Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
|
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) Дзинь!Можно к вам? |
Дзинь!Можно к вам? |
Секрет
![]() ![]() -ссылку на персонаж;
слеZA-ZAира - звание персонажа; младший Архонт - боевой потенциал и чистый ап персонажа; бп 95,ап 57 - статистику проведённых боёв; Побед 5421 (4127*) Поражений 1621 Ничья 299 Всего 7341 - одежду, имеющуюся в наличии; кулон Весна,щит Витамин,броня Легионер,Копье с бк,брас ударный-2шт,кольцо Утренняя Заря -наказания/поощерения, назначавшиеся вашему персонажу службами Мира; наказаний не было,не участвовала,не привлекалась)когда находилась на службе в страже,пару раз получала премию)) - ваше реальное имя; Элина - реальный возраст; 24 - время, когда вы чаще всего бываете онлайн в WIW; в основном вечером - контактные данные (ICQ и Skype); аська 628954087 - ники других ваших персонажей (как клонов, так и основных) и в каких кланах состоят (состояли); начала играть в Дориканском Ордене Инквизиции,затем перевелась в основу-Инквизиция,клона забросила - ваше отношение к тёмной склонности и история её использования принадлежащим вам персонажем (персонажами); никогда не пользовалась и обходила стороной там, где её дают)) - что ожидаете от участия в жизни клана; знакомство с новыми людьми,совместное участие в штурмах и жизни клана - что можете (или хотите) привнести в жизнь клана. Готова помочь чем смогу |
Морена
![]() ![]() Приветик Элина)) очень приятно что все таки решила перейти к нам))) у нас уже ребята с твоего прежнего клана есть как видишь))) А все же почему решилась на этот шаг?)) ведь долго пробыла в одном клане))))
|
Секрет
![]() ![]() Морена, привет)Да уж,тяжелым было решение перейти к вам,я выросла в Инквизиции,они мне все дороги, большая им благодарность,но хотелось более активной клановой жизни.А тут ваш турнир,и статья про ваш молодой перспективный клан привлек моё внимание,и думаю не только моё))Вообщем решила вместе с вами и дальше играть, развиваться
|
Человек174
![]() ![]() Всем привет, мы с Элиной были в одном клане - могу сказать что активный игрок, каждый вечер онлайн,участвует во всех клан мероприятиях ( по крайней мере тех которых были) , и вообще позитивный человек! ) Очень бы хотелось снова оказаться с ней в одном клане !)
|
Секрет
![]() ![]() спасибо Влад)
![]() |
Морена
![]() ![]() 20:19]Попугайчик: (встрепенулся на плече дядюшка-ЖО): слеZA-ZAира, На пути порока не ломайся
СКАЖИ ЧТО ЭТО ОН ИМЕЛ ВВИДУ?)))) приходд к нам?))))))))))))))) |
Секрет
![]() ![]() ![]() |
шрот7756
![]() ![]() слеZA-ZAира, Приветик, Элина) Спасибо за твою заявку и теплые слова в наш адрес.
А что в вив тебе нравится больше? Арена? Замки? Другое? Есть ли желание и возможность поддерживать казну клана? |
Секрет
![]() ![]() шрот7756, приветик)
Я из тех кто любит разнообразие))На арене кулачками помахаться,особенно в защитах или нападениях(где быстро набрала ипм и чистые бои),в последнее время бегую по долинам,ну и замки мне нравятся своими коллективными походами) Казну клана готова поддерживать чем смогу |
Джамд_Беф
![]() ![]() вопросов не имею.
только что-то часто к нам инквизиторы стали убегать =)))) Пы.Сы.: добро пожаловать =) |
Секрет
![]() ![]() ![]() |
Морена
![]() ![]() это да))))
|
шрот7756
![]() ![]() слеZA-ZAира, Приветик, лап) Мы посовещались, и решили, раз мы вам нравимся, то и вы нам тоже)
Можешь подавать заявкув башню кланов. Она будет принята. Добро пожаловать в Родной Дом) ![]() |
Секрет
![]() ![]() ![]() |
| |||
| |||