Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) Хочу к вам (заявка) |
Хочу к вам |
Душечка
![]() ![]() Quote (XuMEPA) а все таки почему ушла с того клана?)) ведь клан как я понимаю дружный среди своих особенно) да и как я смотрю и на замки ходят на это уже в принцыпе ответила--Тс превратили в орудие решения личных вопросов.-я с этим кардинально не соглдасна-это и послужило причиной выхода. Джамд_Беф, если интересна личная жизнь поясняю--люблю замужества 5 раз замужем,трое детей, собака,кошка,аквариум) на этом моя личная жизнь и закольцована. |
шрот7756
![]() ![]() ДуШШара, лап, а клонами только ты управляешь, или еще кто-то имеет доступ?)
|
Душечка
![]() ![]() всеми персонажами управляю только я
Добавлено (25.12.2010, 13:20) |
Джамд_Беф
![]() ![]() приятно слышать такое =) (про клонов)
ТАКАЯ любовь к замужествам потрясает =) |
Душечка
![]() ![]() ![]() а как с приемом? |
шрот7756
![]() ![]() ДуШШара, уже норм) приняли)
|
Душечка
![]() ![]() прошу принять моего младшего персонажа Муррррлыка
- Чар-мясо - боевой потенциал 25 и чистый 8 ап персонажа; - побед 4411 (3972*) всего 5563 - меч преданости,подарочный комплект; |
шрот7756
![]() ![]() ДуШШара, не вижу существенных препятствий. Ведь в клан принимаем Людей а не персонажей. Раз Муррррлыка тоже активная и ты ей играешь, и планируешь развивать дальше, то есть и смысл быть ей вместе с Душечкой.
Думаю, ты ей и задания потом по КЗ захочешь поделать? Так? |
Душечка
![]() ![]() ![]() |
Морена
![]() ![]() я думаю что нужно всех себя держать в одном месте)))))) я не против
|
шрот7756
![]() ![]() ДуШШара, Стучись в башенку, лап, Муррррлыкой) ну или скребись)))) что там Муррррлыки делают в таких случаях)
![]() мм.. в Родном Доме обязательно должна быть Душечка) а учитывая что следующий год - год кота.. то и Муррррлыка тоже) |
Душечка
![]() ![]() ![]() |
Морена
![]() ![]() ПРИНЯТА
|
| |||