Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Поиск
Wizards World. Ролевая онлайновая игра

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка на вступлении
гера333
28.04.2011, 14:51
Привет всем кого знаю и кого не знаю но скоро подружимься !
Прошу принять в ваше семью

- ссылку на персонаж;
гера333- звание персонажа;
- боевой потенциал и чистый ап персонажа; 84\52
- статистику проведённых боёв;7960 (7850*)
- одежду, имеющуюся в наличии; бронька магазинная \витамин\весна \нулевка всякая
- наказания/поощерения, назначавшиеся вашему персонажу службами Мира; красная была за путу наказали)

- ваше реальное имя; Саша
- реальный возраст; 29
- время, когда вы чаще всего бываете онлайн в WIW;с 10\00--19\00
- контактные данные (ICQ и Skype);

- ники других ваших персонажей (как клонов, так и основных) и в каких кланах состоят (состояли); нет
- ваше отношение к тёмной склонности и история её использования принадлежащим вам персонажем (персонажами); не темнил и отрицательно отношусь к темным нападут стадом и армят
- что ожидаете от участия в жизни клана; найти новых друзей
cranky

Морена
28.04.2011, 15:09
ЗДРАвствуй Александр) спасибо за заявку)
А почему выбрал именно наш клан? Что тебе больше всего интересно в игре? Чем в клане хочешь заниматься? И с кем знаком из наших?)
И почему не указал кланы в каких был? забыл? Тогда и про клонов может забыл?)
Утренняя_Заря
28.04.2011, 17:02
Морена, - ники других ваших персонажей (как клонов, так и основных) и в каких кланах состоят (состояли); нет

wink Видимо,клонов нет,в кланах не состоял)
Саш,Относительно самого персонажа вопросов нет.Интересно узнать,какая ты личность.Реагируешь ли ты на провокации?Считаешь ли ты правильным/необходимым отвечать оппоненту на оскорбления,упрёки,подковырки и т.п. тем же?Вопрос,я думаю,актуален нынче в связи с войной РД и БК.Или же ты предпочитаешь молчать и решать проблемы цивилизованно,то биш через суд?)Или,может,у тебя свои методы борьбы с обидчиками? cool

Argena
28.04.2011, 20:16
гера333, privet starim novim znakomim!)))))))))))
vernylsa v igry posle pereriva?)))
ЗЮЛЬКА
28.04.2011, 20:23
Привет. Готов прописку поменять на Виеру? Готов в пользу клана жертвовать своими желаниями (доделование индивидуальных заданий) к примеру? wink
Ур_Дагот
28.04.2011, 20:44
Привет! Саша, а кто ты по профессии?
Морена
28.04.2011, 20:49
Утренняя_Заря, дорогая) если я спрашиваю значит есть основание) а то что он написал я прочитала)
шрот7756
29.04.2011, 00:52
гера333, Приветик, Александр!
Спасибо за заявку)
подожду твоих ответов коллегам, потом попытаю лично) biggrin
гера333
29.04.2011, 03:25
Quote (Ур_Дагот)
Привет! Саша, а кто ты по профессии?

Привет! Начальник продаж сети В-Лазер
гера333
29.04.2011, 03:27
Quote (ЗЮЛЬКА)
Привет. Готов прописку поменять на Виеру? Готов в пользу клана жертвовать своими желаниями (доделование индивидуальных заданий) к примеру?

Приветик! конечно я готов сменить прописку!! И буду очень рад посвятить себя клану!
гера333
29.04.2011, 03:32
Argena, Приветик зай! Вернулся были не которые проблемки щас все норм))
Может терь бум с тобой на замки ходить))
heart
гера333
29.04.2011, 03:39
Quote (Утренняя_Заря)
Саш,Относительно самого персонажа вопросов нет.Интересно узнать,какая ты личность.Реагируешь ли ты на провокации?Считаешь ли ты правильным/необходимым отвечать оппоненту на оскорбления,упрёки,подковырки и т.п. тем же?Вопрос,я думаю,актуален нынче в связи с войной РД и БК.Или же ты предпочитаешь молчать и решать проблемы цивилизованно,то биш через суд?)Или,может,у тебя свои методы борьбы с обидчиками?

Приветик! Все зависит от обстоятельств но вообще стараюсь мирно конфликт уладить :есть несколько способов заставить перса помолчать и не исключаю простынку повесить или заказать smile
Есть люди которые просто намеренно провоцируют таких я обычно в игнор))

И вопросик а кто такие БК?

гера333
29.04.2011, 03:45
Quote (Морена)
ЗДРАвствуй Александр) спасибо за заявку)
А почему выбрал именно наш клан? Что тебе больше всего интересно в игре? Чем в клане хочешь заниматься? И с кем знаком из наших?)
И почему не указал кланы в каких был? забыл? Тогда и про клонов может забыл?)

Приветик! Состоял я в школе аркула вольных вместе с аргеной)) Из вашего клана хорошо знаю ток аргену))
И хочу быть поближе к аргене)))и конечно хочеться семью)) замки.походы клановые))
Клонов не имею))
гера333
29.04.2011, 04:13
Какое то время я просто в игре отсуствовал даже животные разбежались.
вот чуть подрос решил семью поискать!
шрот7756
29.04.2011, 10:47
гера333, А как долго отсутствовал в игре? По какой причине? Кого предупредил о своем отсутствии в клане?
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: