Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) Заявка |
Заявка |
Морена
![]() ![]() Quote (Fresh_Fruit) biggrin может прям сразу возьмем)) че тянуть он мне так понравился happy так голосование проидет и будем знать))) |
Джамд_Беф
![]() ![]() Quote (Человек174) что ожидаете от участия в жизни клана; Ожидаю много клановых замков и прочих мероприятий( уж очень я голодный до них) еще один голодный... на вас мобов не напасешься... мне и самому не хватает... не знаю, был ли такой вопрос: если в Родном Доме снимут временный мараторий на темную склонность, будете ли ее использовать? |
Человек174
![]() ![]() Джамд_Беф, Здрасте, не жадничайте, мобов на всех хватит, по вопросу - снимут не снимут мараторий - больше темную склонность использовать не буду, уже писал выше. В инквизиции не было никаких мараториев, тем не менее более полугода не участвовал в ТС, если не принуждали нападением на меня))
|
Джамд_Беф
![]() ![]() понял, ответом удовлетворен. надеюсь, он абсолютно честный =)
что ж, думаю, все будет нормально =) |
Душечка
![]() ![]() не вижу ничего плохого--перс норм владелец вроде тоже
|
шрот7756
![]() ![]() Человек174, Приветик, мы вроде управились с голосованием.
Хотя уже в процессе ощущалось, что очень хочется позвать тебя на клановый замок)) тем более что и ты всегда, когда в игре наблюдал за нашими штурмами. Наверное, хватит наблюдать) Пора штурмовать) Можешь подавать заявку в башню кланов. И Добро пожаловать в Родной Дом ![]() |
Человек174
![]() ![]() ура!
![]() |
| |||