Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) Заявка супругов) |
Заявка супругов) |
Konstant
![]() ![]() Приветствую всех, кого знаю и с кем еще не успел познакомиться) Как обычно в нашем случае оставляю заявку от своего имени в отношении обоих супругов, эт меня и fartyno4ka
![]() - ссылка на персонаж: Konstanten Стоит добавить еще несколько слов о моем личном конфликте с БК и их тусовкой.. поскольку небезосновательно считаю руководство их альянса кидалами, то и засаживаю каждого из них, кого выловлю, а охотник я хороший ))) Но раз волею судеб Вы сами воюете с этими товарищами, которые на деле вовсе нам не товарищи, а интриганы и кидалы )))) то надеюсь, что мой маленький конфликт окажется вполне уместным и не будет противоречить и вредить внутреннему спокойствию в доме, тем более что в чате с жертвами как правило не общаюсь и на провокации конфликта и балагана не ведусь) Но за мою голову назначена награда. И раз они не в состоянии в силу своей немощности достойно ответить на мои нападения, то имеет место быть угроза засад клану, который быть может примет меня )))) Вот такой вот есть момент.. Теперь несколько слов о моей супруге. Мы давно женаты и всегда идем вместе, поэтому и заявка одна)) - ссылка на персонаж: fartyno4ka Пока все |
шрот7756
![]() ![]() Konstant, Приветствую, Константин! И привет Кате)
Спасибо за заявку. Знаю вас давно и уважаю как активных и достойных игроков. Так что можете смело подавать заявку в башню кланов. Она будет принята. Относительно конфликта с БК. Он у нас тоже есть. Не скажу, что мы имеели на начало конфликта какие-то личные желания на них нападать и т.д) У нас настолько активная клановая жизнь, что точно не до БК было)) Скорее Сереже (Дсс) неймется наблюдать наш успех и зависть его гложет.. Ну и его желание напомнить нам о себе видимо сильнО. Оттого и выдумал себе причину нападать на наших)) Ну мы ответили тем же) Ибо нефиг) Так что бояться засад на РД или еще какой подковерной травли нам не приходится) А отказывать себе в возможности поиграть вместе с вами из-за чьих-то угроз не собираемся. Так что добро пожаловать в Родной Дом. Обживайтесь и осваивайтесь поудобнее) Эту тему пока оставляю открытой. Возможно, не все с вами знакомы так как я, Акс, Морена. Так что оставим и им возможность познакомиться с вами и в игре, и на форуме) |
Охотник_За_Душами
![]() ![]() Серьёзный подход к заявке :))
За ![]() |
Konstant
![]() ![]() Спасибо за теплую встречу! Канешно, если кому чего интересно - спрашивайте не стесняйтесь, будем закомиться)
![]() |
Оружейный_мастер
![]() ![]() вот ваши лучшие заклятые друзья дсс и компания порадуется - теперь то можно будет не просто засаживать а на идейной почве)))
|
SPARTANEЦ--LEONID
![]() ![]() Привет) Спасибо за заявочку знаю вас уже давно не раз ходили на замки, не чего не имею против вашего вступления в клан! я за)
|
Fresh_Fruit
![]() ![]() Честно говоря, ни с кем не знакома, не общалась, но заявка мне понравилась и отзывы не плохие, за)
|
Konstant
![]() ![]() Оружейный_мастер, ага, существенный нюанс )))) поэтому и предупредил сразу
![]() На мой взгляд дсс и компания привыкли прятаться за иммунитет служащих от нападений. Сами посмотрите - почти каждый через одного активного игрока типа судья либо стражник - очень мужественные парни плюс ко всему ![]() SPARTANEЦ--LEONID, дружище, приветы) Добавлено (10.04.2011, 09:16) |
Fresh_Fruit
![]() ![]() Quote (Konstant) Сами посмотрите - почти каждый через одного активного игрока типа судья либо стражник - очень мужественные парни плюс ко всему Я Служитель Храма, тоже нахожусь под защитой, но НО! в других городах где я не работаю на меня могут напасть, поэтому у меня в кармане в запасе всегда лежит зелье) не важно буду ли я только в Виере или заскочу на 5 минут в Дорикан ![]() |
Konstant
![]() ![]() Fresh_Fruit, есть случаи, когда зелье необходимо - яркий пример клановая считалка)) В обычных ситуациях их не употребляю
![]() ![]() Добавлено (10.04.2011, 10:21) |
шрот7756
![]() ![]() Quote (Fresh_Fruit) На мой взгляд дсс и компания привыкли прятаться за иммунитет служащих от нападений. Сами посмотрите - почти каждый через одного активного игрока типа судья либо стражник - очень мужественные парни плюс ко всему От ТС иммунитет не спасает. Мы это тоже знаем. Но мараться в ТС ради БК..)) Точно не будем) Да сами посмотрите)) ОО__оо__ что говорит стражник в чате)) а судья наблюдает и безмолвствует) Если еще учесть, что все это кинутое стражником в общий чат, адресовано одному из РД))) Это называется травля, ребят) Т.к. идет провокация стражником на конфликт простого игрока.. Он же еще и другим ут замечания делает)) типо не ругайтесь)) Ну сами судите дальше о человеческих качествах таких стражников)) |
Konstant
![]() ![]() Что-то мы отошли от темы заявки )))) Давайте дружный коллектив оборотней в пагонях обсудим в другой раз в другом месте? Ну, если канешно никто не против
![]() |
sasha_ramm
![]() ![]() очень позитивный парень, да и помоему пару раз на замках пересекались. я за однозначно))
![]() |
Морена
![]() ![]() Приветик)) рада тебя видеть и твою жену))))) добро пожаловать)))
|
fartyno4ka
![]() ![]() Пасибо всем за теплый прием)
|
| |||