Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) Заявка |
Заявка |
sasha_ramm
![]() ![]() - ссылку на персонаж;
sasha_ramm - звание персонажа; архонтик - боевой потенциал и чистый ап персонажа; бп 99 чистый 60 - статистику проведённых боёв; 13355 (12225*) 3054 357 16766 - одежду, имеющуюся в наличии; маг 3 белый, 2 кольца олово такие же брасы 2, посох огонь, красная книга, кулоны родник и преданости. - наказания/поощерения, назначавшиеся вашему персонажу службами Мира; молчанка была пару раз - ваше реальное имя; Саша - ники других ваших персонажей (как клонов, так и основных) и в каких кланах состоят (состояли); sasha_ramm - основа (инквизиция перед инками пираты), саша_рамм и sasha-rammElf: мульты, но ими неиграю почти |
Морена
![]() ![]() Приветик Саш)) ты ознакомился с уставом клана?
|
Джамд_Беф
![]() ![]() привет. рад видеть.
что послужило причиной для выхода из Инквизиции? то вроде давно и прочно там сидел... ![]() |
sasha_ramm
![]() ![]() привет ребята. Джамд_Беф,первая причина нету клановой жизни. а какой может быть воевода если нету замков? Морена, да ознакомился
Добавлено (07.02.2011, 21:26) Добавлено (07.02.2011, 21:27) |
Морена
![]() ![]() просто там указано отношение к темной склонноти)) что мы категорически против ее применения)) то есть ты готов от нее отказаться напрочь?
|
sasha_ramm
![]() ![]() я использовал ее несколько раз и то мне не айс с ней было. но у вас в уставе указано временно. не пытайся поймать)))
|
Accelerator
![]() ![]() sasha_ramm,
нет ничего более постоянного, чем временное (с) ![]() Добавлено (08.02.2011, 00:14) |
sasha_ramm
![]() ![]() Quote (Accelerator) Ну нет пока в ВиВе игроков класса Шаха.... нет, к сожалению)) 100пудов согласен. шах он и в африке шах (с). а с темнилкой просто баловался)) притом клановая политика не запрещала. пробовал все. притом учитель у меня был хороший файка. опытные игроки , в смысле со стажем, поймут... |
шрот7756
![]() ![]() sasha_ramm, Приветик, спасибо за твою заявку.
Есть ли возможность и желание поддерживать клановую казну? Какие взаимоотношения у тебя остались с бывшими сокланами? Если не ошибаюсь в Инкизиции вы были вместе с Человек174, вы дружите? |
Человек174
![]() ![]() Всем привет) К Саше у меня вопросов нет, все что было задал в инквизиции)
От себя отмечу что активный игрок, всегда всех собирает на замки, но и эмоциональный) sasha_ramm, Саш, кроме темноты еще не рекомендуется использовать засады (просто напоминание) ![]() шрот7756, Да, вместе были в инквизиции, мы хорошо общаемся)) |
Accelerator
![]() ![]() Человек174,
если у Акса отнять засандалки, это будет совсем другой Акс((( ![]() |
Человек174
![]() ![]() Accelerator, я только констатировал пункт из устава) мне собственно говоря будет намного легче выполнять дуэлянт 1000 с засадами
![]() |
Джамд_Беф
![]() ![]() не отвлекаемся от темы, господа
![]() sasha_ramm, спасибо за ответы. больше вопросов нет. думаю, все будет хорошо =))) |
sasha_ramm
![]() ![]() Quote (шрот7756) Есть ли возможность и желание поддерживать клановую казну? Какие взаимоотношения у тебя остались с бывшими сокланами? Если не ошибаюсь в Инкизиции вы были вместе с Человек174, вы дружите? 1) если очень надо то до 100 голдов в месяй смогу. просто ща на украину тариф подняли на смс выше чем в 2 раза, но есть тема с кликами если прокатит до до 50 баков в месяц будет)) 2) отношения нормальные. все меня поняли. 3)да были. ну не дружили, ибо друг один только может быть, а были хорошими товарищами это будет верно сказано Добавлено (11.02.2011, 16:52) Quote (Человек174) , но и эмоциональный) работа такая как никак ))) учытэл))) |
шрот7756
![]() ![]() sasha_ramm, Привети, Саш. Мы посовещались и решили) Ты можешь подавать заявку в башню кланов.
Надеемся на совместную активную игру и доброжелательное общение. Добро пожаловать в Родной Дом! ![]() |
| |||