Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) Заявка на вступлении (Заявка от гера333) |
Заявка на вступлении |
Морена
![]() ![]() гера333, вот и получается) пишете "не знаю, нет не был" а оказывается был))
|
гера333
![]() ![]() Quote (шрот7756) гера333, А как долго отсутствовал в игре? По какой причине? Кого предупредил о своем отсутствии в клане? Я отсуствовал 2месяца были проблемки в реале но в клане уже не состоял если в клане состоишьто обязательнопредупреждатьесли не сможешь вигре быть |
гера333
![]() ![]() Quote (гера333) ники других ваших персонажей (как клонов, так и основных) и в каких кланах состоят (состояли); нет ойпардон не внимательно смотрел я имел ввиду клонов нет |
шрот7756
![]() ![]() гера333, Cпасибо за ответы.
А чем в реале занимаешься? Работаешь? Учишься? |
Argena
![]() ![]() гера333, ya bydy ochen rada videt tebya v nashej semje)) i rada, chto v reale vse naladilos))
|
Утренняя_Заря
![]() ![]() Морена, да поняла я,чего орать-то
![]() Саш,БК-Бойцовский Клуб,клан такой) Что касается моего вопроса-ответ понравился. )) Саш,а что ты прежде всего хочешь от клана?Тебе в большей степени нужно общение или выполнение определенных заданий,считалочек например?) ![]() |
Ичиго__Куросаки
![]() ![]() Quote (гера333) Привет! Начальник продаж сети В-Лазер а у вас протонные турели для межгалактических штурмовых крейсеров нет? |
ЗЮЛЬКА
![]() ![]() ![]() |
Оружейный_мастер
![]() ![]() вы магом играть умеете?
армить умеете? |
гера333
![]() ![]() Quote (Оружейный_мастер) а у вас протонные турели для межгалактических штурмовых крейсеров нет? Нет но можем сделать!! ![]() |
гера333
![]() ![]() Quote (Утренняя_Заря) Саш,а что ты прежде всего хочешь от клана?Тебе в большей степени нужно общение или выполнение определенных заданий,считалочек например?) Общения и в замках хочеться поучаствовать ! |
гера333
![]() ![]() Quote (Оружейный_мастер) вы магом играть умеете? армить умеете? магом умею аптеку прокачивал поэтому мага продал! если игра не тормозит можно норм армить! |
шрот7756
![]() ![]() гера333, Привет)
Как-то совсем не вижу тебя в игре. Не играешь снова? Кроме того, у нас изменились условия вступления в клан. Введен обязательный вступистельный взнос в ввг в казну клана 500 ввг. Он не исключает необходимости поддерживать казну клана и впоследствии взносами по возможности. И ежемесячно не менее 50 очков в клановый рейт. Это приметно 10 успешных клановых боев и 10-15 штумов выхи/сарая. С активность ниже этого и без участия в поддержке казны клана наверное нам уже нет смысла принимать в клан. |
шрот7756
![]() ![]() хм.. ну раз нет ответов и нет кандидата, заявка закрыта.
|
| |||