Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) Заявка от Бюсси:) |
Заявка от Бюсси:) |
Бюсси
![]() ![]() - ссылку на персонаж;
Бюсси - звание персонажа;Страгги - боевой потенциал и чистый ап персонажа;БП 68,40 чистый ап. - статистику проведённых боёв; Побед:1389 (1277*)Поражений:375Ничья:60Всего:1824 - одежду, имеющуюся в наличии;3 кольца олово,кулон Родник,2 браса олово,жестяной шлем,копье с БК,щит с БК,жестяная кольчуга,воздушная броня,войлочные сапоги. - наказания/поощрения, назначавшиеся вашему персонажу службами Мира;Наказаний не было,поощрений,к сожалению тоже. - ваше реальное имя;Отабек - ники других ваших персонажей (как клонов, так и основных) и в каких кланах состоят (состояли);Сейчас только 1 перс-Бюсси.1-й мой перс REALGOBLIN,играл с полгода наверное им,вступил в клан Wizards школа,по моему,точно не помню,потом другу подарил,не было возможности продолжать играть.Когда возможность появилась,завел нового перса RealgoblinJr,этим вступил в клан Киевская Русь,но и им перестал опять же из-за реала.Вот и все.Теперь в реале все спокойно,так что я здесь надолго. |
Морена
![]() ![]() Приветик Отабек)) рада что ты наконец добился своего и подрос до 40 чтоб написать заявку к нам в клан)))) в принципе то вопросов нет)) общаемся часто( скажи как что бы ты сейчас хотел из заданий выполнить?)
|
Бюсси
![]() ![]() Морена, Приветик)Спасибо,что рада за меня:)Сирен бы хотел выполнить пока в Арике!Готовность:10 из 300
![]() |
Морена
![]() ![]() ну и отлично)) пока рассматривается заявка делай)) ведь потом надо будет переехать в Виеру))
|
Accelerator
![]() ![]() ![]() |
шрот7756
![]() ![]() Бюсси, Приветик, Отабек) Спасибо за заявку. Очень радует твоя настойчивость и целеустремленность.
Есть и вопрос.. поскольку недоказанный реал непредсказуем.. как бы в нем чего не урегулировали.. но реал может внести корректировки в игровые планы любого из нас.. Как будешь действовать, как информировать о своем возможном отсутствии (исчезновении из игры на время)? Ведь как понимаешь, долго не играющие персы со временем блокируются, а если при этом на них "висят" клановые вещи, то могут блокироваться и вместе с ними.. |
лайто
![]() ![]() Приветствую ))
Quote (Бюсси) Сирен бы хотел выполнить пока в Арике!Готовность:10 из 300 Ради чего Вы начали выполнять это задание? Ради вознаграждения за задание, либо вы желаете попасть в рейтинг по заданиям? либо просто ради того, чтобы попробовать новое в игре, (не квесты, не путешествие, а что то новенькое, в данном случае сирены ) ))) ![]() И какой цвет вам больше по душе?)) ммм.. Ну ещё тоже лично желаю спросить чем намерены заниматься будучи уже в клане? |
sasha_ramm
![]() ![]() вы писали что 2 персов отдали, а не будет и с этим то же?
|
Оружейный_мастер
![]() ![]() лайто, sasha_ramm, поддерживаю вопросы
|
Бюсси
![]() ![]() шрот7756, Привет,конечно все может случится в реале,хотя в ближайшее время,не думаю,что что-то может помешать игре.Но все же,если что-то и произойдет и придется покинуть игру на время либо навсегда,конечно же во-первых проинформирую Вас,во-вторых выйду из клана,если на долго затянет реал.Повторюсь,
![]() Добавлено (22.02.2011, 00:36) Добавлено (22.02.2011, 00:45) Добавлено (22.02.2011, 00:48) Добавлено (22.02.2011, 00:49) |
лайто
![]() ![]() Бюсси,
Quote (Бюсси) ответил на вопросы Лайто и sasha_ramm хмм)) Судя по смайлу вопросы не понравились? )) Синий цвет, ммм.. по мне то это хорошо |
Бюсси
![]() ![]() лайто, Привет,это ж подмигивание,я про смайл )))В путу еще надо походить,т.к. чистых маловато у меня,на замках толку от меня не будет,поэтому думаю до 50 чистых в путе потаймить:)
![]() |
шрот7756
![]() ![]() Бюсси, Спасибо за ответы. Голосование заведено и его итоги будут подведены 26го марта.
![]() |
Бюсси
![]() ![]() шрот7756, Спасибо,считаю нужным сообщить,что получил красную метку,за игру 2 персами в путе(Хотел попробывать загрузить мобов в бой,понятия не имел,что нельзя находиться 2 персами в путе одновременно.КМ действует до 26 февраля.Могу пообещать,что впредь никаких нарушений не будет.
|
шрот7756
![]() ![]() Бюсси, да это нововведение около 3х недель существует.. больше не играй так) нарушение правил.
Поправлюсь и я ) в предыдущем посте имелось в виду 26е февраля:) ![]() |
| |||