Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) Заявка |
Заявка |
Гилтониэль
![]() ![]() Ник персонажа - Гилтониэль
Титанчик БП 150,чистый ап 93 Побед Поражений Ничья Всего 122580 (120056*) 16930 2974 142484 ЯД,брас Власти и кольцо Утренняя Заря Маргарита, 34 года, онлайн бываю чаще вечером. Есть несколько клонов под юву из долины,никогда ни в каких кланах не состояли. Не представляю себя темной,ни разу за почти 9 лет беспрерывного игрового стажа не брала Темную склонность. Что я ожидаю от участия в жизни клана? Душевного тепла и покоя. Семьи) Дружбы) Переживая в реале очень тяжелое время,хочу заходить сюда и окунаться в атмосферу теплоты,участия и взаимоуважения. Что могу дать?Могу ходить на сараи,вышки и Врата сколько хотите)Могу также ходить на кланки,если вам это интересно)Хочу сразу же обмолвиться,что испытываю стойкую ненависть ко всевозможному ПВП в одежде,поэтому в мкз-бкз и на Сером не смогу вас поддерживать,зато в любых других мирных развлечениях я вся ваша) |
BeeMAN
![]() ![]() Рад заявке)
Ещё и мужа хотелось бы твоего увидеть или вы оптом?) Голосую - ЗА |
Гилтониэль
![]() ![]() Пока я в единственном числе
![]() |
acounter
![]() ![]() Маргарита, спсибо за заявку))) даже спрашивать нечего))) я за))) завожу голосование))))
|
шрот7756
![]() ![]() Гилтониэль, Приветствую, Маргарита!
Рада видеть тебя у нас. Особых каверзных вопросов у меня к тебе нет. Есть только желание, чтобы в ближайшие несколько дней в этой теме и в игре тебе удалось познакомиться поближе с родными людьми, а родным людям с тобой. ![]() Искренне надеюсь, что в стенах Родного Дома тебе, как и многим удастся обрести и Дружбу, и тепло, и покой. А насчет отношений Родного Дома с внешним миром - они разные. Кто-то видит и ценит наш вклад в игру и развитие игрового мира WIW - это наши друзья, кто-то завидует - это не так что бы враги) но, скажем так, неугомонные оппоненты) Пусть будут. А то бы жизнь была слишком "пресной". Ну темные, они и в Африке - темные:) Так что, чтобы не гадать кто и с какими намерениями к тебе в игре "пристает", рекомендую пользоваться зельем Защиты от нападений. Уверена, учитывая твой игровой стаж 9 лет силу и надежность этого зелья, его непробиваемую защиту, ты знаешь не понаслышке. Ты также можешь задавать вопросы и нам. Мы с удовольствием на них ответим. ![]() |
Особо_опасный
![]() ![]() встречал.не раз.не болтлива особо.за
|
миша009
![]() ![]() Приветствую!)))
Давайте знакомится) вечером эт примерно со скольки и до скольки бываете? |
Гилтониэль
![]() ![]() Сейчас пока в разное время,но скоро начинаю учиться 3 раза в неделю,так что время может быть самое разное) |
Путешественник
![]() ![]() Приветствую, Маргарита!
Мы тут подумали раз вы не признаете ПВП в вещах, будем ходить на мкз голыми как вы на это смотрите? ![]() |
Гилтониэль
![]() ![]() Если наши оппоненты тоже пойдут все голыми, то с удовольствием
![]() |
СлепойАпостол
![]() ![]() Гилтониэль,
приветик, Маргарита. А в каких кланах состояли? Как смотрите на сарай дуэтом, например? ) а в МК (СК) кланом интересно было бы Вам? |
Ушлый
![]() ![]() Доброго времени суток!Спрашивать особо не о чем(надеюсь возникшие вопросы решатся в процессе общения в чатах)проголосую ,,За,, потому что за говорят и возраст и стаж волшебника,искренне буду рад видеть.
|
шрот7756
![]() ![]() Привет, Маргарита!
Судя по всему, активное большинство уже хочет видеть тебя на клановых мероприятиях, а не только на форуме) ![]() Подавай заявку в башню кланов в Виере. Она будет принята. Добро пожаловать в Родной Дом! |
Гилтониэль
![]() ![]() А в каких кланах состояли? Как смотрите на сарай дуэтом, например? ) а в МК (СК) кланом интересно было бы Вам? Привет)За почти 9 лет сменила несколько кланов. Инквизиция,Ночные,Красные Тигры,Небесные Клинки и,наконец,Дерзкие. Сарай могу в любом количестве, люблю я это дело)СК тоже очень люблю)МК поменьше,но с кланом с удовольствием поддержу)Любая движуха, кроме ПВП ![]() |
DArtanyan
![]() ![]() Отвечу коротко,я ЗА!
![]() |
| |||