Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
|
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) Заявка на вступление) (Здравствуйте))) |
Заявка на вступление) |
КИКСИНЬКА
![]() ![]() Думаю многие меня знают (если не забыли)))Мой ник в ВИВе - КИКСИНЬКА. В игре с 2005 года. Чистых апов - 87. Раньше была активным игроком, но последние года 2 была пассивной - проблемы в реале отвлекли. Сейчас понемногу вернулась и хочу быть ближе к мужу)) Ну и естественно (вижу некоторые лица тут) надеюсь обрести тут ту родную семью, которую я когда-то потеряла. В игре нахожусь чаще во второй половине дня...Вообщем как-то так)
|
BeeMAN
![]() ![]() Перса видел... в офф-лайне.
Больше ни чё сказать не могу. Жена хочет к мужу? Это нормально. ЗА |
СлепойАпостол
![]() ![]() Ну с такой аватаркой грех не растянуть радость общения
![]() КИКСИНЬКА, приветь, помню ) Последний раз помню в БК... А почему оттуда ушла? Поближе к мужу - это плюс ) И можно ли для непосвященных незнакомых родных лиц немного больше о себе? |
Путешественник
![]() ![]() Привет.. пару раз таймили... рад буду видеть с нами. А почему раньше не пришла к мужу.. ведь кланы немного враждовали... или вражда пришлась на вашу потерю в реале)
![]() |
Ушлый
![]() ![]() Боюсь не буду оригинальным...конечно к мужу нужно быть поближе,и онлайн бы его поднять повыше)))
|
миша009
![]() ![]() буду краток...
+ |
Accelerator
![]() ![]() Эх)) Он-лайн поднять повыше можно, только не сейчас)) Теперь у меня небольшие заморочки
![]() Целую, Ваш Акс ![]() |
шрот7756
![]() ![]() КИКСИНЬКА, Ирина, привет!
Вопросов у меня нет) Муж и жена - одна сатана) А раз в игре активизировалась, то тем более надо быть рядом) Не могу не отметить аватарку)) В очередной раз) Я теперь поняла, что нам на форуме не ее хватало)) ![]() P.S. А ты в реале тоже так выглядишь?) |
шрот7756
![]() ![]() Accelerator, Слава,
![]() |
Fresh_Fruit
![]() ![]() вопросов нет) я за)
|
КИКСИНЬКА
![]() ![]() Побольше о себе? хм.. Начинала с повелителей стихий (но пробыла там не долго), потом попала в клинки. Там очень активно участвовала во всех мероприятиях, но оттуда тоже ушла (многие так и остались для меня братьями и сёстрами). Выйдя из клинков, Дсс создал свой клан, куда лично я пошла чтоб поддержать братишку, а он меня. В этом клане я как раз и пропала из вивовской жизни...Сейчас, вернувшись, хочется перемен, хочется обрести в вашем доме надёжную тёплую семью))
Ну даж не знаю))Не мне судить ![]() |
СлепойАпостол
![]() ![]() КИКСИНЬКА, а как зовут? а то мы тут по домашнему: Катя, Аня, Лена, Юля... Про возраст не спрашиваю ) По фотографии определил уже
![]() |
КИКСИНЬКА
![]() ![]() Ирина я)
|
шрот7756
![]() ![]() Ну раз все все уже определили)
не будем затягивать вхождение в семью) КИКСИНЬКА, Ирина, добро пожаловать в Родной Дом! ![]() |
Гилтониэль
![]() ![]() Кикси, я, как всегда, все пропустила)Сколько лет, сколько зим! С опозданием скажу, что я за )
|
| |||
| |||