Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) Заявка |
Заявка |
Человек174
![]() ![]() Всем привет! Давно хочу к вам в клан, но никак не мог решится уйти из старого) Но все таки решился))
- http://dorikan.wiw1.ru/cgi-bin/personviews.cgi?nickname=%D7%E5%EB%EE%E2%E5%EA174 - ваше реальное имя; Влад - ники других ваших персонажей (как клонов, так и основных) и в каких кланах состоят (состояли); воруюнаработе - сто лет им не заходил, пароль уже и не помню, больше нет. Добавлено (27.01.2011, 18:33) |
шрот7756
![]() ![]() Человек174, Привет, Влад) Спасибо за твою заявку. Приятно, что решился)
Поскольку часто воевали вместе на заставе, у меня вопросов немного: 1. ТС у нас запрещена) Не напрягает? 2. Если желание/возможность поддерживать казну клана?) 3. Чем в реале занимаешься? Работаешь/учишься? ![]() |
Человек174
![]() ![]() Привет!)
К ТС уже отношусь очень негативно, ибо самого пока зазеваешся темнят только в путь) Так что ни сколько не напрягает) Есть желание и возможность) В реале работаю, занимаюсь строительством, график свободный, но раньше 3-4 по МСК, бываю редко ![]() |
Fresh_Fruit
![]() ![]() Если я не ошибаюсь вы были в клане инквизиция? По каким причинам ушли?
|
Человек174
![]() ![]() Здравствуйте, не ошибаетесь, не отметил в заявке - ушел из-за низкой клановой активности.
|
Fresh_Fruit
![]() ![]() Человек174,
Понимаю.. А почему к FreeDoom не подал заявку?) Обычно муж и ... жена (не могу из-за образа определить ![]() ![]() |
Человек174
![]() ![]() Fresh_Fruit, как только куплю дом мы не будем в браке, это скорее помощь, причем не бесплатная.
|
Fresh_Fruit
![]() ![]() Человек174,
Какая же это "помощь". Брак по расчету ![]() ![]() ![]() |
Человек174
![]() ![]() Fresh_Fruit, это хорошая помощь!
![]() |
Fresh_Fruit
![]() ![]() Человек174,
я как-то тоже синего кешу нашла... на трезвую голову оценила ситуацию и решила выкинуть ![]() ![]() |
шрот7756
![]() ![]() Человек174, Ок, спасибо за ответ.
![]() |
Морена
![]() ![]() Влад приветик))) очень приятно читать заявку от такого активного игрока)) даже вопросов никаких не возникает)) все понятно и ясно)))
|
Морена
![]() ![]() Fresh_Fruit, не флуди))) тут вопросы конкретнее плиз)))))
|
Человек174
![]() ![]() Морена, Приветствую, приятно слышать, пасиб)
![]() |
Fresh_Fruit
![]() ![]() Морена,
![]() ![]() ![]() |
| |||