Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) Заявочка от Хотяра |
Заявочка от Хотяра |
Хотяра
![]() ![]() Хотяра
Младший Адепт бп 114 ап 61 7630 (6695*) 1602 132 9364 легкий воин, нулевой маг, белый маг 3 2 км за загонщика в путе Дмитрий 30 день 476443058- на работе заблокировано Мстислав - чист. Светлый Активность сокланов в игре В жизнь клана могу внести лишь свою активность в клановых мироприятиях, позитив и хорошее настроение)) |
Оружейный_мастер
![]() ![]() вы каким браузером пользуетесь?
|
шрот7756
![]() ![]() Хотяра, Приветствую, Дмитрий!
Спасибо за заявку. Признаюсь сразу, у нас пока максимальный онлайн вечером. Днем тоже бываем, но не всегда. Скорее бывает дневной состав только на выху или сарай. Иногда на калитку. Т.о., активность будет, но не такая как вечером. И на задания по считалкам скорее всего у тебя попасть с основным составом не получится( А все остальные обычные задания будут доступны) Что важно. У нас запрещена ТС. Мы ее не используем в игре. Есть еще такой вопрос, если понадобится помощь клановой казне, есть ли желание/возможность помогать? |
Хотяра
![]() ![]() Оружейный_мастер, Интернет эксплорер, дома firefox
Добавлено (03.04.2011, 15:24) |
шрот7756
![]() ![]() Хотяра, О, это серьезно все у тебя)) И забот/хлопот в реале тоже прибавится.
Точно, только с работы и сможешь пока играть..) Но хлпоты будут в реале приятные) |
Хотяра
![]() ![]() шрот7756, сегодня отвез её в роддом, по направлению врача, не по срочному. Жду с расшатанными нервами))).
Так задавайте еще вопросы или предложения) ![]() |
шрот7756
![]() ![]() Хотяра, Такс.. ее в Роддом.. тебя в РодДом..
Кажется, это у вас семейное) |
ЗЮЛЬКА
![]() ![]() вопросов нет
|
Хотяра
![]() ![]() ЗЮЛЬКА, ну спросиии чо-нить)))
![]() |
ЗЮЛЬКА
![]() ![]() Хотяра, ну хорошо...
До какой высоты h надо налить жидкость в цилиндрический сосуд, чтобы силы давления, производимые ею на дно и стенки сосуда были одинаковы!! ![]() |
Kristale
![]() ![]() ![]() У меня тоже вопросов нет)) |
Хотяра
![]() ![]() ЗЮЛЬКА, Высота налитой жидкости должна быть равна радусу дна сосуда
![]() |
Морена
![]() ![]() Ну даже и незнаю... столько вопросов.... но боюсь даже задавать)говорят они ну уж очень каверзные)))
|
шрот7756
![]() ![]() Хотяра, Привет, Дмитрий!
Мы немного прочухались от считалки) Голосование заведено. И в ближайшие дни мы узнаем мнение большинства) Единственное, о чем считаю важным тебя предупредить) У нас обнаружилась небольшая (или большая) вобщем видно будет какая именно, войнушка в моим бывшим кланом - Бойцовский клуб. Собственно вся война в том, что они занами с засадками бегают, и пытаются перебивать заводы замков) особенно, когда мы считалки делаем. Так что, если тебя это не пугает, то достаточно просто ходить на зелье защиты от нападений круглосуточно)) А кому позасаживать перебивалки, у нас есть) |
Хотяра
![]() ![]() шрот7756, Для меня это не страшно, я уже участвовал в войнушках, впрочем зелья не использовал, просто перед тем как покинуть игру ставлю боевой распред, помогает знаетели магом и против сп) БЗ валил)
|
| |||