Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) заявка на вступление |
заявка на вступление |
ачаки
![]() ![]() 1 АчакИ
2 магги 3 бп 49,чистый 24 4 Побед Поражений Ничья Всего 1149 (1126*) 154 13 1316 5 2 воднвх кольца,стальная кольчуга,кож шлем,боты,щит зк,копье с бк,рубашка,2 браса олово,кольцо олово,кулон родник 6 нету ни того ни другова 7 Константин 8 24 9 с 16 :00 10 аська есть но выключена,инэт висит ![]() 11 нету 12 негативное,сам никада небуду темным 13 прежде всего общения,совмесные походы в замки 14 могу только себя,помощ если комуто гдето потребуется,ну незнаю что еще о себе могу сказать, веселый паренек,люблю подурачиться,вспыльчивый,терпеливый в меру.для себя считаю важным чесность. ненавижу лицемерие и скукоту что меня привело , ну у вас большой онлайн как я видел думаю с вами не будит скучно,ну и во вторых хочется быть поближе к одному человечку |
Kristale
![]() ![]() Привет, Костя))) Рада, что подал к нам заявку)
вопросов нет, знакомы еще с Элика)) ![]() |
Оружейный_мастер
![]() ![]() маловат, лет сколько?
|
шрот7756
![]() ![]() ачаки, Приветствую, Константин. Спасибо за заявку и интерес к нашему клану.
А тебе не тяделова-то будет у нас? Мы что-то быстро как-то выросли.. в клане больше 40ка человек уже и только вступление обойдется недешево.. по условиям игры. А тебе ведь расти еще пока нужно.. |
ачаки
![]() ![]() Оружейный_мастер 24 я же написал вроде
Добавлено (27.02.2011, 15:20) |
Оружейный_мастер
![]() ![]() точно? а чем в реале то занимаетесь?
объясню вопрос - если б я или про меня так Quote (ачаки) о себе могу сказать, веселый паренек ну и так далее)) - прикладом б по башке) |
ачаки
![]() ![]() работаю в реале.
про приклад я непонял если чесно ![]() |
Оружейный_мастер
![]() ![]() ачаки, в 24 ты не паренек)) а здоровый мужик, кровь с молоком, тебе все по плечу - выше самооценку надо, выше и тогда все гуд будет)), я в 24 - в зеленке уже растяжки умел снимать просто)
|
ачаки
![]() ![]() да у меня и так всё гут :))
не страшно было ? |
Оружейный_мастер
![]() ![]() первый раз да, а потом нет
|
ачаки
![]() ![]() ладно спасибо за общение ,пойду я дальше гулять :))
|
шрот7756
![]() ![]() ачаки, Приветик,еще раз) А на мой вопрос ответишь?)
|
ЗЮЛЬКА
![]() ![]() вопросов не имею...
|
Джамд_Беф
![]() ![]() а у нас все еще не забита скамеечка для малышей?
|
ЗЮЛЬКА
![]() ![]() Quote (ачаки) ладно спасибо за общение ,пойду я дальше гулять :)) в заявку уже не заходит, на вопросы полностью неотвечат...создается впечатление, что мы беседуем друг с другом,но не с ачаки... вопрос : какой в этом смысл? |
| |||