Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Поиск
Wizards World. Ролевая онлайновая игра

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Заявка
Elf_of_Death
01.07.2011, 11:20
- ссылку на персонаж -
Elf_of_Death
- звание персонажа - Младший Маг;
- боевой потенциал и чистый ап персонажа - БП 32, Чистый АП 19;
- статистику проведённых боёв Побед 5235 (3763*) Поражений 2019 Ничей 207 Всего 7461 ;
- одежду, имеющуюся в наличии Магазинные вещи 0 и 1-го апа ;
- наказания/поощерения, назначавшиеся вашему персонажу службами Мира по молодости в начале собрал все - ЧМ,КМ,ЗМ (ЧМ,КМ за замки)

- ваше реальное имя Алескандр;
- реальный возраст 26 лет;
- время, когда вы чаще всего бываете онлайн в WIW с 8-00 до 17-00 после 21-00 практически ежедневно;
- контактные данные (ICQ и Skype) ;

- ники других ваших персонажей (как клонов, так и основных) и в каких кланах состоят (состояли) клонов нет, состоял в клане БК;
- ваше отношение к тёмной склонности и история её использования принадлежащим вам персонажем (персонажами) всю жизнь был светлым, ни разу не темнил, в уставе запрещено, значит не будет темной склонности.;
- что ожидаете от участия в жизни клана Кланки, замки, КМК, м/б журнал трофеев);
- что можете (или хотите) привнести в жизнь клана клановые бои, замки.

Спасибо
шрот7756
01.07.2011, 12:27
Elf_of_Death, Приветствую,спасибо за заявку..
Отчего такая бурная молодость была?
И как можно нахватать ЧМ и КМ не имея клонов?
Хотяра
01.07.2011, 12:46
Elf_of_Death, Работаешь? Где проживаешь?
Elf_of_Death
01.07.2011, 12:54
шрот7756
КМ ЧМ поймал в тот момент, когда стали контролировать "кукловодство" на клановых замках. пришел в БК примерно таким же юнцом, как сейчас, сначала меня по сарайкам таскали, потом вышки, потом и врата, дорос до титана) в клане за успехи и активность был назначен зам. главой. были доверены более крупные клановые бойцы, приходилось на замках ходить в несколько "окошек", дабы ратсить молодежь. потом из-за меток пришлось по большей части топ-магами и воинами водить молодежь, на себя времени оставалось тока на кланки) посему так и наловил, не имея своих клонов) были клановые)
Хотяра
Проживаю в Ульяновске, работаю Начальником отдела ИТ в фарм организации) женат, дочке 5 месяцев)
Хотяра
01.07.2011, 13:16
Elf_of_Death, у меня дядьа туда недавно переехал, работает на летном тренажере)) Поздравляю с дочуркой) у меня второму сыну 2,5 месяца.
отдел ИТ))) значт как и у мня времени на работе полно))
Elf_of_Death
01.07.2011, 13:37
Хотяра
спасибо)
ну када как, как че нить взбредет аля "сделай так, чтоб было вот то и не знаю как") и вот сидишь думаешь как это сдалать)
gnom44
01.07.2011, 16:29
Я не спец по БК...есть кому book
Elf_of_Death
01.07.2011, 16:50
gnom44
БК - Братство Кольца)
шрот7756
01.07.2011, 18:09
Elf_of_Death, БК - как понимаю Братство кольца?
ФСБРФ
01.07.2011, 19:54
Elf_of_Death, занимал такую должность в бк... но... ушёл или ушли? почему не обратно к ним, а именно к нам?
ФСБРФ, патаму чта всем извесна что наш клан самый топ передовой мега лидер всех топ кланов happy
Elf_of_Death
01.07.2011, 22:03
ФСБРФ
на время пришлось покинуть ВиВ...свадьба, переезд, ремонт, ребетонок)
когда вновь вернулся, ни клана ни денег... не стал искать крайних, улетел в дорм прописался, аквой балюсь) скорей всего кого то на аптеке качнули - даже кулон преданности слили( поэтому так скажем с чистого листа начал расти, пока в день по 2-3 апа подымаю)
Оружейный_мастер
В Ваших словах правда есть, Ваш клан действительно постоянно в лидерах, а у меня еще с детства заложена нацеленность на первенство( занимался плаваньем, доплавался почти до КМСа - пришлось выбирать спорт или учение, на тот момент не получилось совмещать...)
поэтому не хочется вступать в клан, который выполняет роль статистов в ВиВе.
Elf_of_Death
01.07.2011, 22:23
шрот
Верно moonw
шрот7756
02.07.2011, 00:10
Elf_of_Death, как относишься к обязательному вступительному взносу в казну клана в ввг?
Поменял ли пароль на своего перса после того, как его слили?

Возможна ли ситуация, что снова не сможешь совмещать вив с чем либо в реале(работа, учеба, семья) ?
Что будешь делать в такой ситуации?
Очевидно и то, что лидерами сразу не становятся, чтобы быть лидером нужно уделить этому не мало времени.

и вечно лидерами не бывают) и Лидерам тоже иногда надо уступать место другим)

Сколько примерно часов ты можешь посвящать в день игре?
Морена
02.07.2011, 00:50
приветик)) вот такой вопрос... я хотела бы узнать точнее напимни откуда ты знаком с Аксом и Шрот. в каких они кланах были?

и еще время твоего время говоришь какое? активный? хорошо. тнбя небыло 2 года в игре. а за остальные годя? 7000+ боев? хм.. маловато..не находишь?))
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: