Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
|
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) заявка в клан |
заявка в клан |
kass1997
![]() ![]() http://tarnia.wiw1.ru/cgi-bin....AA3319A
титанчик бп 212, ап 70 Побед Поражений Ничья Всего 12627 (11527*) 6518 893 20038 вещи: тяжелый маг ( защита пограна), легкий, ( отбор, лаба, др. замки) воин (для путы/голода, мк) км, за 2x персонажей в одном бое Антон 16 вечером, часов с 5 и до 10( Мск), бывает и днем захожу 623713454 ; anton2010rus клонов нет тс никогда не пользовался, отношение негативное активной игры даже не знаю... а так, чем смогу, помогу) |
миша009
![]() ![]() Антон приветствую)
состояли ли в каких либо кланах? так клоны были) |
kass1997
![]() ![]() да, состоял. сразу после прилета в бг, это был клан учителя смерти. потом создали клан потомки альвов и почти все перешли туда. больше ни в каких кланах не состоял.
да, клоны были, в даный момент клонов нет, они все удалены) |
Ушлый
![]() ![]() Приветствую,Антон,искренне рад заявке.Имею многое сказать...Ну начну с начала.Познакомились мы еще в учебке,он собирал команду на ясли при чем под его предводительством процент побед стремился к максимуму...затем БГ,познакомились поближе.Ник конечно же настораживал но я и подумать не мог что он говорящий-действительно командиру яслей было 13.Вместе были сначала в учителях,потом вместе в альвах,парень не конфликтный в игре разбирающийся,но объективности ради отмечу и недостаток(скорее свойственный возрасту)непостоянство,были у Антона времена когда выпадал из мира.Соответственно вопросов не имею и буду рад видеть рядом надежное проверенное плечо.
|
Особо_опасный
![]() ![]() ![]() |
миша009
![]() ![]() ![]() |
kass1997
![]() ![]() Прошу прощения, что потревожил, мне поступило предложение, от которого я не смог отказаться. Заранее благодарю за понимание и надеюсь на ваше снисхождение.
|
СлепойАпостол
![]() ![]() Что ж, видимо вы не настолько хотели именно в этот клан
![]() |
Ушлый
![]() ![]() что ж похоже он пересилил все сильные стороны... |
СлепойАпостол
![]() ![]() Ушлый, падаван твой вступить в клан не готов еще... будущее его сокрыто темной стороной силы
P.S> извините, не удержался ![]() |
Ушлый
![]() ![]() СлепойАпостол, ну на нет и суда нет)))а за цитату извиняться не стоит))
|
шрот7756
![]() ![]() сколько я всего пропустила...
![]() |
Приносящий_удачу
![]() ![]() СлепойАпостол, сменить аватарку под цитату!! зачет))))))
|
СлепойАпостол
![]() ![]() Приносящий_удачу, ну хоть кто-то уловил и оценил суть произошедшего
![]() |
миша009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| |||
| |||