Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) Заявка (Вступление) |
Заявка |
Центроспас
![]() ![]() Доброго времени суток.
Заявка. 1.Ссылка на персонаж : Центроспас 2.Звание: Титанчик |
Accelerator
![]() ![]() ФФсё)) Пошёл записываться в Нострадамусы)))
Это было вступление)) Привет)) |
Лучиель
![]() ![]() ой))))приветик)))рада видеть тебя тут)
У тебя аська или скайп есть? |
Ивангородец
![]() ![]() Лучиель
![]() |
Лучиель
![]() ![]() с нужной!)
![]() ![]() ![]() |
ЗЮЛЬКА
![]() ![]() привет, а по вечерам есть возможность бывать в игре?..
|
Fresh_Fruit
![]() ![]() Как дела обстоят в реале? Работаете? Кем? Играете откуда?
![]() |
Центроспас
![]() ![]() Отвечаю на возникшие вопросы
![]() Пригашали в разные Кланы. Предпочтения отдавал РД и ОВС. Ваш Клан мне показался молее активным. поэтому я на этом форуме)) В аське меня можете попробовать поймать и во №: 579-969-735 (пишите письма ![]() По вечерам я ,как правило, здесь до 19 по мск и потом часиков с 21-30 и до...... клёва носом клавы) Вопрос от Fresh_Fruit мне армию напомнил: ФАМИЛИЯ!? ИМЯ!? РАЗМЕР САПОГ!? ![]() В реале всё нормуль, поэтому не хочу его впутывать в игру)) Но,если прям так интересно,то я бизнес-тренер)). А играю от ноутбука ![]() Кажись усё..)) Если ещё будут вопросы, отвечу с удовольствием. P.S. Ах да)) О себе : Старый солдат. Говорит правду в глаза, отчего и страдает. Характер прескверный. Не женат. (с) |
Fresh_Fruit
![]() ![]() а откуда?))))
![]() |
Центроспас
![]() ![]() Москва)) Ближайшее Подмосковье)
|
шрот7756
![]() ![]() Центроспас, привет коллега)) я тоже бизнес-тренер))
Потренируемся вместе?) ![]() |
Оружейный_мастер
![]() ![]() у нас не просто активный клан - а супер мега пупер активный))
|
Морена
![]() ![]() А за что тебе предупреждение сделали в апреле месяце?)
|
Центроспас
![]() ![]() Ответ для Морены.
Есть тут один гадский перс, который меня засаживает и всякую ерунду про меня болтает..Якобы я клон персонажа Повелитель Разума.(кто в путу ходил,тот наверняка знает этого балбеса,который портит бои и нападает в путешествии, отбирая ресы). Ну вот как-то меня переполнило недовольство))) Предупреждение- не молчанка)) Я ж написал выше: всегда говорю правду, отчего и страдаю)) |
Центроспас
![]() ![]() Шрот, дык коллегиальность это гуд))) Пообщаемся обязательно)
![]() |
| |||