Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) Заявка на вступление |
Заявка на вступление |
ФСБРФ
![]() ![]() даже вопросов нет... полностью "за"
|
шрот7756
![]() ![]() Катрин-Екатеринa, Приветствую, Екатерина!
У меня вопросов пока нет) |
Катрин-Екатеринa
![]() ![]() Да что ж такое-то)))) ни у кого нет вопросов) ну хоть ради приличия что-нить спросите)
|
ЗЮЛЬКА
![]() ![]() привет, в каком городе живешь?
|
Катрин-Екатеринa
![]() ![]() ЗЮЛЬКА, Протвино, Московская обл)
|
Fresh_Fruit
![]() ![]() Quote (кРаСнО-ЗеЛёНыЙ) кРаСнО-ЗеЛёНыЙ Вчера, 14:22 Катрин-Екатеринa, очень рад видеть твою заявку тут!) Что хотела бы получить от жизни клана и что бы хотела дать клану?) У нас взнос 500 рублей при вступлении,потянешь?) Доброго времени суток. Не увидела ответ, на ранее поставленный вам вопрос. ![]() |
Катрин-Екатеринa
![]() ![]() Quote (Катрин-Екатеринa) - совместных каких-либо мероприятий, развития. Не люблю играть одна; - сложно ответить на этот вопрос. Могу сказать, что в команде могу, умею и хочу играть. А так же по возможности приносить пользу клану. что еще... а ) 500 ввг мне по карману) ![]() |
Морена
![]() ![]() Вопрос!
Если погода в городе сменилась с ветренной на жару, которая продлится 16 минут какой стихии будет топ в 3 долине? |
Катрин-Екатеринa
![]() ![]() ![]() можно предположить, что, по идее, при условии быстрого прохождения долин должен быть огонь. Не могу утверждать что-либо, т.к. в долинки хожу редко и данную особенность не замечала. А когда хожу, то у меня зачастую земляные и оч. редко огонь. |
Морена
![]() ![]() А при чем быстрое прохождение?)) я в долины вообще не хожу)))
|
Катрин-Екатеринa
![]() ![]() Чет сча системку вспомнила.... магия меняется у волшебников... Драк же не волшебник)
|
Морена
![]() ![]() Волшебное существо)))))
|
СлепойАпостол
![]() ![]() Морена,
![]() ![]() |
СлепойАпостол
![]() ![]() Катрин-Екатеринa, кстати... по поводу фото в бикини... Несмотря на осень, мужская холостая часть остро нуждается в воспоминаниях о лете ))))
![]() ![]() |
Катрин-Екатеринa
![]() ![]() СлепойАпостол, и совсем это не кстати)
ну а если уж совсем душа так просит таких воспоминаний, то гугл в помощь) |
| |||