Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Поиск
Wizards World. Ролевая онлайновая игра

• Страница 1 из 1
  • 1
Возьмите бесхозноко малыша
Калисия
28.02.2011, 16:54
- Калисия
- Недоучка
- 19/11
- 370(314)/218/25/613
- подарочная + копьё с бк
- да, дипломом по вылету из Элаира наградили

- Аня
- 23
- утром, днем и вечером... могу и ночью... но зачем вам невыспавшийся человек...
- 640-391-908

- нету
- к темноте не превликалась. Честно говоря, её наличие меня не смущает, должно же быть какое-то явное противостояние, но вряд ли когда-нибудь буду темной. Если уж только в конец в свете разочаруюсь, что тоже вряд ли.
- жизни клана, очень не хватает друзей и компании.
- что-нибудь существенное, полезное, доброее, светлое - постараюсь.

Морена
02.03.2011, 13:00
Здравствуй Аня. Спасибо за заявку) Пока все места для малышей заняты. Следи за разделом "Состав клана".Как только появятся вакантные места сможем рассмотреть твою заявку. А пока расти))
шрот7756
04.03.2011, 06:03
Калисия, Приветик, лап, спасибо за заявку. Приятно, что ищешь активной игры и хорошую компанию. Готова ли подождать пока будет место? Или пока кто-нибудь из нас не достроит детскую и пригласит тебя в детки к себе в дом?)
Калисия
04.03.2011, 08:46
Морена, шрот7756, Приветик.))) Спасибо за ответы.

Да, я подожду, конечно.) Ведь я ж не просто тыкаюсь в разные кланы, авось где-нибудь примут.
Я, может, пока для кланов и не самый ценный боец. Просто мне хотелось выбрать такой клан, с которым и хотелось бы играть, в котором я могла вырасти, а потом и достойно его представлять, в котором хотелось бы остаться навсегда, а не скакать из клана в клан. Мне очень понравилось общение между соклановцами, сразу чувствуется какая-то семейность, и то, что вы помогаете новичкам тоже подкупило, не с корыстной точки зрения, а с нравственной (сейчас очень многие относятся так, что и играть хочется бросить).
Я буду рада, если в дальнейшем меня примут, и я стану частью вашей семьи.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: