Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) здравствуйте!) прошусь к вам) |
здравствуйте!) прошусь к вам) |
доча_выпивохина
![]() ![]() Привет! Я Настя, мне 16 лет, в реале я дочка перса выпьем_за_удачу, если кто знает)
мой перс доча_выпивохина, 58 чистых апов, БП 92, боев немного, но туристить не буду, папанька научил играть) шмот только магазинный маг + кулон преданности в игре могу бывать только по вечерам и по выходным, но все таки надеюсь быть полезной) к темной склонности никакого отношения не имела и не собираюсь жду вопросов)) |
Konstant
![]() ![]() доча_выпивохина, Солнца, приветы и спасибо за заявку
![]() У меня вопросов нету, передавай отцу привет ![]() |
шрот7756
![]() ![]() доча_выпивохина, Привет, Настя!
Спасибо а заявку. Что в вив тебе нравится больше всего? |
доча_выпивохина
![]() ![]() Quote (шрот7756) Что в вив тебе нравится больше всего? А мне нравится общаться, вернее то, что игра совмещается с общением) |
доча_выпивохина
![]() ![]() Quote (Konstant) У меня вопросов нету, передавай отцу привет передано))) |
Konstant
![]() ![]() доча_выпивохина,
![]() |
шрот7756
![]() ![]() доча_выпивохина, Зай, а как отнесешься, если будет введен обязательный вступительный взнос в ввг в казну клана?
Есть возможность не только играть вместе, но и поддерживать клановую казну? |
Ур_Дагот
![]() ![]() Настя, чем увлекаешься, какие любимые занятия, может науки, искусства?)
|
доча_выпивохина
![]() ![]() Quote (шрот7756) доча_выпивохина, Зай, а как отнесешься, если будет введен обязательный вступительный взнос в ввг в казну клана? Есть возможность не только играть вместе, но и поддерживать клановую казну? а когда будет введено тада и рассмотрим))) |
доча_выпивохина
![]() ![]() Quote (Ур_Дагот) Настя, чем увлекаешься, какие любимые занятия, может науки, искусства?) нравится компьютерный дизайн, собираюсь в колледж на эту специальность поступать) а еще очень люблю тяжелую музыку, папка на Металлику подсадил))) |
ЗЮЛЬКА
![]() ![]() Привет! Настя, насколько у тебя крепкие нервы ? каким способом привычно для тебя разрешать конфликты? 16 лет - я очень хорошо знакома с подобным возрастом, дабы сама работаю в колледже.... какие интересы у тебя есть в реале, хобби и еже с ними?.. домашний ты ребенок или уже считаешь себя взрослой?)
|
доча_выпивохина
![]() ![]() Quote (ЗЮЛЬКА) Привет! Настя, насколько у тебя крепкие нервы ? А кто ж знает, насколько они крепкие, мне кажется, что вполне)) Quote (ЗЮЛЬКА) каким способом привычно для тебя разрешать конфликты? по ситуации, иногда кроме как дать по башке не получается конфликт урегулировать)) Quote (ЗЮЛЬКА) домашний ты ребенок или уже считаешь себя взрослой?) однозначно не домашний, вполне так подросший)) |
ЗЮЛЬКА
![]() ![]() какие интересы у тебя есть в реале, хобби и еже с ними?.
|
Утренняя_Заря
![]() ![]() Привет)
Судя по ответам-нервы не крепкие) Однако и сама похвастаться этим не могу) Меня скорее интересует,если тебя провоцируют-отвечаешь ты оскорблениями/матом/руганью или же поворачиваешься спиной к обидчику с надменным лицом?Или может ты по-другому решаешь подобные вопросы? ![]() |
Ичиго__Куросаки
![]() ![]() папке +100500 - дочу подсадил на металлику
![]() хотелось бы узнать, кто это, если не секрет... человечка видел на пире - больше нигде не пересекались. |
| |||