Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) хочу к вам в клан |
хочу к вам в клан |
бойся_меня
![]() ![]() Приветствую, Арман! Спасибо за заявку. Рекомендации по поводу вас мы получили) Но все-таки хочется поближе познакомиться)
- что ожидаете от участия в жизни клана;все что мы можем себе позволить))) - что можете (или хотите) привнести в жизнь клана. игру))) ![]() Приветик, сразу оговорюсь, что позволить НЕ сможете. Это ТС (темная склонность) |
Ичиго__Куросаки
![]() ![]() подробная заявка...
а где работаете? |
бойся_меня
![]() ![]() на нефтепромысле
|
vovo83
![]() ![]() ))) Прорвало - заявка за заявкой)))
arman7580, Приветствую на форуме. Кланки играть с нами будете? |
бойся_меня
![]() ![]() конечно за клановые
![]() |
Я_ТвОя_СкАзКа
![]() ![]() всем приветик)) я рада еслиб этот человек был в нашем клане)) спс-))
|
SPARTANEЦ--LEONID
![]() ![]() Нету заявы По уставной форме НАПИШИ а так и нефига не очём говорить!!!
|
Оружейный_мастер
![]() ![]() Волшебник не найден?
|
ЗЮЛЬКА
![]() ![]() заявки не вижу
|
arman1975
![]() ![]() - ссылку на персонаж;
http://hawk.wiw1.ru/cgi-bin/personviews.cgi?nickname=бойся_меня - звание персонажа; Звание: Титанчик - Боевой потенциал (БП): 158 Очков опыта всего 69 - статистику проведённых боёв;6430 (6206*) - одежду, имеющуюся в наличии;магазин и весна - наказания/поощерения, назначавшиеся вашему персонажу службами Мира;пару раз красная метка за игру двумя персами - ваше реальное имя;Арман |
arman1975
![]() ![]() ЗЮЛЬКА, повторно заполнил))
|
ЗЮЛЬКА
![]() ![]() arman1975, вижу спасибо)
|
ЗЮЛЬКА
![]() ![]() в каких кланах числились?
|
arman1975
![]() ![]() был в клане империя
|