Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) Заявка от Benjamin |
Заявка от Benjamin |
MorgiL
![]() ![]() 1)ник: Benjamin (имя Бенж)
2)чистых апов: 69 БП 180 4) побед: 8262(7847) поражений: 3335 ничья: 399 всего: 11996 5)ИПМ 5 6)регистрация: 03.03.2008 7)25 лет 8)Россия,Калининград 9)Активный, дружелюбный Клан (Хочу помогать брать замки)! 10)Моя активность каждый божий день 11)клонов нет Около 6 лет был в клане "Оборотни безумия" секретарём, затем из клана поуходило много народу,что печалило меня всегда. Я с большим удовольствием создал Школу для клана "ОБ" называлась она "Молодые волки" . Обучил человек 20 затем перевёл их в основу. Жду ответа!!! Спасибо |
шрот7756
![]() ![]() MorgiL, Привет, Бенж) Спасибо за заявку)
а как тебя в реале зовут? С кем из нашего клана уже знаком по игре или жизни?) ![]() |
Особо_опасный
![]() ![]() 9)Активный, дружелюбный Клан (Хочу помогать брать замки)!
![]() |
MorgiL
![]() ![]() да меня зовут Макс) Но хочу чтоб в игре я оставался Бенжамином) ведь для этого мы играем?)чтоб быть кем-нибудь другим)
В игре довольно давно,.поэтому всех заочно знаю,с кем то пересекался ,с кем то ресами обменивался)) Всегда следил за вашим кланом и было малость завистно что у Вас такая большая семья и я вне её) хочу наверстать упущенное)!! |
ЛапУле4ка
![]() ![]() MorgiL, Привет) В игре ник Benjamin? И зовут Макс
![]() ![]() |
Элоким
![]() ![]() Наблюдал. Именно что наблюдал
![]() Понимаю тебя хорошо, мой клан тоже потихоньку угас. Здесь нашёл свой второй дом. А какие твои интересы по игре? Только замки? Как относишься к заданиям? |
Ушлый
![]() ![]() Доброго времени суток.Тоже много раз видел(наблюдал)Что либо сказать не просто,но на счет активности пожалуй подпишусь,я довольно часто он-лайн,и этого персонажа вижу с завидным постоянством.
|
MorgiL
![]() ![]() Ребят отвечу сразу на все вопросы с большим удовольствием)!
ЛапУле4ка ,Morgil - это название моей группы где я играл соло-гитаристом,на укозе зарегился давным давно и под ним захожу,делал сайт для группы самостоятельно))(точнее пробывал) А на счёт Benjamin , я посчитал что Максом и в жизни меня называют каждый день) Хочу быть бенжом магом в виве,реальность сурова) в игре ты открываешь другой патанциаль как и в общении так и в динамики игре) поэтому Бенж плиз) Элоким , рад что понимаешь) Я всё делал для клана,и думал что достигнет высот..в итоге печаль тоска... Интересуюсь не только замками) вообще всем что игра даёт) например считалки по замкам невыполнены вообще(и в путы ходил много в арадоне,да я пытаюсь быть везде и всегда) как говорил я активен) Ушлый , шикарно ходишь на замки! давно заметил и отмечу ты молодец) жаль что небыло возможности познокомиться) и да, позавидуй,я часто в игре) |
Ушлый
![]() ![]() Благодарю за комплимент.Вопросик еще такой:
-играешь дома или на работе? -темным был? каково в целом отношение к ТС? |
MorgiL
![]() ![]() Ушлый,тёмным никогда не был хотя в ОБ у нас было пару человек тёмные...Я играю везде где есть интернет)) по будням я на работе до 18 вечера,потом еду домой и захожу из дома...могу дать скайп или аську для вызова меня на замки или другие авантюры)
К тёмным вообще плохо отношусь...но раньше они меня ещё больше доставали,теперь когда я побольше стал не трогают меня..очь редко..Но в Тарнии бывает за свет вступаюсь! |
ЛапУле4ка
![]() ![]() MorgiL, Активненько
![]() ![]() |
MorgiL
![]() ![]() ![]() Мы любим читать книги,любим кино,любим игры! Потому-что они хоть и на малость но вытягивают нас из реальности)а нам так этого иногда хочется) ![]() |
Giltonielle
![]() ![]() Здравствуйте, Бенж!
Удивлена,что мы с вами не пересекались,ведь я в игре беспрерывно с 2005 года) Я задам вопрос, который наиболее животрепещуший для меня уже не менее 8 лет)Как вы относитесь к игровому туризму(скажем, на замках)и насколько вы внимательны сами во время штурмов оных? Пропускаете ли вы подранков и всех безсвиточных монстров в комнате и.т.д.? |
миша009
![]() ![]() хм.
приветствую) 10)Моя активность каждый божий день ИПМ: 33-это как понять? боев-12556 слабовато для регестрации 03.03.2008 обесните почему так? |
MorgiL
![]() ![]() Giltonielle, День добрый! Видимо в разных городах обитаем))я обычно в Виерах ,в дорик бывает слетаю)
Так как давно в игре,туризмом не занимаюсь,хотя иногда и очень редко бывает))) Все правила поведения в замках знаю) а что подзабыл перед входом всегда спрашиваю нюансы)как то так. Сам когда то мелочь обучал как ходить... миша009 , отличный вопрос! Последнее время любителей посливать Лабу очь много) таскаю элей с собой,и выпускаю их с частой периодичностью.. а так вообще начинал играть вив когда жил в Норвегии...в какой то момент пришлось вернуться в России и вставать на ноги) не до игры было...там ипм свой растерял тогда((печаль тоска..почти на посох в храме накопил тогда |
| |||