Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) попытка |
попытка |
бурбуль
![]() ![]() бурбуль
- звание персонажа - страгги, - боевой потенциал 73 и чистый ап персонажа 43, - статистика проведённых боёв 1982 (1837*) 440 60 2482, - одежда из магазина 1 ап. - наказания/поощерения, назначавшиеся вашему персонажу службами Мира нет. - ваше реальное имя Миха, - реальный возраст 24, - время, когда вы чаще всего бываете онлайн в WIW, день и вечер, - ники других ваших персонажей нет. - ваше отношение к тёмной склонности и история её использования принадлежащим вам персонажем (персонажами) никогда ей не пользовался, на усмотрение клана. - что ожидаете от участия в жизни клана движение, - что можете (или хотите) привнести в жизнь клана что бы ответить нужно знать клан из нутри... Спасибо. |
шрот7756
![]() ![]() бурбуль, Приветствую, Михаил) Спасибо за заявку и интерес к нашему клану. Где обитаешь в реале (город), откуда играешь? Работа, дом?
Работаешь? Учишься? |
Я_ТвОя_СкАзКа
![]() ![]() ещё такой вопрос) почему решил уйти из империи*?
|
sasha_ramm
![]() ![]() почему именно РД?
|
Accelerator
![]() ![]() почему?
![]() |
бурбуль
![]() ![]() Елена, здравствуй)))
Живу я в городе Пскове. Играю из дома. В настоящий момент и работаю и учусь, если то что я не был в институте 2,5 года можно назвать учебой. Сказка, Империя как ты знаешь, стал кланом без движений, там нет сплоченности и коллектива. Почему РД, общался с людьми и о РД все отозвались очень хорошо, и главе плохого сказано не было. |
Морена
![]() ![]() Здравствуй Михаил. Ты читал устав?)
|
бурбуль
![]() ![]() Здравствуй))) конечно читал!!!
|
Морена
![]() ![]() так и что же там написано про тс?)
|
бурбуль
![]() ![]() про тс там все понятно написано)))
|
Морена
![]() ![]() и что ты понял?)
|
бурбуль
![]() ![]() в данном клане запрещена)))
|
ЗЮЛЬКА
![]() ![]() ммм... а как на счёт поскандалить?
![]() |
шрот7756
![]() ![]() бурбуль, как относишься к обязательному взносу в ввг в казну клана?
|
бурбуль
![]() ![]() могу поскандалить))) а потом в реале найти и наказать))) (у меня разряд по кику и боксу)
Лена, в принципе отношусь нормально, главное что бы отдача была))) |
| |||