Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Поиск
Wizards World. Ролевая онлайновая игра

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка
sasha_ramm
06.02.2011, 23:37
- ссылку на персонаж;
sasha_ramm
- звание персонажа; архонтик
- боевой потенциал и чистый ап персонажа; бп 99 чистый 60
- статистику проведённых боёв; 13355 (12225*) 3054 357 16766
- одежду, имеющуюся в наличии; маг 3 белый, 2 кольца олово такие же брасы 2, посох огонь, красная книга, кулоны родник и преданости.
- наказания/поощерения, назначавшиеся вашему персонажу службами Мира; молчанка была пару раз

- ваше реальное имя; Саша
- реальный возраст; 24
- время, когда вы чаще всего бываете онлайн в WIW; с вечера пятницы по вечер воскресенья(работаю вдали от дома)
- контактные данные (ICQ и Skype); в скайпе sasha_ramm

- ники других ваших персонажей (как клонов, так и основных) и в каких кланах состоят (состояли); sasha_ramm - основа (инквизиция перед инками пираты), саша_рамм и sasha-rammElf: мульты, но ими неиграю почти
- ваше отношение к тёмной склонности и история её использования принадлежащим вам персонажем (персонажами); играл пару раз но предпочитаю светлую, нужно будет одену темную))
- что ожидаете от участия в жизни клана; хочу нормальной клановой жизни: замки , кланки и к м к))
- что можете (или хотите) привнести в жизнь клана. надеюсь позитифф))) biggrin ну как то так))

Морена
07.02.2011, 18:26
Приветик Саш)) ты ознакомился с уставом клана?
Джамд_Беф
07.02.2011, 19:38
привет. рад видеть.
что послужило причиной для выхода из Инквизиции? то вроде давно и прочно там сидел...
cool
sasha_ramm
07.02.2011, 21:27
привет ребята. Джамд_Беф,первая причина нету клановой жизни. а какой может быть воевода если нету замков? Морена, да ознакомился

Добавлено (07.02.2011, 21:26)
---------------------------------------------
Джамд_Беф, lof сидел долго ибо была причина которой уже нет но всеравно она есть ибо именно из-за нее я еще в виве))

Добавлено (07.02.2011, 21:27)
если кто то что то непонял из последней фразы это личное

Морена
07.02.2011, 23:02
просто там указано отношение к темной склонноти)) что мы категорически против ее применения)) то есть ты готов от нее отказаться напрочь?
sasha_ramm
07.02.2011, 23:24
я использовал ее несколько раз и то мне не айс с ней было. но у вас в уставе указано временно. не пытайся поймать)))
Accelerator
08.02.2011, 00:14
sasha_ramm,
нет ничего более постоянного, чем временное (с) cool

Добавлено (08.02.2011, 00:14)
Могу даже обьяснить, почему не стоит использовать ТС. Бои достаточно специфичны и эмоциональны. На моей памяти лишь один персонаж достойно общался при различных ситуациях. Никогда не портил себе имидж. Это Шах (заходы читера не в счёт). Сегодняшние темнилы - это стадо безумных гопников biggrin Не хочется видеть среди гопоты своих родных)))) Ну нет пока в ВиВе игроков класса Шаха.... нет, к сожалению))

sasha_ramm
08.02.2011, 00:35
Quote (Accelerator)
Ну нет пока в ВиВе игроков класса Шаха.... нет, к сожалению))

100пудов согласен. шах он и в африке шах (с). а с темнилкой просто баловался)) притом клановая политика не запрещала. пробовал все. притом учитель у меня был хороший файка. опытные игроки , в смысле со стажем, поймут...
шрот7756
08.02.2011, 01:08
sasha_ramm, Приветик, спасибо за твою заявку.
Есть ли возможность и желание поддерживать клановую казну?
Какие взаимоотношения у тебя остались с бывшими сокланами?
Если не ошибаюсь в Инкизиции вы были вместе с Человек174, вы дружите?
Человек174
08.02.2011, 10:07
Всем привет) К Саше у меня вопросов нет, все что было задал в инквизиции)
От себя отмечу что активный игрок, всегда всех собирает на замки, но и эмоциональный) sasha_ramm, Саш, кроме темноты еще не рекомендуется использовать засады (просто напоминание) biggrin
шрот7756, Да, вместе были в инквизиции, мы хорошо общаемся))
Accelerator
08.02.2011, 15:16
Человек174,
если у Акса отнять засандалки, это будет совсем другой Акс((( dry
Человек174
08.02.2011, 17:51
Accelerator, я только констатировал пункт из устава) мне собственно говоря будет намного легче выполнять дуэлянт 1000 с засадами biggrin
Джамд_Беф
09.02.2011, 19:13
не отвлекаемся от темы, господа cool

sasha_ramm, спасибо за ответы. больше вопросов нет. думаю, все будет хорошо =)))

sasha_ramm
11.02.2011, 16:52
Quote (шрот7756)
Есть ли возможность и желание поддерживать клановую казну?
Какие взаимоотношения у тебя остались с бывшими сокланами?
Если не ошибаюсь в Инкизиции вы были вместе с Человек174, вы дружите?

1) если очень надо то до 100 голдов в месяй смогу. просто ща на украину тариф подняли на смс выше чем в 2 раза, но есть тема с кликами если прокатит до до 50 баков в месяц будет)) 2) отношения нормальные. все меня поняли. 3)да были. ну не дружили, ибо друг один только может быть, а были хорошими товарищами это будет верно сказано

Добавлено (11.02.2011, 16:52)

Quote (Человек174)
, но и эмоциональный)

работа такая как никак ))) учытэл)))
шрот7756
12.02.2011, 15:18
sasha_ramm, Привети, Саш. Мы посовещались и решили) Ты можешь подавать заявку в башню кланов.
Надеемся на совместную активную игру и доброжелательное общение.
Добро пожаловать в Родной Дом!
smile
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: