это не мало , тем более что я поначалу еще адаптировался к игре не все же сразу , а сейчас уже имею реальное представление о этой игре и знаю ее плюсы и минусы . А низкий Ипм потому что сгорел не давно буквально , был под 400 потом я на месяц уезжал не смог зайти , компа с собой не было и он сгорел , сейчас начинаю заного его копить , летаю в напу и.т.д .
gnom44
15.04.2012, 19:46
ViBeGoLoDnbIi,
Чему больше отдаешь предпочтение,замкам или арене?
ViBeGoLoDnbIi
15.04.2012, 21:11
gnom44 Ммм сложный вопрос арена и замки по своему хороши , но все же скорее замки , люблю штурмовать , сейчас хожу в аквапарк и горки, до этого пирамиду штурмовал , но в последнее время там стало тихо и не кто не хочет ее штурмовать (((. А на арене очень нравиться ходить в хаосы без вещей и рулетка тоже нравиться)). Вообщем у меня очень положительное отношение и к тому и к тому ))).
gnom44
16.04.2012, 20:31
ViBeGoLoDnbIi,
Привет.
На сколько я могу судить,твоя заявка не будет принята.У нас очень четко прописаны правила приёма,и нет никаких причин этим правилам не следовать.
Спасибо тебе за заявку и внимание к нашему клану.
Удачи в игре.
Морена
18.04.2012, 17:47
Здравствуй, Виталий.
1. Как уже сказано обязательный взнос в годах - ты не можешь платить.
2. Наш клан прописан в Виере - ты же живешь (любишь) Дор. Раз так все серьезно, то искать клан в Дорике и необходимо.
3. Апов мало. Видимо не внимательно (или вообще) не читал правила приема. Боев и ипм мало все же.
4. Под каким номером клан "Столичные" находится в рейтинге? Они в первой тройке лидеров? Ты по активности какой по счету?
5. Ссылку и свои сообщения (по некоторым причинам) "Пользователи" изменять уже не могут. Для правильного написания приведен пример с четким указанием, что не прописывать.

Думаю, уже по этим нескольким пунктам видны все минусы. И, думаю, сам видишь, что необходимо тебе сделать в первую очередь.
шрот7756
22.04.2012, 18:34
ViBeGoLoDnbIi, Спасибо за заявку и интерес к жизни нашего клана.
Мы не можем принять заявку.
Тема закрыта.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: