Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Поиск
Wizards World. Ролевая онлайновая игра

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка супругов)
Konstant
09.04.2011, 23:06
Приветствую всех, кого знаю и с кем еще не успел познакомиться) Как обычно в нашем случае оставляю заявку от своего имени в отношении обоих супругов, эт меня и fartyno4ka biggrin

- ссылка на персонаж: Konstanten
- боевой потенциал и чистый ап персонажа: БП 174 (на драке 209), чистых 84 АПа
- одежду, имеющуюся в наличии: БЕ с кристальным мечом и кулоном Эдельвейс, обручальное кольцо-джокер на основе Торнадо, кольцо-джокер на основе Марса, браслет Силы, щит Жизни и кое чего по мелочи из СП типа Огненного защитного амулета, Ледяного щита, копья Хот-Лог
- наказания/поощрения, назначавшиеся вашему персонажу службами Мира: пока не было ни того, ни другого, что тоже не плохо ))))
- ваше реальное имя: Константин
- реальный возраст: 32
- время, когда вы чаще всего бываете онлайн в WIW: в течение дня и вечером, только в последнее время не всегда sad
- контактные данные (ICQ и Skype); ICQ#: 259621117 (Невидимый)
- ники других ваших персонажей (как клонов, так и основных) и в каких кланах состоят (состояли): не имею
- ваше отношение к тёмной склонности и история её использования принадлежащим вам персонажем (персонажами): умерянно-отрицательное )))
- что ожидаете от участия в жизни клана: клановой жизни – участия во всякого рода совместных мероприятий, выполнения заданий (особенно Врат)))
- что можете (или хотите) привнести в жизнь клана: хотелось бы привнести активное участие и помощь, но эт уже как реал позволит

Стоит добавить еще несколько слов о моем личном конфликте с БК и их тусовкой.. поскольку небезосновательно считаю руководство их альянса кидалами, то и засаживаю каждого из них, кого выловлю, а охотник я хороший ))) Но раз волею судеб Вы сами воюете с этими товарищами, которые на деле вовсе нам не товарищи, а интриганы и кидалы )))) то надеюсь, что мой маленький конфликт окажется вполне уместным и не будет противоречить и вредить внутреннему спокойствию в доме, тем более что в чате с жертвами как правило не общаюсь и на провокации конфликта и балагана не ведусь) Но за мою голову назначена награда. И раз они не в состоянии в силу своей немощности достойно ответить на мои нападения, то имеет место быть угроза засад клану, который быть может примет меня )))) Вот такой вот есть момент..

Теперь несколько слов о моей супруге. Мы давно женаты и всегда идем вместе, поэтому и заявка одна))

- ссылка на персонаж: fartyno4ka
- боевой потенциал и чистый ап персонажа: БП около 150 наверно, чистых 85 АПа
- одежду, имеющуюся в наличии: БЕ с кристальным мечом и кулоном Эдельвейс, обручальное кольцо-джокер на основе Торнадо, кольцо Охотник и Водное защитное кольцо, браслет Сталкер;
- наказания/поощрения, назначавшиеся вашему персонажу службами Мира: вообще милая и неконфликтная девушка ))) оттого и наказаний нет ))) поощрений правда тоже нету biggrin
- ваше реальное имя: Катенька
- реальный возраст: не скажу )))
- время, когда вы чаще всего бываете онлайн в WIW: в основном вечером до 24 часов по Мск
- контактные данные (ICQ и Skype); ICQ#: 565376373
- ники других ваших персонажей (как клонов, так и основных) и в каких кланах состоят (состояли): не имеет
- ваше отношение к тёмной склонности и история её использования принадлежащим вам персонажем (персонажами): нейтральное
- что ожидаете от участия в жизни клана: клановой жизни – тепла, уюта и выполнения заданий
- что можете (или хотите) привнести в жизнь клана: сможет быть очень полезной, особенно в различных штурмах))

Пока все
Благодарю за внимание

шрот7756
09.04.2011, 23:24
Konstant, Приветствую, Константин! И привет Кате)
Спасибо за заявку.
Знаю вас давно и уважаю как активных и достойных игроков.
Так что можете смело подавать заявку в башню кланов. Она будет принята.
Относительно конфликта с БК. Он у нас тоже есть. Не скажу, что мы имеели на начало конфликта какие-то личные желания на них нападать и т.д) У нас настолько активная клановая жизнь, что точно не до БК было))
Скорее Сереже (Дсс) неймется наблюдать наш успех и зависть его гложет.. Ну и его желание напомнить нам о себе видимо сильнО.
Оттого и выдумал себе причину нападать на наших)) Ну мы ответили тем же) Ибо нефиг)
Так что бояться засад на РД или еще какой подковерной травли нам не приходится) А отказывать себе в возможности поиграть вместе с вами из-за чьих-то угроз не собираемся.
Так что добро пожаловать в Родной Дом. Обживайтесь и осваивайтесь поудобнее)

