Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) Хочу к вам (заявка) |
Хочу к вам |
Душечка
![]() ![]() ![]() Добавлено (24.12.2010, 16:12) - титанчик - ники других ваших персонажей (Муррррлыка, КошакТигр) Спасибо |
Душечка
![]() ![]() Добавлено (24.12.2010, 16:59)
--------------------------------------------- http://hawk.wiw1.ru/cgi-bin/personviews.cgi?nickname=Душечка Добавлено (24.12.2010, 17:03) |
Морена
![]() ![]() зачем уметь?)) я сделала уже)))
|
Морена
![]() ![]() Приветик Ольга спасибо за внимание к молодому клану)) но почему ты все таки решила подать заявку именно сюда?)))
|
Душечка
![]() ![]() ![]() Добавлено (24.12.2010, 19:32) |
Морена
![]() ![]() у тебя есть идеи как его испортить?)))))))))))
|
Душечка
![]() ![]() ![]() |
Морена
![]() ![]() Ну все ясно)))) и понятно)))
|
Душечка
![]() ![]() ![]() |
Морена
![]() ![]() Ну хорошо)) Лена придет и думаю еще будет допрсик)) так что не расслабляйся))))))))))
|
Душечка
![]() ![]() ![]() |
шрот7756
![]() ![]() ДуШШара, Привети, лап) Вроде пообщались в чате) Про твою историю использования ТС я все поняла. Спасибо за честность.
И еще пара вопросов, требующих честного ответа.. А как ты в принципе относишься к ТС? Понравилось тебе это или нет.. Почему? Если желание использовать ТС в перспективе? Ну и любишь ли штурмовать клановые замки) А то я "маньяк" по этому делу..) Мы тебя ими (клановыми замками) не испортим?) |
Душечка
![]() ![]() ![]() ![]() не нравится то,что Тс превратили в орудие решения личных вопросов. темнить никогда не хотела и не хочу,просто пригласили я и пошла. |
Морена
![]() ![]() а все таки почему ушла с того клана?)) ведь клан как я понимаю дружный среди своих особенно) да и как я смотрю и на замки ходят
|
Джамд_Беф
![]() ![]() Доброе утро. рад видеть потенциального штурмовика.
расскажите о реальной себе немного. было бы приятно послушать о предпочтениях вне игры. клоны состоят в кланах? или планируется ли их внедрение в качестве шпионов в какой-нибудь клан? |
| |||