Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Поиск
Wizards World. Ролевая онлайновая игра

• Страница 1 из 1
  • 1
Вступление в клан
ЗЮЛЬКА
08.02.2011, 01:26
Здравствуйте! Меня зовут Юлия - ЗЮЛЬКА. Прошу принять меня в вашу семью.

- ссылку на персонаж;
ЗЮЛЬКА
- звание персонажа; Архимагги
- боевой потенциал и чистый ап персонажа; БП 123, чистый ап 60
- статистику проведённых боёв; побед 17446(16917), поражения 3375, ничья 386,
- одежду, имеющуюся в наличии; СП: снежинка, витамин, магазинный маг второго и третьего круга, красная книга мага , мелкий магазинный воин
- наказания/поощерения, назначавшиеся вашему персонажу службами Мира; красная метка
- ваше реальное имя; Юлия
- реальный возраст; 33 года
- время, когда вы чаще всего бываете онлайн в WIW; вечер после 18:00
- контактные данные (ICQ и Skype); скайп:zyulka1977
- ники других ваших персонажей (как клонов, так и основных) и в каких кланах состоят (состояли); не имею
- ваше отношение к тёмной склонности и история её использования принадлежащим вам персонажем (персонажами); отношение к склонности нормальное, временами можно и потемнить, но в основном всегда светлой играю
- что ожидаете от участия в жизни клана; ожидания сплоченности, единства и конечно роста(куда без него-то)
- что можете (или хотите) привнести в жизнь клана. Поддержку в каких-либо начинаниях прежде всего, по возможности и финансово.

немного о себе: за все время нахождения в виве сменила три клана: Повелители стихий - это мой первый клан, там я еще до конца вообще не понимала, что от меня хотят и т.д., Братство сумеречного леса(БСЛ) - был конфликт с главой клана, Мурдеры - ну тут я просто извинилась перед ними за свой уход т.к. не получалось у меня днем появляться в игре и участвовать жизни клана(что висеть у них мертвым грузом).
о реале: 33 года, 2 почти взрослых детей, кошка, собака, работа и учеба.

Accelerator
08.02.2011, 01:34
zyulka,
ещё со времён повелителей, меня мучает буква "З" в твоём нике)) откуда нарисовалась? рассказывай, иначе не засну...
ЗЮЛЬКА
08.02.2011, 01:38
Accelerator, банальная история, еще в детстве младший брат моей лучшей подружки не мог выговаривать букву "Ю" все время у ребенка получалось "ЗЮ" вот так собственнои получилась ЗЮлька)))
Морена
08.02.2011, 03:05
Приветик Юль)) спасибо за заявку)) вопросов то и нет)) все четно и по делу)))) и то что вечером отлично)) мы тоже почти все вечерние и активные))
Fresh_Fruit
08.02.2011, 08:00
biggrin а мы были в одном клане один раз с моркофкой ее перепутала lol очень рада твоей заявке мне Сольмир уже говорил что ты с мужем уходить собираешься) tongue
шрот7756
08.02.2011, 17:48
zyulka, Приветик, Юль. Спасибо за твою заявку. ТС игровая возможность, но в данное время своеобразно использующаяся в виве. Поэтому у нас в клане ее использование категорически запрещено. А поскольку мы достаточно активно штурмим, и не хотелось бы что нашиигроки слетали со штурмов неожиданно из-за темнилок или засад настоятельно рекомендуется использовать Зелье защиты от нападений. Т.е. обеспечить себе комфорт в игре под силу любому сознательному игроку) Согласна?
ЗЮЛЬКА
08.02.2011, 19:12
шрот7756, абсолютно)
Джамд_Беф
09.02.2011, 19:19
приветствую =)
что спросить, даже не знаю...
ЗЮЛЬКА
09.02.2011, 19:30
Джамд_Беф, привет))) ну придумай что-нибудь))
sarapul
09.02.2011, 22:09
Юль привет, рад тебя видеть) вопросов нет)
ЗЮЛЬКА
09.02.2011, 22:38
sarapul, приветулькин) я тебя тож очень рада видеть)
шрот7756
15.02.2011, 19:40
ЗЮЛЬКА, Приветик, лап) Голосование по твоей заявке завершилось) Поздравляю с официальным вступлением в Родной Дом!
smile
Морена
15.02.2011, 20:05
добро пожаловать))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: