Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) Заявка (Заявка) |
Заявка |
СлепойАпостол
![]() ![]() Rock, имелось в виду, что в семье не должно быть тайн ) а заявочка получилась очень уж "таинственная"
![]() |
ЗЮЛЬКА
![]() ![]() я запуталась в этой заявке
![]() |
Morning
![]() ![]() ДоброУтрО, Леонид)
Вы всегда такой многословный?))) |
Морена
![]() ![]() Доброе утро) как у прокурора...? хм .. возможно)) Зато сколько есть рассказать, как оказалось). Как я понимаю 2 клана - это не полный список)) Можно ли увидеть все кланы, в которых ты находился)) Список меня впечатляет))
А на счет моей прокурорской натуры скажу так... Если заявка заполнена на 90% у мня уже нет вопросов, а так.. получается , что 2 слова и те не ясны. Этот раздел же нашел? Виден пример заявки? Какая она должна быть)) Ну и несколько вопросов)) 1.Судя по "активности" твоей. На какой период в тебе проснулось желание чаще играть? 2. У нас обязательный вступительный взнос 500 голдов. Осилишь? |
ЛапУле4ка
![]() ![]() Здравствуйте) А что за прочерки в заявке... Я не поняла) Сказать нечего? Желание проявить таким образом заявленное чувство юмора? ... или...?
Quote (Rock) ........отговорили люди,(не задавайте вопрос какие)я им такой нравлюсь)))))) |
Путешественник
![]() ![]() Приветствую...при подаче заявки нужно быть более открытым..даже если таковым не являешься...
Вам уже столько вопросов задали)) можно на страницу расписывать)) Кто может за вас поручиться из клана? |
Rock
![]() ![]() Пока есть желание играю, не могу я на такой вопрос ответить. 500 голдов, нууууу кредит возьму, если что в банке)))))квартиру продам, ну что-нибудь придумаю, но осилю! Поручиться, Акса я только знавал в свое время, может быть он.
|
Налиата6555
![]() ![]() мутно
![]() |
Rock
![]() ![]() Да чего мутно, то рассказал как есть, что еще то надо? Остальное узнаете потом, что интересно будет.
|
Rock
![]() ![]() Мамы, я смотрю, уж больно суровые(
|
Rock
![]() ![]() Дамы, хотел сказать)))))))
|
шрот7756
![]() ![]() Rock, Ну и Дамы есть и Мамы))) Какие есть)
Голосование заведено. Ждем результатов. ты тоже можешь задавать вопросы нам, если они у тебя есть. Про отношение ваше с женой к ТС уточни плиз еще для меня лично) |
Rock
![]() ![]() Шротик, дорогая, ТС это тим спик? Или что?)))Если да, то нормально, раньше часто пользовался.
|
шрот7756
![]() ![]() Rock, ТС это темная склонность и все что с нею связано))
|
Rock
![]() ![]() Шрот7756, не пользовался, всегда был светлым, пытался их бить....Жена вообще нихьт ферштейн, что это и зачем)))))))Нет..я светлый)Но единорога темного хочу))))))))))
|
| |||