|
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) Я_ТВоя_Сказка |
Я_ТВоя_Сказка |
Я_ТвОя_СкАзКа
![]() ![]() - ссылку на персонаж;
Я_ТвОя_СкАзКа звание персонажа; я_твоя_сказка - боевой потенциал и чистый ап персонажа; 44 апа.. но планирую аптечить - статистику проведённых боёв; 520 - одежду, имеющуюся в наличии; маг - наказания/поощерения, назначавшиеся вашему персонажу службами Мира; КМ (шалили с мужем) - ваше реальное имя; Карина - ники других ваших персонажей (как клонов, так и основных) и в каких кланах состоят (состояли); Я_Твоя_Сказка2.. в элике) Спасибо |
vovo83
![]() ![]() Я_ТвОя_СкАзКа,
Приветик Карина У меня к Вам пару вопросов: 1) почему именно РД? 2) как относитесь к кланкам? |
Konstant
![]() ![]() Я_ТвОя_СкАзКа, Солнца, приветствую у нас на форуме и пасибо за заявку!
![]() Рабочая ссылка на кандидата Я_ТвОя_СкАзКа Вот так должно быть лучше и наглядней )))) А вообще по теме ЗА прием |
Я_ТвОя_СкАзКа
![]() ![]() Да я за мужем пришла)))))
Кланки )) очень положительно))) |
Я_ТвОя_СкАзКа
![]() ![]() Konstant, Спасибочки )))
|
шрот7756
![]() ![]() Я_ТвОя_СкАзКа, Приветик, Карина) Спасибо за твою заявку, преданность мужу) и интерес к клану, в котором он уже есть)
Немного обсуждалась перспектива твоего вступления к нам ранее. Так что смело можешь подавать заяву в башню кланов. Она будет принята. Что считаю важным сообщить. РД пока еще находится в состоянии "войнушки" с БК (Клан Бойцовский клуб, который когда-то я по собственной глупости подняла из мертвых)) и их алик). Поэтому, настоятельно рекомендую итебе ходить на зелье защиты от нападений. Чтобы ничто не мешало твоей игре в вив. Если случатся провокации или оскорбления в твой адрес в чате.. не реагировать. Просто скринить и отправлять по назначению) Относительно планов на аптеку. Сообщи что из ресов будет нужно, поможем. P.S. В асю к тебе уже постучалась) |
Я_ТвОя_СкАзКа
![]() ![]() спасибо)) буду иметь ввиду) буду рада с вами познакомиться)
|
| |||
| |||