Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) Заявка |
Заявка |
Kristale
![]() ![]() Добрый вечер, Андрей)) Скажи пожалуйста, а не может вдруг через энное количество времени случиться так что тебе снова захочется стать волком - одиночкой и ты бросишь клан?))
![]() |
estudiante
![]() ![]() Kristale, Добрый) Думаю что нет) такое явление со мной случилось впервые за 3 года игры)) больше один не хочу быть)
|
Kristale
![]() ![]() estudiante, спасибо за ответ!)))
|
Морена
![]() ![]() конфликтный ли ты человек?)) решаешь ли ты проблему сразу или оставляешь на потом?
|
шрот7756
![]() ![]() estudiante, Даже если захочется) Имей в виду, что есть такая возможность как "отпуск") т.е. временный выход из клана, чтобы отдохнуть от флуда в почту и интенсивной клановой жизни) а там отдохнув ) как и в жизни реальной) все становится легче и проще)
|
estudiante
![]() ![]() Морена, я абсолютно не конфликтный человек...стараюсь избегать подобных ситуаций...они в моей жизни очень редки...все можно решить поговорив спокойно)
шрот7756, буду иметь в виду)) |
Джамд_Беф
![]() ![]() прочитал все внимательно. вопросов по существу не имею.
кроме одного: как скоро сможете принимать участие в КЗ? 58 БП несколько не достаточен... |
estudiante
![]() ![]() Джамд_Беф, Думаю что уже очень скоро...в данный момент мастерю...50 чистых будет...а там уж может и больше))
|
Джамд_Беф
![]() ![]() ясно, понял.
|
шрот7756
![]() ![]() estudiante, Привет, Андрей!
Можешь подавать заявку в башню кланов. Она будет принята. Добро пожаловать в Родной Дом. ![]() |
estudiante
![]() ![]() шрот7756, Спасибо))
|
| |||