Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) привет, родные (возвращение блудного сына) |
привет, родные |
Ичиго__Куросаки
![]() ![]() Здраствуйте, Родные Люди.
Я, Джамд_Беф, хотел бы вернуться к вам. да, теперь у меня другой ник. - ссылку на персонаж; Ичиго__Куросаки - ваше реальное имя; Павел - ники других ваших персонажей (как клонов, так и основных) и в каких кланах состоят (состояли); Джамд_Беф (на данный момент практически полностью слит), данный персонаж не состоял ни в одном клане. Родные, надеюсь вы благосклонно отнесетесь к моему намерению вернуться и примите обратно в свои ряды. Обящаю искоренить в себе спонтанность и до конца моих ВИВовских дней остаться верным клану Родной Дом... да, кстати, Акс, когда тебе монетки передать можно будет? |
Ичиго__Куросаки
![]() ![]() пс: время в игре: день и вечер
|
шрот7756
![]() ![]() Ичиго__Куросаки, Привет, Павел)
Спасибо за твою заявку и честность. Хорошо и то, что ты попробовал ТС и имеешь представление о том, что это такое... Меньше будет ненужных соблазнов, надеюсь. Голосование по твоей заявке заведено) А пока тут всем нам приятного общения и тебе знакомства с новыми Родными Людьми) |
Ичиго__Куросаки
![]() ![]() не будет соблазнов - бяка полная =)
наоборот, хочу начать светлить по мелочи =) |
Accelerator
![]() ![]() Ну, родной, ты загнул...
Помнишь, что сказал уходя? Я помню... Расскажи мне, пожалуйста, что, за столь короткий отрезок времени, кардинально поменялось?)) ПыСы)) остальное знаю)) |
Ичиго__Куросаки
![]() ![]() Акс, понял, что изначально неправильно было уходить. и поэтому принял окончательное и бесповоротное решение вернуться в РД, если примите, конечно...
пс: так чего с монетками делать будем? когда их отдать тебе? |
Accelerator
![]() ![]() Погоди с монетками)) Они, чем больше лежат, тем ценнее становятся))
![]() Я всё понимаю, сам когда-то, в прошлом веке, жил в диапазоне 16-26 лет)) Прекрасно помню ощущение весны, потерю мозга и тд... Вообщем, добро пожаловать домой, но одно ты мне пообещаешь))) Если что то случается, ноги бегут в одну сторону, голова в другую - прежде, чем что то натворить, поговоришь со мной)) ОК?)) |
Ичиго__Куросаки
![]() ![]() Конечно, обещаю =) но думаю, что не побегу никуда... Дом есть Дом =)
|
Оружейный_мастер
![]() ![]() Accelerator, ты прям как замполит лечишь)
|
шрот7756
![]() ![]() Оружейный_мастер, Он и есть замполит, а еще зам по тыл. и, самое главное, руководитель направления по внешней конструктивно-агрессивной стратегии.
![]() |
шрот7756
![]() ![]() Ичиго__Куросаки, Эта твоя новая аватарка - супер)
|
Ичиго__Куросаки
![]() ![]() Мастер, дарова =)))
Лен, смотрите мультик Bleach =) и поймете все про мой ник, дивиз, имя пса... имя дракону уже придумал - ЗангетсуТеньшоу =) |
Оружейный_мастер
![]() ![]() шрот7756, как давно еще говорили:
- Танки идут - замполит молодец, танки стоят - зампотех пид...с |
Ичиго__Куросаки
![]() ![]() вот вы флуд в моей заявке устроили =)
по делу спрашивайте!!!! ![]() |
Морена
![]() ![]() приветик)))))
|
| |||