Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Поиск
Wizards World. Ролевая онлайновая игра

• Страница 1 из 1
  • 1
Я_ТВоя_Сказка
Я_ТвОя_СкАзКа
04.05.2011, 20:39
- ссылку на персонаж;
Я_ТвОя_СкАзКа
звание персонажа; я_твоя_сказка
- боевой потенциал и чистый ап персонажа; 44 апа.. но планирую аптечить
- статистику проведённых боёв; 520
- одежду, имеющуюся в наличии; маг
- наказания/поощерения, назначавшиеся вашему персонажу службами Мира; КМ (шалили с мужем)

- ваше реальное имя; Карина
- реальный возраст; 21
- время, когда вы чаще всего бываете онлайн в WIW; ну..около 10 часов в сутки.. возможно более
- контактные данные (ICQ и Skype); 388042011 (skype karishka2134)

- ники других ваших персонажей (как клонов, так и основных) и в каких кланах состоят (состояли); Я_Твоя_Сказка2.. в элике)
- ваше отношение к тёмной склонности и история её использования принадлежащим вам персонажем (персонажами);ну отношусь нормально))) но не готова её носить..
- что ожидаете от участия в жизни клана; Хочу познакомится с новыми людьми) получить новые удовольствия от игры
- что можете (или хотите) привнести в жизнь клана. да сообственно то и вносить нечего))) жить и наслаждатся наверное))

Спасибо

vovo83
04.05.2011, 20:59
Я_ТвОя_СкАзКа,
Приветик Карина
У меня к Вам пару вопросов:
1) почему именно РД?
2) как относитесь к кланкам?
Konstant
04.05.2011, 21:02
Я_ТвОя_СкАзКа, Солнца, приветствую у нас на форуме и пасибо за заявку! flower

Рабочая ссылка на кандидата Я_ТвОя_СкАзКа biggrin

Вот так должно быть лучше и наглядней )))) А вообще по теме ЗА прием biggrin Семья должна быть вместе!)

Я_ТвОя_СкАзКа
04.05.2011, 21:38
Да я за мужем пришла)))))

Кланки )) очень положительно)))

Я_ТвОя_СкАзКа
04.05.2011, 21:44
Konstant, Спасибочки )))
шрот7756
04.05.2011, 22:01
Я_ТвОя_СкАзКа, Приветик, Карина) Спасибо за твою заявку, преданность мужу) и интерес к клану, в котором он уже есть)
Немного обсуждалась перспектива твоего вступления к нам ранее. Так что смело можешь подавать заяву в башню кланов. Она будет принята.
Что считаю важным сообщить. РД пока еще находится в состоянии "войнушки" с БК (Клан Бойцовский клуб, который когда-то я по собственной глупости подняла из мертвых)) и их алик).
Поэтому, настоятельно рекомендую итебе ходить на зелье защиты от нападений. Чтобы ничто не мешало твоей игре в вив.
Если случатся провокации или оскорбления в твой адрес в чате.. не реагировать. Просто скринить и отправлять по назначению)

Относительно планов на аптеку. Сообщи что из ресов будет нужно, поможем.
И добро пожаловать в Родной Дом smile

P.S. В асю к тебе уже постучалась)
Скайп тоже со временем наладим)

Я_ТвОя_СкАзКа
04.05.2011, 22:53
спасибо)) буду иметь ввиду) буду рада с вами познакомиться)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: