Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) Заявка от Benjamin |
Заявка от Benjamin |
шрот7756
![]() ![]() MorgiL, Привет, Бенж) А как насчет клановых боев и задания клановый боец?
Готов тусить на арене в тарнии и делать это задание тоже? Как относишься к кланкам рулетками? |
MorgiL
![]() ![]() шрот7756, Приветик) Да я буду везде участвовать!!) У меня вообще из клановых заданий ничего не сделано(((Мой старый клан ОБ совсем не активен был...
На счёт кланок рулеток всегда подряжался) Это же весело ![]() |
MorgiL
![]() ![]() шрот7756, Я так понимаю активность по большей части у Вас только в Виерах или как?
|
Giltonielle
![]() ![]() Мы часто собираемся также в Тарнии на кланки и замки)
|
MorgiL
![]() ![]() Giltonielle, Отлично! Я с вами)))
![]() |
MorgiL
![]() ![]() Скайп tairovmaxim89
Аську потом напишу(не помню) В контакте есть группа РД кстати?) |
миша009
![]() ![]() Benjamin в курсе что вступление в РД платное?)
не,нету группы в контакте) |
MorgiL
![]() ![]() миша009, да я видел что денег нужно закидывать...
Думаю летом закину! И тогда вопрос возникает)) Как на счёт ювы и вещей клановых) Можно ли колечички носить РД в таком случае?) ![]() |
Налиата6555
![]() ![]() ![]() ![]() ИГрали в одном клане (я про Оборотней, еси фто). Могу сказать следующее. - атличный очч адекватный чел. - всихда поддерживал клановые мероприятия. - кстать не конфликтный - ну и т.д. и т.п в таком же духе. - буду рада видеть его в нашей семье. Т.е. я ЗА. ну вроде так если коротенько, то фсе ))) |
acounter
![]() ![]() Во))) Нали мы как раз тебя и ждали)))))
|
acounter
![]() ![]() Думаю тему можно закрывать.
Добро пожаловать в клан. |
MorgiL
![]() ![]() Налиата6555,
![]() ![]() acounter, УРАА!! я не подведу) |
СлепойАпостол
![]() ![]() неуспел устроить допрос с пристрастием... меня тут "пытали" в реале некоторые, хотел оторваться на кандидате, а Нали весь кайф обламала!
![]() |
| |||