|
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) Вступление в клан |
Вступление в клан |
ЗЮЛЬКА
![]() ![]() Здравствуйте! Меня зовут Юлия - ЗЮЛЬКА. Прошу принять меня в вашу семью.
- ссылку на персонаж; немного о себе: за все время нахождения в виве сменила три клана: Повелители стихий - это мой первый клан, там я еще до конца вообще не понимала, что от меня хотят и т.д., Братство сумеречного леса(БСЛ) - был конфликт с главой клана, Мурдеры - ну тут я просто извинилась перед ними за свой уход т.к. не получалось у меня днем появляться в игре и участвовать жизни клана(что висеть у них мертвым грузом). |
Accelerator
![]() ![]() zyulka,
ещё со времён повелителей, меня мучает буква "З" в твоём нике)) откуда нарисовалась? рассказывай, иначе не засну... |
ЗЮЛЬКА
![]() ![]() Accelerator, банальная история, еще в детстве младший брат моей лучшей подружки не мог выговаривать букву "Ю" все время у ребенка получалось "ЗЮ" вот так собственнои получилась ЗЮлька)))
|
Морена
![]() ![]() Приветик Юль)) спасибо за заявку)) вопросов то и нет)) все четно и по делу)))) и то что вечером отлично)) мы тоже почти все вечерние и активные))
|
Fresh_Fruit
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
шрот7756
![]() ![]() zyulka, Приветик, Юль. Спасибо за твою заявку. ТС игровая возможность, но в данное время своеобразно использующаяся в виве. Поэтому у нас в клане ее использование категорически запрещено. А поскольку мы достаточно активно штурмим, и не хотелось бы что нашиигроки слетали со штурмов неожиданно из-за темнилок или засад настоятельно рекомендуется использовать Зелье защиты от нападений. Т.е. обеспечить себе комфорт в игре под силу любому сознательному игроку) Согласна?
|
ЗЮЛЬКА
![]() ![]() шрот7756, абсолютно)
|
Джамд_Беф
![]() ![]() приветствую =)
что спросить, даже не знаю... |
ЗЮЛЬКА
![]() ![]() Джамд_Беф, привет))) ну придумай что-нибудь))
|
sarapul
![]() ![]() Юль привет, рад тебя видеть) вопросов нет)
|
ЗЮЛЬКА
![]() ![]() sarapul, приветулькин) я тебя тож очень рада видеть)
|
шрот7756
![]() ![]() ЗЮЛЬКА, Приветик, лап) Голосование по твоей заявке завершилось) Поздравляю с официальным вступлением в Родной Дом!
![]() |
Морена
![]() ![]() добро пожаловать))
|
| |||
| |||