Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) хочу к вам в клан |
хочу к вам в клан |
ЗЮЛЬКА
![]() ![]() в какое время находитесь в игре в те 15 дней, когда нет вахты?
место жительства (достатачно города)?))) как обстоят дела с чувством юмора? выдержка имеется? конфликты какими путями приввыкли решать?)) ...Р.S забадаю вопросами) |
arman1975
![]() ![]() причина внутри клана и осталась ,а так поддержал людей ,повторюсь что игра должна быть в кайф
|
arman1975
![]() ![]() сам с города Актау это на берегу каспийского моря в казахстане , в игре постоянно как бываю дома,на вахте иногда нет времяни раьота(( , с чуством юмора норм
![]() |
arman1975
![]() ![]() на ваши вопросы отвечать не проблема задавайте))))
|
ЗЮЛЬКА
![]() ![]() создать конфликт может и другой человек, а как вы выходите из уже существующего конфлика?
|
arman1975
![]() ![]() если честно могу (От ангела до стервы, разгон за три секунды....),а так еще в игре не конфликтовал даже с выходом из клана обошлось уйти без конфликтов(надеюсь) принципы должны быть и все понимают что это игра
|
ЗЮЛЬКА
![]() ![]() ладно пока отстала
![]() ![]() |
ЗЮЛЬКА
![]() ![]() в комнату влетает три мухи, кружат по комнате. вопрос: в какой плоскости будут находиться мухи в любой момент времени?
![]() |
arman1975
![]() ![]() ух ты эт типа зачем вода в стакане))) ответ смотря как прет))))
|
ЗЮЛЬКА
![]() ![]() нет, это задача без подвывиха)
|
шрот7756
![]() ![]() SPARTANEЦ--LEONID, Лап, заявка нормальная была) Просто я когда свой вопрос писала, вместо "сделать цитату" нажала "отредактировать"
ну сам понимаешь что произошло дальше) |
шрот7756
![]() ![]() arman1975, Спасибо, что восстановил свою заявку)
Сори, еще раз, что я иногда форумом управляю, как "обезьяна гранатой") Но, говорят, и этому тоже можно научить.. даже обезьяну... ![]() ![]() ![]() |
arman1975
![]() ![]() да без проблем просто на счет прописки пока тока в арадоне прописался через пару недель поменяю на виера эт без проблем а так может кому надо колечко найти сирен сделать поможем)))
|
arman1975
![]() ![]() в комнотной
![]() |
ЗЮЛЬКА
![]() ![]() ни пральна))))
|
| |||