Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Поиск
Wizards World. Ролевая онлайновая игра

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
привет, родные
Ичиго__Куросаки
13.04.2011, 15:20
Здраствуйте, Родные Люди.
Я, Джамд_Беф, хотел бы вернуться к вам.

да, теперь у меня другой ник.
итак - собственно заявка:

- ссылку на персонаж; Ичиго__Куросаки
- звание персонажа; Страгги
- боевой потенциал и чистый ап персонажа; 78 БП, 47 чистый ап (но это быстро поправимо)
- статистику проведённых боёв; 396 (371*) 123 6 525
- одежду, имеющуюся в наличии; белый маг, посох 3 круга огонь, нулевка юва, кулон родник
- наказания/поощерения, назначавшиеся вашему персонажу службами Мира; еще не успел =)))

- ваше реальное имя; Павел
- реальный возраст; 23
- время, когда вы чаще всего бываете онлайн в WIW; Тарния, остальное - не принципиально
- контактные данные (ICQ и Skype); те же, что и у Джамд_Бефа

- ники других ваших персонажей (как клонов, так и основных) и в каких кланах состоят (состояли); Джамд_Беф (на данный момент практически полностью слит), данный персонаж не состоял ни в одном клане.
- ваше отношение к тёмной склонности и история её использования принадлежащим вам персонажем (персонажами); игровая возможность, сопряженная с огромным количеством нервотрепки. неделю носил - не понравилось, больше не буду!!!
- что ожидаете от участия в жизни клана; штурмы, общение с родными людьми...
- что можете (или хотите) привнести в жизнь клана. себя как штурмовика, участника прочих клановых мероприятий, собеседника, слушателя, помощника.... немного ВВГ...

Родные, надеюсь вы благосклонно отнесетесь к моему намерению вернуться и примите обратно в свои ряды. Обящаю искоренить в себе спонтанность и до конца моих ВИВовских дней остаться верным клану Родной Дом...

да, кстати, Акс, когда тебе монетки передать можно будет? wink

Ичиго__Куросаки
13.04.2011, 15:24
пс: время в игре: день и вечер
шрот7756
13.04.2011, 15:38
Ичиго__Куросаки, Привет, Павел)
Спасибо за твою заявку и честность. Хорошо и то, что ты попробовал ТС и имеешь представление о том, что это такое... Меньше будет ненужных соблазнов, надеюсь.

Голосование по твоей заявке заведено) А пока тут всем нам приятного общения и тебе знакомства с новыми Родными Людьми)

Ичиго__Куросаки
13.04.2011, 15:44
не будет соблазнов - бяка полная =)
наоборот, хочу начать светлить по мелочи =)
Accelerator
13.04.2011, 15:50
Ну, родной, ты загнул...
Помнишь, что сказал уходя? Я помню... Расскажи мне, пожалуйста, что, за столь короткий отрезок времени, кардинально поменялось?))

ПыСы)) остальное знаю))

Ичиго__Куросаки
13.04.2011, 15:59
Акс, понял, что изначально неправильно было уходить. и поэтому принял окончательное и бесповоротное решение вернуться в РД, если примите, конечно...

пс: так чего с монетками делать будем? когда их отдать тебе?

Accelerator
13.04.2011, 16:06
Погоди с монетками)) Они, чем больше лежат, тем ценнее становятся)) wink

Я всё понимаю, сам когда-то, в прошлом веке, жил в диапазоне 16-26 лет)) Прекрасно помню ощущение весны, потерю мозга и тд... Вообщем, добро пожаловать домой, но одно ты мне пообещаешь))) Если что то случается, ноги бегут в одну сторону, голова в другую - прежде, чем что то натворить, поговоришь со мной)) ОК?))

Ичиго__Куросаки
13.04.2011, 16:10
Конечно, обещаю =) но думаю, что не побегу никуда... Дом есть Дом =)
Accelerator, ты прям как замполит лечишь)
шрот7756
13.04.2011, 19:44
Оружейный_мастер, Он и есть замполит, а еще зам по тыл. и, самое главное, руководитель направления по внешней конструктивно-агрессивной стратегии. biggrin
шрот7756
13.04.2011, 19:45
Ичиго__Куросаки, Эта твоя новая аватарка - супер)
Ичиго__Куросаки
13.04.2011, 19:49
Мастер, дарова =)))

Лен, смотрите мультик Bleach =) и поймете все про мой ник, дивиз, имя пса... имя дракону уже придумал - ЗангетсуТеньшоу =)

шрот7756, как давно еще говорили:
- Танки идут - замполит молодец, танки стоят - зампотех пид...с
Ичиго__Куросаки
13.04.2011, 20:12
вот вы флуд в моей заявке устроили =)
по делу спрашивайте!!!! smile
Морена
13.04.2011, 21:54
приветик)))))
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2