Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) здравствуйте!) прошусь к вам) |
здравствуйте!) прошусь к вам) |
Хотяра
![]() ![]() 16 лет... по вечерам и выходным... НЕ РЕАЛЬНО!!! я в это время только на улице и пропадал)))
|
доча_выпивохина
![]() ![]() Quote (Утренняя_Заря) Меня скорее интересует,если тебя провоцируют-отвечаешь ты оскорблениями/матом/руганью или же поворачиваешься спиной к обидчику с надменным лицом?Или может ты по-другому решаешь подобные вопросы? иногда провокации такие бывают...или настроение...вобщем не всегда сдержаться можно, могу и ответить |
доча_выпивохина
![]() ![]() Quote (Хотяра) 16 лет... по вечерам и выходным... НЕ РЕАЛЬНО!!! я в это время только на улице и пропадал))) а я и не обещаю, что буду ВСЕ выходные и ЦЕЛЫЕ вечера)) ![]() |
Ичиго__Куросаки
![]() ![]() мой коммент остался без внимания =)
непорядок |
доча_выпивохина
![]() ![]() Quote (Ичиго__Куросаки) мой коммент остался без внимания =) непорядок звиняй, но ты вопросов не задавал)) если только про папу, ну дак что про него сказать...я его обожаю, Алексей Саныча))) ![]() |
шрот7756
![]() ![]() доча_выпивохина, Приветик, лап!
Мы немного увлеклись клановой жизнью и решением нескольких важных вопросов. В том числе, и вопросом изменения условий вступления в клан. Обязательный вступительный взнос в казну клана утвержден. Он составляет минимум 500ввг и должен быть внесен в течение 3х дней с момента появления у новичка кланового значка. Так что мой вопрос был не праздный. И теперь он совсем конкретный. Что ты думаешь теперь? |
доча_выпивохина
![]() ![]() сорь за молчание...я таки готова сделать взнос)
|
шрот7756
![]() ![]() доча_выпивохина, Приветик, зай)
Рада, что ты адекватно восприняла произошедшие изменения. Это хорошее качество - умение адаптироваться, не изменяя своей цели. Мы также рады сообщить, что голосование по твоей заявке пошло успешно. Мы тоже хотим видеть тебя в нашей команде. Можешь подавать заявку в башню кланова в городе Виера. Прописку менять не нужно. Мы сейчас почти все находимся в Заорне на Пещерах Саламндр. И клановые замки чаще будем штурмовать тоже в Заорне и Тарнии. Добро |
Оружейный_мастер
![]() ![]() передумала? перс в игру заходит)
|
доча_выпивохина
![]() ![]() денечек добрый) рада за себя)) сейчас в игре по пять минут в день, экзамены сдаю, не передумала, я с вами))
|
| |||