Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Поиск
Wizards World. Ролевая онлайновая игра

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка от Бюсси:)
Бюсси
20.02.2011, 17:09
- ссылку на персонаж;
Бюсси
- звание персонажа;Страгги
- боевой потенциал и чистый ап персонажа;БП 68,40 чистый ап.
- статистику проведённых боёв; Побед:1389 (1277*)Поражений:375Ничья:60Всего:1824
- одежду, имеющуюся в наличии;3 кольца олово,кулон Родник,2 браса олово,жестяной шлем,копье с БК,щит с БК,жестяная кольчуга,воздушная броня,войлочные сапоги.
- наказания/поощрения, назначавшиеся вашему персонажу службами Мира;Наказаний не было,поощрений,к сожалению тоже.

- ваше реальное имя;Отабек
- реальный возраст;24
- время, когда вы чаще всего бываете онлайн в WIW;В разное время,т.к. работаю в разное время(2 дня с утра,2 дня с обеда,2 дня с вечера)
- контактные данные (ICQ и Skype);ICQ 412844179

- ники других ваших персонажей (как клонов, так и основных) и в каких кланах состоят (состояли);Сейчас только 1 перс-Бюсси.1-й мой перс REALGOBLIN,играл с полгода наверное им,вступил в клан Wizards школа,по моему,точно не помню,потом другу подарил,не было возможности продолжать играть.Когда возможность появилась,завел нового перса RealgoblinJr,этим вступил в клан Киевская Русь,но и им перестал опять же из-за реала.Вот и все.Теперь в реале все спокойно,так что я здесь надолго.
- ваше отношение к тёмной склонности и история её использования принадлежащим вам персонажем (персонажами);Никогда не брал ТС и не собираюсь,отношение к темным не очень,хотя считаю есть достойные люди среди них.
- что ожидаете от участия в жизни клана;Быть одной семьей,ходить вместе в кмк,на замки,и вообще везде где можно)
- что можете (или хотите) привнести в жизнь клана.Могу принести свое участие в любых клановых задумках,хотел бы и голдами по возможности помогать,но понятия не имею,как это с ОАЭ сделать(.Просто хочется быть членом одной дружной семьи)
Еще когда был в Элаире,познакомился с Мореной,вернее с её клоном,она то и рассказала о Родном Доме,Во-первых сразу понравилось название клана,во-вторых поразила,приятно,статистика,в-третьих глава клана-замечательный человек)Сразу решил попробовать вступить к Вам,и вот купив 40-е очко опыта,делаю это сейчас)

Морена
20.02.2011, 17:18
Приветик Отабек)) рада что ты наконец добился своего и подрос до 40 чтоб написать заявку к нам в клан)))) в принципе то вопросов нет)) общаемся часто( скажи как что бы ты сейчас хотел из заданий выполнить?)
Бюсси
20.02.2011, 17:22
Морена, Приветик)Спасибо,что рада за меня:)Сирен бы хотел выполнить пока в Арике!Готовность:10 из 300 smile
Морена
20.02.2011, 17:38
ну и отлично)) пока рассматривается заявка делай)) ведь потом надо будет переехать в Виеру))
Accelerator
21.02.2011, 11:03
wink
шрот7756
21.02.2011, 15:38
Бюсси, Приветик, Отабек) Спасибо за заявку. Очень радует твоя настойчивость и целеустремленность.
Есть и вопрос.. поскольку недоказанный реал непредсказуем.. как бы в нем чего не урегулировали.. но реал может внести корректировки в игровые планы любого из нас.. Как будешь действовать, как информировать о своем возможном отсутствии (исчезновении из игры на время)? Ведь как понимаешь, долго не играющие персы со временем блокируются, а если при этом на них "висят" клановые вещи, то могут блокироваться и вместе с ними..
лайто
21.02.2011, 16:38
Приветствую ))
Quote (Бюсси)
Сирен бы хотел выполнить пока в Арике!Готовность:10 из 300

Ради чего Вы начали выполнять это задание? Ради вознаграждения за задание, либо вы желаете попасть в рейтинг по заданиям? либо просто ради того, чтобы попробовать новое в игре, (не квесты, не путешествие, а что то новенькое, в данном случае сирены ) ))) smile

И какой цвет вам больше по душе?))

ммм.. Ну ещё тоже лично желаю спросить чем намерены заниматься будучи уже в клане?

sasha_ramm
21.02.2011, 19:24
вы писали что 2 персов отдали, а не будет и с этим то же?
лайто, sasha_ramm, поддерживаю вопросы
Бюсси
22.02.2011, 00:49
шрот7756, Привет,конечно все может случится в реале,хотя в ближайшее время,не думаю,что что-то может помешать игре.Но все же,если что-то и произойдет и придется покинуть игру на время либо навсегда,конечно же во-первых проинформирую Вас,во-вторых выйду из клана,если на долго затянет реал.Повторюсь, smile не думаю,что ближайшее время,пару лет точно,что-то может помешать в реале:)

Добавлено (22.02.2011, 00:36)
---------------------------------------------
Accelerator, Здрасти smile wink

Добавлено (22.02.2011, 00:45)
лайто, Привет,сирен хотел бы выполнить не ради вознаграждения это точно,не ради рейтинга тоже,конечно приятно занимать хорошие позиции в рейтинге,но пока не гонюсь за этим.А вот с последним соглашусь,попробовать что-то новенькое,да и вообще постараюсь выполнять задания по возможности)
Цвет любимый синий,и некоторые его оттенки:)
В клане собираюсь заниматься всем чем получится,Вы только позовите,прибягу:)Конечно,первое время от меня проку не много будет,так что думаю придется в путешествии еще побродить.А насчет кланок и кмк,это я большой любитель,вот только к сожалению с клановыми замками пока опыта никакого:)

Добавлено (22.02.2011, 00:48)
sasha_ramm, Привет,как уже писал выше,ближайшие пару лет,но думаю,что и подольше точно не отдам перса:)

Добавлено (22.02.2011, 00:49)
Оружейный_мастер, Привет,ответил на вопросы Лайто и sasha_ramm wink

лайто
22.02.2011, 17:57
Бюсси,
Quote (Бюсси)
ответил на вопросы Лайто и sasha_ramm

хмм)) Судя по смайлу вопросы не понравились? ))

Синий цвет, ммм.. по мне то это хорошо smile Думаю подружимся... А почему в путешествии будешь? Зачем клан если в путешествии... В путу и без клана пускают happy

Бюсси
22.02.2011, 23:57
лайто, Привет,это ж подмигивание,я про смайл )))В путу еще надо походить,т.к. чистых маловато у меня,на замках толку от меня не будет,поэтому думаю до 50 чистых в путе потаймить:) biggrin
шрот7756
23.02.2011, 11:21
Бюсси, Спасибо за ответы. Голосование заведено и его итоги будут подведены 26го марта. smile
Бюсси
24.02.2011, 00:15
шрот7756, Спасибо,считаю нужным сообщить,что получил красную метку,за игру 2 персами в путе(Хотел попробывать загрузить мобов в бой,понятия не имел,что нельзя находиться 2 персами в путе одновременно.КМ действует до 26 февраля.Могу пообещать,что впредь никаких нарушений не будет.
шрот7756
24.02.2011, 18:40
Бюсси, да это нововведение около 3х недель существует.. больше не играй так) нарушение правил.
Поправлюсь и я ) в предыдущем посте имелось в виду 26е февраля:) smile
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: