Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) заявка на вступление |
заявка на вступление |
Эхмия
![]() ![]() Всем доброго врмени суток.
- ссылку на персонаж; ПРИМЕР: Эхмия - звание - Архимагги - боевой потенциал- 125 и чистый ап- 83 - статистику проведённых боёв- Побед Поражений Ничья Всего 45122 (42669*) 11879 1450 58451 - одежду, имеющуюся в наличии- ЯД - наказания/поощерения, назначавшиеся вашему персонажу службами Мира- были КМ - ваше реальное имя-Ирина - реальный возраст-23 - время, когда вы чаще всего бываете онлайн в WIW- с 16:30-17:00 - контактные данные (ICQ и Skype)- и то и другое есть) - ники других ваших персонажей (как клонов, так и основных) и в каких кланах состоят (состояли)-нет - ваше отношение к тёмной склонности и история её использования принадлежащим вам персонажем (персонажами)-нету истории - что ожидаете от участия в жизни клана-общение,знакомство,совместные мероприятия - что можете (или хотите) привнести в жизнь клана- себя со своим опытом и прочим другим)) |
Морена
![]() ![]() Добрый вечер Ирина) спасибо за заявку)) а в каких кланах ты была и почему ушла?))
|
Эхмия
![]() ![]() Мишки на севере,якудза,тамплиеры-ушла из-за низкой активности клана. божественные-там какие-то обстоятельства были.потом не стала возвращаться,было в январе месяце еще
|
Морена
![]() ![]() Но рассталась хорошо с ними? или все таки с негативом? А почему выбрала именно наш клан?) И еще.. недаввно введено правило о внесении ввг в казну клана в течении 3 дней после вступления. как к этому относишься?)
|
Эхмия
![]() ![]() с моей стороны негатива не было ни в одном клане,как это у них было сказать не могу) про казну-вполне адекватно. вопрос решаемый)
выбрала вас,потому что нравятся большие семьи) |
Морена
![]() ![]() да)) у нас семья ну уж очень большая)) ну хорошо)) подтянутся ребята и будем продолжать знакомство))
|
Эхмия
![]() ![]() хорошо. спс за вопросы
|
Морена
![]() ![]() мелочи)))
|
шрот7756
![]() ![]() Эхмия, Приветствую, Ирина!
Спасибо за заявку и внимание к нашей семье) А что больше всего нравится в вив? Замки, квесты, арена, общение? |
Эхмия
![]() ![]() на арене два года назад плотно находилась,оч любила кланки,сейчас квесты,замки
|
ФСБРФ
![]() ![]() Эхмия, привет, тоже рад видеть твою заявку, но честно говоря не совсем понял 1 момент, может это опечатка?
Quote (Эхмия) - время, когда вы чаще всего бываете онлайн в WIW- с 16:30-17:00 или имелось ввиду, что с этого времени и до.... ну скажем за полночь))) |
Ичиго__Куросаки
![]() ![]() доброго времени суток.
расскажите про Ваши увлечения и деятельность вне ВИВа. конфликтый ли Вы человек? как отнесетесь к нападкам, вызванными завистью, со стороны членов других кланов? Божественные нередко являются нашими соперниками по клановому рейтингу, с какими чувствами Вы выйдите против них на клановый бой? |
шрот7756
![]() ![]() Эхмия, спасибо за ответ.
А как относитесь к заданиям Охотничьего клуба? Что из них понравилось больше всего? Что хочется поделать с кланом? |
Эхмия
![]() ![]() ФСБРФ, время московское писала,ориентировочно С 16...17 часов,с москвой разница +3, нахожусь по-разному,если грядет выходной можно и задержаться.
Ичиго__Куросаки, не конфликтный)) я так считаю)) субъективно конечно,но за себя постоять смогу если потребуется)) если честно не совсем поняла сути вопроса про нападки, вызванными завистью, со стороны членов других кланов,если не трудно,уточни)) С любым кланом буду выходить как к соперникам,при чем достоиным)) Еще и про жизнь поболтаем в процессе)) А победит, конечно РД) не сочтите за лесть)) шрот7756, некоторые задания безусловно в одиночку не выполнить,делаю что могу,что-то получается,что-то нет,а что-то делается вообще само по-себе)) хорошую вещь придумали, возобновили интерес к игре у многих персонажей,думаю. С кланом я бы доделала грозовые врата,в частности, что там еще есть клановое не особо помню. В любом случае вместе оно интереснее,чем одному) |
шрот7756
![]() ![]() Эхмия, спасибо за ответы)
Очень убедительно. А как относитесь к вивовсвим межклановым войнушкам? Мне кажется, Ичиго имел в виду как раз застарелый и беспричинный по сути конфликт БК их какие-то неопределенные претензии в РД)) Просто выразился так витиевато, что и я с трудом его вопрос))) А про Божественных и вообще не поняла) |
| |||