Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Поиск
Wizards World. Ролевая онлайновая игра

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
заявка на вступление
Эхмия
26.06.2011, 19:53
Всем доброго врмени суток.
- ссылку на персонаж;
ПРИМЕР: Эхмия
- звание - Архимагги
- боевой потенциал- 125 и чистый ап- 83
- статистику проведённых боёв-
Побед Поражений Ничья Всего
45122 (42669*) 11879 1450 58451

- одежду, имеющуюся в наличии- ЯД
- наказания/поощерения, назначавшиеся вашему персонажу службами Мира- были КМ

- ваше реальное имя-Ирина
- реальный возраст-23
- время, когда вы чаще всего бываете онлайн в WIW- с 16:30-17:00
- контактные данные (ICQ и Skype)- и то и другое есть)

- ники других ваших персонажей (как клонов, так и основных) и в каких кланах состоят (состояли)-нет
- ваше отношение к тёмной склонности и история её использования принадлежащим вам персонажем (персонажами)-нету истории
- что ожидаете от участия в жизни клана-общение,знакомство,совместные мероприятия
- что можете (или хотите) привнести в жизнь клана- себя со своим опытом и прочим другим))
Морена
26.06.2011, 20:29
Добрый вечер Ирина) спасибо за заявку)) а в каких кланах ты была и почему ушла?))
Эхмия
26.06.2011, 20:33
Мишки на севере,якудза,тамплиеры-ушла из-за низкой активности клана. божественные-там какие-то обстоятельства были.потом не стала возвращаться,было в январе месяце еще
Морена
26.06.2011, 20:47
Но рассталась хорошо с ними? или все таки с негативом? А почему выбрала именно наш клан?) И еще.. недаввно введено правило о внесении ввг в казну клана в течении 3 дней после вступления. как к этому относишься?)
Эхмия
26.06.2011, 20:50
с моей стороны негатива не было ни в одном клане,как это у них было сказать не могу) про казну-вполне адекватно. вопрос решаемый)
выбрала вас,потому что нравятся большие семьи)
Морена
26.06.2011, 20:56
да)) у нас семья ну уж очень большая)) ну хорошо)) подтянутся ребята и будем продолжать знакомство))
Эхмия
26.06.2011, 21:00
хорошо. спс за вопросы
Морена
26.06.2011, 21:15
мелочи)))
шрот7756
26.06.2011, 21:30
Эхмия, Приветствую, Ирина!
Спасибо за заявку и внимание к нашей семье)
А что больше всего нравится в вив?
Замки, квесты, арена, общение?
Эхмия
27.06.2011, 05:13
на арене два года назад плотно находилась,оч любила кланки,сейчас квесты,замки
ФСБРФ
27.06.2011, 08:30
Эхмия, привет, тоже рад видеть твою заявку, но честно говоря не совсем понял 1 момент, может это опечатка?
Quote (Эхмия)
- время, когда вы чаще всего бываете онлайн в WIW- с 16:30-17:00

или имелось ввиду, что с этого времени и до.... ну скажем за полночь)))
Ичиго__Куросаки
27.06.2011, 09:28
доброго времени суток.
расскажите про Ваши увлечения и деятельность вне ВИВа.

конфликтый ли Вы человек? как отнесетесь к нападкам, вызванными завистью, со стороны членов других кланов?
Божественные нередко являются нашими соперниками по клановому рейтингу, с какими чувствами Вы выйдите против них на клановый бой?
шрот7756
27.06.2011, 16:38
Эхмия, спасибо за ответ.
А как относитесь к заданиям Охотничьего клуба?
Что из них понравилось больше всего?
Что хочется поделать с кланом?
Эхмия
27.06.2011, 17:57
ФСБРФ, время московское писала,ориентировочно С 16...17 часов,с москвой разница +3, нахожусь по-разному,если грядет выходной можно и задержаться.

Ичиго__Куросаки, не конфликтный)) я так считаю)) субъективно конечно,но за себя постоять смогу если потребуется)) если честно не совсем поняла сути вопроса про нападки, вызванными завистью, со стороны членов других кланов,если не трудно,уточни)) С любым кланом буду выходить как к соперникам,при чем достоиным)) Еще и про жизнь поболтаем в процессе)) А победит, конечно РД) не сочтите за лесть))

шрот7756, некоторые задания безусловно в одиночку не выполнить,делаю что могу,что-то получается,что-то нет,а что-то делается вообще само по-себе)) хорошую вещь придумали, возобновили интерес к игре у многих персонажей,думаю. С кланом я бы доделала грозовые врата,в частности, что там еще есть клановое не особо помню. В любом случае вместе оно интереснее,чем одному)
шрот7756
27.06.2011, 20:26
Эхмия, спасибо за ответы)
Очень убедительно.
А как относитесь к вивовсвим межклановым войнушкам?
Мне кажется, Ичиго имел в виду как раз застарелый и беспричинный по сути конфликт БК их какие-то неопределенные претензии в РД)) Просто выразился так витиевато, что и я с трудом его вопрос))) А про Божественных и вообще не поняла)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: