Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) А я к вам в гости пожаловал, примите!) (Заявка) |
А я к вам в гости пожаловал, примите!) |
Ур_Дагот
![]() ![]() Для лучшего понимания ваших игровых возможностей на данный момент просим вас не полениться и указать также:
- ссылку на персонаж; - звание персонажа; - ники других ваших персонажей (как клонов, так и основных) и в каких кланах состоят (состояли); - ваше отношение к тёмной склонности и история её использования принадлежащим вам персонажем (персонажами); |
шрот7756
![]() ![]() Ур_Дагот, Приветствую, Михаил! Спасибо за заявку.
В гости на задания это гуть)) оно и нам веселее) с гостями хороводы водить) Обычные клановые задания это в любое время постепенно делается. Немного сложнее будет со считалками. Мы их обычно в 20 по мск ток начинаем.. а играем часто до 23 о мск.. Если сумеешь немного изменить время своей игры в вив на момент считалочек, то и они будут доступны. Если нет, то либо оч медленно будет либо не получатся они( состав не всегда есть нужный в онлайне. ТС у нас запрещена. Город наибольшей активности у нас Виера. И последнее, возможно, мы будем рассматривать твою заявку чуть дольше обычного.. не 2-3 дня , а неделю. Поскольку только сегодня начали большую обратную считалочку и все очень устаем на штурмах. |
Ур_Дагот
![]() ![]() шрот7756, Время я написал в заявке самого плотного пребывания, до 23 не проблема.
Город наибольшей активности у нас Виера. Готов ли переехать ближе к Дому) ? Я недавно сменял прописку на Зорик, думаю, что пока рассматриваете заявку, как раз появится возможность переехать. Повтор тоже будем делать, но сейчас стараемся идти одним составом и в одно и то же время. Потерпишь? |
шрот7756
![]() ![]() Ур_Дагот, Спасибо за ответы. Если не секрет что послужило причиной уходи из предыдущих кланов?
И как к нам: только в гости рази заданий или с мыслью стать со временем родным? |
Ур_Дагот
![]() ![]() Если не секрет что послужило причиной уходи из предыдущих кланов?
Низкая активность соклановцев. Невозможность штурма замков, а те редкие мк30 меня не устраивают, за 40 минут на долинах можно сделать 4-5 кввм, а там 200 монет. Конечно, то была моя ошибка при выборе клана. И как к нам: только в гости ради заданий или с мыслью стать со временем родным? |
Морена
![]() ![]() Приветик Михаил на сколько ты конфликтен?
|
Ур_Дагот
![]() ![]() Привет, Психологически подготовлен
![]() |
шрот7756
![]() ![]() Ур_Дагот, Михаил, приветствую!
Мы немного освободились от считалки)) Теперь готовимся продолжить. Ну и появилось время походить на собственный форум, а не только на замки) Голосование заведено. И в ближайшие дни мы узнаем мнение большинства) Единственное, о чем считаю важным тебя предупредить) У нас обнаружилась небольшая (или большая) вобщем видно будет какая именно, войнушка в моим бывшим кланом - Бойцовский клуб. Собственно вся война в том, что они занами с засадками бегают, и пытаются перебивать заводы замков) особенно, когда мы считалки делаем. Так что, если тебя это не пугает, то достаточно просто ходить на зелье защиты от нападений круглосуточно)) А кому позасаживать перебивалки, у нас есть) |
Ур_Дагот
![]() ![]() шрот, меня это не пугает. Наварю зельев ящик и буду попивать)
|
ЗЮЛЬКА
![]() ![]() вопросов нет
|
Морена
![]() ![]() Так я не поняла в каких кланах был? почему ушел?)))
|
Ур_Дагот
![]() ![]() Quote (Ур_Дагот) Если не секрет что послужило причиной уходи из предыдущих кланов? Низкая активность соклановцев. Невозможность штурма замков, а те редкие мк30 меня не устраивают, за 40 минут на долинах можно сделать 4-5 кввм, а там 200 монет. Конечно, то была моя ошибка при выборе клана. Элитный легион, Терра инкогнита. Морена, не вижу никакого смысла состоять в клане формально. |
Морена
![]() ![]() Хорошо) Верно)))
|
шрот7756
![]() ![]() Ур_Дагот, Приветствую, Михаил!
Голосование состоялось) И я рада сообщить, что ты можешь подавать заявку в Башню кланов г. Виера) |
Ур_Дагот
![]() ![]() шрот, очень рад =) На днях переезжаю в Виеру со всем багажом)
|
| |||