Эту тему пока оставляю открытой. Возможно, не все с вами знакомы так как я, Акс, Морена. Так что оставим и им возможность познакомиться с вами и в игре, и на форуме)
smile

Серьёзный подход к заявке :))
За smile
Konstant
10.04.2011, 06:30
Спасибо за теплую встречу! Канешно, если кому чего интересно - спрашивайте не стесняйтесь, будем закомиться) yes
вот ваши лучшие заклятые друзья дсс и компания порадуется - теперь то можно будет не просто засаживать а на идейной почве)))
SPARTANEЦ--LEONID
10.04.2011, 08:37
Привет) Спасибо за заявочку знаю вас уже давно не раз ходили на замки, не чего не имею против вашего вступления в клан! я за)
Fresh_Fruit
10.04.2011, 09:01
Честно говоря, ни с кем не знакома, не общалась, но заявка мне понравилась и отзывы не плохие, за)
Konstant
10.04.2011, 09:16
Оружейный_мастер, ага, существенный нюанс )))) поэтому и предупредил сразу smile
На мой взгляд дсс и компания привыкли прятаться за иммунитет служащих от нападений. Сами посмотрите - почти каждый через одного активного игрока типа судья либо стражник - очень мужественные парни плюс ко всему biggrin

SPARTANEЦ--LEONID, дружище, приветы) booze

Добавлено (10.04.2011, 09:16)
---------------------------------------------
Fresh_Fruit, пасибочки) Погоня за единорогом мешает оседлому образу жизни - то тут, то там, но после всего тянет всегда домой biggrin Вот там и познакомимся поближе )))

Fresh_Fruit
10.04.2011, 10:08
Quote (Konstant)
Сами посмотрите - почти каждый через одного активного игрока типа судья либо стражник - очень мужественные парни плюс ко всему

Я Служитель Храма, тоже нахожусь под защитой, но НО! в других городах где я не работаю на меня могут напасть, поэтому у меня в кармане в запасе всегда лежит зелье) не важно буду ли я только в Виере или заскочу на 5 минут в Дорикан tongue
Konstant
10.04.2011, 10:21
Fresh_Fruit, есть случаи, когда зелье необходимо - яркий пример клановая считалка)) В обычных ситуациях их не употребляю cool А по теме.. кто для чего идет служить )))) вот указанные персонажи видимо еще и для того (а может быть и в первую очередь biggrin ), чтоб не засаживали

Добавлено (10.04.2011, 10:21)
---------------------------------------------
А, поясню ))) Дело в том, что давненько их сажаю и заметил такую тенденцию - как кто из новеньких вступает в их ряды, так тутже начинает тянуться к службе biggrin Вывод как-то сам собой напросился ))))

шрот7756
10.04.2011, 10:40
Quote (Fresh_Fruit)
На мой взгляд дсс и компания привыкли прятаться за иммунитет служащих от нападений. Сами посмотрите - почти каждый через одного активного игрока типа судья либо стражник - очень мужественные парни плюс ко всему

От ТС иммунитет не спасает. Мы это тоже знаем. Но мараться в ТС ради БК..)) Точно не будем)
А вот о фактах провокационного поведения в чатах и в игре всех этой с позволения сказать "компании" рекомендую сообщать напрямую в Мэрию, прилагая соответствующие скрины. Пока они не пытались "цепляться" к составу РД, меня лично это не сильно волновало. А вот в пятницу присмотрелась повнимательнее и парочка выразительных скринов в Мэрию обнаружилась в течение 30т минут) И всем рекомендую делать то же самое. Если уж надели значки, то пусть блюдут порядок) , а не провоцируют конфликты и беспорядки)) чтоб потом дубинкой помахать)))

Да сами посмотрите)) ОО__оо__ что говорит стражник в чате)) а судья наблюдает и безмолвствует) Если еще учесть, что все это кинутое стражником в общий чат, адресовано одному из РД)))

Это называется травля, ребят) Т.к. идет провокация стражником на конфликт простого игрока.. Он же еще и другим ут замечания делает)) типо не ругайтесь)) Ну сами судите дальше о человеческих качествах таких стражников))
http://rodnoy-dom.moy.su/_.png

Konstant
10.04.2011, 10:59
Что-то мы отошли от темы заявки )))) Давайте дружный коллектив оборотней в пагонях обсудим в другой раз в другом месте? Ну, если канешно никто не против smile
sasha_ramm
10.04.2011, 11:06
очень позитивный парень, да и помоему пару раз на замках пересекались. я за однозначно)) biggrin
Морена
10.04.2011, 13:05
Приветик)) рада тебя видеть и твою жену))))) добро пожаловать)))
fartyno4ka
10.04.2011, 15:54
Пасибо всем за теплый прием)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: