Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Поиск
Wizards World. Ролевая онлайновая игра

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка
estudiante
03.02.2011, 11:28
Приветствую)

Estudiante
- Магги;
- БП 58, АП 40;
- Побед Поражений Ничья Всего
24118 (22591*) 5872 777 30767
- Алмазный меч, изумрудный щит, броня ЯД, кожаный шлем, боты,кольцо ЯД, кольцо олово, 2 браса олово, кулон родник;
- пару раз была КМ;

- Андрей;
- 25;
- день, вечер, ночь (зависит от работы и свободного времени);
- ICQ 378536787, скайп andrtom2206;

- ники других ваших персонажей (как клонов, так и основных) и в каких кланах состоят (состояли): нет;
- ваше отношение к тёмной склонности и история её использования принадлежащим вам персонажем (персонажами): никогда не брал и нет желания, я прирожденный светлый));
- что ожидаете от участия в жизни клана: активной клановой жизни;
- что можете (или хотите) привнести в жизнь клана: готов помочь всем чем смогу)))

шрот7756
03.02.2011, 13:24
estudiante, Привет, Андрей) Спасибо за заявку. А за что пару раз была КМ?
estudiante
03.02.2011, 13:29
шрот7756, Привет) КМ дважды была за блуду)) мы с другом случайно попались, когда с одного заходили)
Морена
03.02.2011, 14:19
Привет Андрей)) Вот я смотрю с 2008 года в игре и получается ни разу не был в клане..созрел наконец?)) ну и почему же именно к нам решил постучаться?))
estudiante
03.02.2011, 14:32
Морена, Приветик) Я был в 2-х кланах...год в Инквизиции и год в ОМЭ...из первого ушел из-за разногласий с некоторыми сокланами, да и клан был не особо активный...из второго ушел три месяца назад, потому что хотелось временно побыть одному, да и слился для заданий)
К вам пришел - что-то новое, интересное, активное)) хочется помочь так и дальше держаться))
Морена
03.02.2011, 14:45
хм...ну почему нужно с каждого вытягивать то что можно было написать в заявке?) тем более такой вопрос есть)) . А ничего что с ОМЭ альянс?) Что же они такого тебе сделали что ты один захотел "побыть одному"?)))
estudiante
03.02.2011, 14:48
Сори, такого вопроса не заметил)) Они мне абсолютно ничего не сделали, просто на тот момент мне захотелось побыть без клана...а то что альянс - в этом нет ничего страшного))
Морена
03.02.2011, 15:02
Quote (estudiante)
- ники других ваших персонажей (как клонов, так и основных) и в каких кланах состоят (состояли): нет;

как ты не заметил когда на него ответил?))) тогда следующий вопрос про клонов)) может и их все таки парочка всплывет?)) И про ОМЭ все же)) так если ты там знаком со всеми и в хороших отношениях неужели туда не тянет?)))
estudiante
03.02.2011, 15:09
Я не правильно его значит прочитал)) я ответил про клонов, их нет)
А обратно в ОМЭ не тянет нисколечко...с некоторыми оттуда до сих пор хорошо общаюсь, но обратно не хочу)
Морена
03.02.2011, 15:17
понятно))) ты про клонов ответил.. да ты и про кланы ответил))) вдруг ты на автомате написал нет все))) ну сейчас еще придумаю что нибудь каверзное и разузнаю что не написал))
estudiante
03.02.2011, 15:22
Готовь ответить на любые вопросы biggrin
шрот7756
03.02.2011, 15:42
estudiante, Андрей, скажи пожалуйста, не осталось ли с кем в ОМЭ конфликтов или непонимания? Это важно, как понимаешь, чтобы не оставалось такого, так как мы вместе альянсом штурмуем замки и игры хочется комфортной и слаженной)
И как насчет дальнейшего приобретения вещей СП до полного комплекта ЯД? Есть такое в планах? В дальних, в ближних планах?
Есть ли желание и возможность поддерживать посильно и казну клана?
estudiante
03.02.2011, 15:49
шрот7756, Да нет, конфликтов не осталось точно) я в принципе не конфликтный человек...если у кого то и есть ко мне какие то претензии, то мне о них не известно) а так вроде все со всеми хорошо)
По поводу ЯДа - да собираюсь докупать в ближайшие месяцы наверное)
Возможность поддерживать казну клана имеется)
шрот7756
03.02.2011, 16:12
estudiante, Спасибо за ответы. Рада, что умеешь и сближаться с людьми и расставаться без конфликтов.
Это бесценное человеческое качество. Твоему ЯДу будем тоже рады))) Главное, направить его правильно))) ))
А можно еще пару каверзных вопросов?
Ты женатый человек) и жена у тебя сейчас не в клане. Когда-то была и в клинках. Собирается ли возвращаться туда или нет?
Вопрос не прадзный, так как будем и на МКЗ ходить, и возможно будем там встречаться и с клинками тоже)
Если окажетесь с женой на одном замке..(МКЗ), но по разные стороны.. как будете играть?)))
estudiante
03.02.2011, 16:25
шрот7756, Пока она свободный человек, и я не лезу в ее решения...
Если вдруг окажемся по разные стороны, то будим играть как обычно) это ничего не меняет...поддаваться никто не будит biggrin
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: