Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
|
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) Заявка от Тихой |
Заявка от Тихой |
Морена
![]() ![]() - Тихая
- Маг-нолия - БП-40,чистых апов 28 - Побед Поражений Ничья Всего 557 (524*) 98 11 666 - кулон родник,щит с зеленым кристалликом - таких не было) - Нина - Колыбельная(не состояла) |
шрот7756
![]() ![]() Тихая, Приветик, Нина. Спасибо за твою заявку. Подождем немного и вопросов к тебе)и может кто еще тебя не знает) Будут знакомиться)
|
Морена
![]() ![]() Приветик)) к чему бы ты хотела стремиться?) что тебя интересует больше всего в игре?) аптека?)
|
Джамд_Беф
![]() ![]() приветствую.
![]() заявка че-то какая-то коротененькая вышла. не могли бы поподробнее рассказать о себе? чем занимаетесь? чем интересуетесь? нде живете? и т.д. также продублирую вопрос о предпочтениях в игре? |
Тихая
![]() ![]() XuMEPA, Здравствуй) стремиться всегда есть к чему,много ещё не видела,не бывала...)думаю к росту и открытию новых для меня функций в игре) больше всего мне пока нравятся МК и замки...)на аптеке я росла после того как забрали вещи,удобно)но скучно)
Добавлено (25.12.2010, 21:45) |
шрот7756
![]() ![]() Элими, , лап, а легенду клана Родной Дом могла бы написать? Прозой или стихами? Как удобнее?
|
Тихая
![]() ![]() шрот7756,
воооот.....именно по этой причине о некоторых вещах лучше молчать))) ![]() |
Джамд_Беф
![]() ![]() то же что ли музу за хвост поймать?
я ж тоже писал пару лет назад стихи и тексты песен... просто учеба в универе к это предласполагает, чем старше, тем муза ленивее. |
Тихая
![]() ![]() может и так)
вы меня примите?)) ![]() |
шрот7756
![]() ![]() Элими, давай попробуем) выдет гут - опубликуем на сайте)
А чтоб легше пробовалось, стучись в башню) Добро пожаловать в Родной Дом. Обживайся пока) Сделаем доступ тебе на форум и заведем там дневничок) В нем сможем планировать твой рост и приоритеты в игре) ![]() |
Морена
![]() ![]() ПРИНЯТА
|
| |||
| |||